«Прыгали у него на лице»: в Новосибирске четверо кавказцев забили до полусмерти пенсионера.

168 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Новосибирске четверо мужчин толпой избили до полусмерти пожилого мужчину. Сейчас он находится в реанимации с переломом костей черепа.

Драка произошла ночью, 20 марта, недалеко от бара по улице Бориса Богаткова.

— Мы отдыхали семьей. В 23:00 вышли на улицу. Подошли ближе к перекрестку. Сестре моей крикнули: «Что вы за нами идете?» Она ответила без грубости: «Хотим и идем». Подошел один из тех, кто на видео, полноватый и закричал, что разобьет ей лицо. Мать моя подошла и попросила успокоиться. Тот на нее начал орать. Подошли я и мой отец и начали его отталкивать,

— рассказал корреспонденту НГС сын пострадавшего Сергей (имя изменено по просьбе собеседника. — Прим. ред.)

В итоге завязалась драка.

— Началось все быстро. И толпа — три человека, побежали на нас. Я начал защищать свою семью. Пока я с большим этим дрался, остальные на отца переключились. Я увидел, что они втроем избили отца, просто запинали его. Очень и очень сильно. Сломали нос, пробили голову, повредили глаз. А потом они втроем напали на меня и моего 16-летнего подростка. И тут уже люди стали подбегать, — объяснил Сергей.

— Они стали убегать, кричать, факи показывая и так далее. Семья вызвала скорую и полицию.

— У отца вся голова разбита. Его поместили в нейрохирургию. Ситуация сложная, но вроде бы пока в стабильном состоянии, — добавил Сергей.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили, что сотрудники выезжали по вызову на драку и было написано заявление. Сейчас проводится проверка.

Подробнее ➤

Рафик неувиновен?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Выселить на историческую в 24 часа! Насовсем.

+18 / -1
картой
Ответить

Расстрелять.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

С подонками славянской национальности и без тебя разберуться, нехера сюда приезжать в россию. Расслабились из-за мудозвона ленина и еще из-за бори ельцина, надо загнать в горы и живите там, танцуйте лезгинку и там же пенсионеров втроем забивайте.

+10 / -2
Ответить

Вы правы! Только не надо на сайте ругаться/обзываться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

На исторической они ТАК себя не ведут. По крайней мере, в отношении стариков, детей и женщин. На родине старейшины их быстро в чувство приведут! Добавлю, движимое и недвижимое наглецов с молотка и на лечение/поправку избитого!

+7 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Ключевое слово - "подонки". И да, сильно вы не воспитаны (пасли, свиней, в себе ли..). Не соседка ли их?.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2021, 17:21
Санкт-Петербург

Похоже, там все их старейшины уже вымерли как динозавры.. и воспитывать ишаков уже некому ( (

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96.8к
24.03.2021, 14:08
Красноярск

Елена, а где вы выдели чтобы на кавказе славяне так себя вели, если бы такое совершили их наказали бы в два счёта, а этим молодчикам значит всё можно, а выслать их туда откуда приехали и пусть заплатят пострадавшему за лечение.

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Иди туда откуда пришла, а рознь разжигают это те кто избил втроем старого человека.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96.8к
25.03.2021, 07:58
Красноярск

Уважаемая Елена, вот именно на кавказе эти дельци так себя не когда вести не будут, по таму что там уважают стариков женщин и детей и если бы там избили пожилого человека то их порвали бы как газету, а в России значит можно, да? И не кто не разжигает меж нацианальную рознь, коль уж родился Человеком так будь им в не зависимости от нацианальности. Вот в СССР все нации жили как одна семья и наобарот друг другу помогали в трудную минуту, а что сейчас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Можно прикопать и на нашей территории...…...

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Они же всегда действуют по принципу семеро одного не боятся. А когда получается наоборот плачут и просят прощения. Просто моральные уроды.

+15 / -2
картой
Ответить
DELETE

Почему уроды? Это у них исторически сложившаяся мораль поведения.

АлексейПишет 24.03.2021 в 04:52
Это у них исторически сложившаяся мораль поведения.

Неправда! Нормальные люди... особенно кавказцы на старика не полезут... Это охреневшие от безнаказанности особи... А русские, что мимо проходили не могли ввязаться?

У нас тоже случай был, когда русского водителя маршрутки.. иноземцы бить начали. Женщины его отбивали у этой толпы... а мужики русские в машинах сидели.. на видео снимали!

+10 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Елена! Кавказцы ни полезут на своего старика. У них уважается старость. А наши старики для них ничто. Запросто обидеть, ударить или даже избить. А уже об оскорблениях в адрес наших стариков я вообще молчу. Просто пройдите по рынку и послушайте. Обязательно попадется Вам какой-нибудь старичок или старушка, которую люди, которых Вы защищаете, оскорбят его, даже нецензурно. Вот и уважение к старости. Для них существуют только свои старики.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Здесь я Вам возразить не могу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Понимаете Елена, о любом народе судят по тем её представителям, с которыми сталкиваются лично.

А в Россию с Кавказа за легкими деньгами едут не самые лучшие кадры.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Благодарствую, просветили, что Россия и Кавказ два разных государства Вы, часом, не родственник Бузовой, которая находясь в Чечне, выпалила: " Мне нравится ваша страна"

раскрыть ветку (0)

Елена! Не надо передергивать. Вы видели хоть одного представителя славного Кавказа, который бы работал простым рабочим. Возможно, что такие есть, но лично я не встречал. Зато на рынке они оккупировали все. Даже сами уже не торгуют, а нанимают продавцов. Никто не разделяет Россию и Кавказ. Просто последние а нашей стороне ведут себя очень вызывающе, если не сказать, что агрессивно. Попробуйте поспорить с ним на том же рынке. Так узнаете всю свою подноготную до 9 колена.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неужто?! Тогда поговорите с родственниками жертв Чикатило, "наверняка" то же думают и об украинцах. Поговорите с родственниками жертв питерского фельдшера-маньяка Максима Петрова, делавшим смертельные уколы пожилым людям, что они думают о русских?! Поговорите с родственниками жертв Геннадия Михасевича, нападавшим на женщин, насиловавшим их, а затем убивал, что они думают о белорусах?! Еще примеры?! Преступность - понятие наднациональное, и на ваши дальнейшие бредни отвечать не намерена.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приезжайте к нам, в рабочих руках недостатка нет любой национальности. И на наших рынках дефицита продавцов любой национальности не испытываем. Валите все в одну кучу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот для чего нужен короткоствол. Эти вурдалаки не полезли бы, если бы увидели оружие, они как шакалы, только толпой могут, в армии с ними встречался.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Садить чернодырых на пожизненное!

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мрази упоротые...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (58)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы