Чтобы получить накопительную пенсию, нужно выполнить четыре шага, но право на неё есть не у всех
Накопительную пенсию могут оформить граждане при достижении возраста: Главное ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Сколько я заработал на 9111.ru ?
Всем привет! Вот и прошла первая неделя работы на данном сайте. Мне уже есть ...
Wibes - соцсеть для заработка от WILDBERRIES
Сегодня я решил делиться опытом работы в новой соцсети Wibes от WILDBERRIES. Не буду ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Камчатка по размеру пенсий входит в тройку лидеров
Выявлены три региона, в которых отмечаются самые высокие пенсионные выплаты, по данным ...
Контраргумент в противовес позиции Конституционного суда РФ по вопросу резкогоповышения госпошлины в суд с сентября 2024 года
Полагаю, что многие простые россияне, рассматривают резкое повышение размера ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Пусть пародию создаст насчет пенсионеров и чиновников.
Тогда его и этой пенсии лишат!
Да, припоминаю, что в своё время Шифрин отказался от " народного " .
Это его выбор, - чего уж теперь сожалеть...
Вот это да.
В нашей стране, это НЕ ПЕНСИИ, это НАСМЕШКА над людьми, построившими МОЩНЫЙ Советский Союз, предприятия которого работают сейчас ТОЛЬКО на ОЛИГАРХОВ и ЧИНОВНИКОВ! А простой народ - в опе ре!