Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Бюджетный триллер: Принят закон о федеральном бюджете на 2026-2028 годы
Государственная Дума, этот неутомимый штаб экономических стратегов, совершила ...
Традиционные банки в ярости от маркетплейсов
“Карманные” банки маркетплейсов, которые поначалу недооценивали и к которым относились скептически стали не просто вызовом, а угрозой традиционным банкам, способной изменить банковский рынок в корне.
Депутат возмутился рисунком Кремля и храма на туалетной бумаге — он обратился к генпрокурору
Депутат Госдумы Михаил Матвеев буквально пришел в ярость из-за туалетной бумаги, которую обнаружил на маркетплейсах. Представьте себе: на рулонах красуются Спасская башня Кремля и храм Василия Блаженного!
Михаил Делягин: Сказки Минфина для нищей страны — Минфин отлично знает, что бюджет захлебывается от триллионов
Вот уже сколько лет мы, простые смертные, наивно полагаем, что живем в бедной ...
Не упусти шанс! Почему мы так любим дефицит
Всем нам знаком этот приём: на полке появляются товары из «лимитированной серии» — и вдруг ...
В России запретили продажу туалетной бумаги с изображением тысячи рублей, а запрет на мультик "Маша и Медведь" назвали "контентом для взрослых".
Суд Москвы запретил продажу туалетной бумаги с изображением тысячерублевых ...
Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет с дефицитом на 2025 год
Вот и свершилось. Госдума, этот неутомимый кузнец нашего экономического счастья, в священном ...
Новый МРОТ в России с января 2026 года.
Правительство России изо всех сил старается помочь своему населению. А повышение ...
Парень перевёл 1000 долларов девочке по вызову, но остался без денег, потому что «неправильно оплатил анкету»
"Отдал 1000 долларов за индивидуалку, а с меня требуют ещё. Девушка сказала, что я "неправильно оплатил анкету". Это законно? Юрист объясняет
Святая простота: В Госдуме рассказали, как будут выплачиваться пенсии на фоне сообщений о дефиците бюджета Соцфонда
В Госдуме обнаружили неисчерпаемый денежный родник для пенсий Вот что значит видеть ситуацию из высоких кабинетов Госдумы. Пока обычные смертные, опьяненные «вбросами» каких-то «Ведомостей», наивно полагали,
Михаил Делягин: НПЗ России губят не удары БПЛА, или как либеральные магистры экономики спасают Россию от бензинового изобилия
Минфин наносит ущерб гораздо больше, чем атаки дронов ВСУ Вот уже который месяц ...
Бремя или благо?Матвиенко предложила не оплачивать из бюджета медстраховки для неработающих
В отечестве нашем случилось событие, от которого вот-вот заблестят купола хрустальными ...

Я думаю что России это не грозит.
Жили и без неё
России не страшно или лопухом или газетой.
Чем выше цены, тем меньше будем жрать и бумаги меньше потреблять.