Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19833
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Долгожданное чудо! Обязательно прочитайте и выскажите свое мнение!

217 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не могу не поделиться этой новостью здесь. Позитивных новостей тут явно не хватает!

И вот что произошло на этот раз!

Врачи роддома № 18 на проспекте Солидарности выписали 58-летнюю доктора технических наук, консультанта попечительского совета Политехнического университета Марию Кононову, которая 19 марта родила своего первенца Юрия. И малыш, и женщина чувствуют себя прекрасно.

Для супруга Марии Кононовой, 60-летнего немецкого профессора математики Вильдероттера Клауса Петера Юрий тоже первый ребёнок. К сожалению, из-за закрытых границ он не может взять ребёнка на руки, однако он видел его благодаря Интернету.

«Он просто плакал от счастья», – рассказала Мария Кононова.

Женщина рассказала, что забеременела благодаря ЭКО. «У нас все получилось только со второй попытки. После первой неудачи было тяжело, но я была настроена на ребёнка, мой организм мобилизовался, и все получилось», – сообщила она.

Женщина добавила, что они оба с супругом хотели ребёнка.

«Он сказал, что такую женщину как я, искал 20 лет. Ровесницы отказывались обсуждать с ним вопросы деторождения, поэтому он решил искать русскую жену, которая будет с ним до конца», – сообщила Мария Кононова.

Женщина добавила, что уже через год намерена пройти новую процедуру ЭКО. «У нашего Юры должна быть младшая сестренка», – сказала она.

Ну не счастье ли это, когда в 58 лет все еще хочется и можется, да еще и получается такое чудо!

Да и мужчина до 60 лет ждал ждал своего первенца! Всему свое время...

Я очень рада за семейную пару, о которой идет речь в данной статье и желаю им здоровья, сил и долголетия! А новорожденный пусть принесет в этот мир как можно больше добра!

Источник новости: https://spbdnevnik.ru/news/2021-03-25/v-peterburge-58letnyaya-zhenschina-rodila-vpervye

22 комментария
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну теперь они просто обязаны до ста и больше лет жить! Счастья и добра им

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Долгожданное чудо» это когда Путин встал и сказал «все, я пошёл, я больше не президент. Или «чудо» когда зп все повысили и никто не нуждается в пособиях.

А это не чудо. Сколько лет проживёт мать этого ребёнка? Явно она многое ему дать не сможет.

Да и вообще. В таком возрасте родить... дай Бог чтобы у ребёнка все было хорошо.

+7 / -2
картой
Ответить

Согласна с Вами. Что может дать изношенный организм матери этому ребёнку?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2021, 13:11
Санкт-Петербург

Господи, ну что вы политику то сюда приплели? Всё ваи неймётся! ( ( ( (

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ангелина, женщина, родившая в 58 лет. вполне может вырастить свое дитя по крайней мере до совершеннолетия и даже больше. Имея здоровье, а оно у родившей в 58 лет, есть и не плохое, и жить в здравии может до 80 и более лет. - (80 - 58) = 22 годика будет её младенцу.

+3 / -3
Ответить

До 80? Прикольно. У меня бабушка прожила 71 год... и ни один человек не может значит что будет с ним завтра!

Семья ехала на автомобиле и попала под фуру. Семьи нет.

Упал-ударился головой, разбил. Человека нет.

Вы вот знаете что с вами будет завтра? Я лично нет.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Офигеть, поддерживаю, какие молодцы

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастья, здоровья и долгих лет жизни этой семье!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2021, 21:52
Санкт-Петербург

Можно только порадоваться за молодых родителей. ЗДОРОВЬЯ им и их малышу

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы