Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Господа чиновники, вы кого пытаетесь обмануть? Россияне не верят вашему словесному поносу о З/П

411 дочитываний
154 комментария
Эта публикация уже заработала 21,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.03.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Чиновники в России наивны и легко удивляются всему, что представляется совсем неудивительным простому народу

Вот прошла информация, что мэр славного города Агидель, это в Башкирии, господин Фанис Гильванов очень удивлялся, что народ из города уезжает, а З/П в 15 000 рублей считает маленькой.

Ладно, он – наивный человек. И свой крик души обнародовал в соцсетях

«Я теряю уверенность в нас — агидельцах. ... Шить не хотим, продавцами не хотим, поварами не хотим, медсестрами не хотим, врачами не хотим. (...) Тогда кем же мы хотим работать? Все эти рабочие места на сегодня пустуют!» — написал глава российского города. Он отметил, что из-за пренебрегающих открытыми вакансиями жителей город не сможет привлечь инвесторов. «Дорогие мои, не правильно все это! Нам надо измениться! Иначе мы лишимся всего — поликлиники, колледжа, школ, детских садов, города!

З/П мэра за 2020 год составила 2 миллиона рублей. З/П супруги 600 тысяч рублей.

Но вот уже зубр в политике, чиновник высокого полета, глава управления труда и занятости Орловской области Александр Сотников. На этом видео он рассказывает коллегам, что жители региона не хотят работать за 15-18 тысяч и уезжают в Москву

Чиновник утверждает, что это не минимальные зарплаты. Есть меньше? Но что сказать, если Президент указал, что средний класс составляют люди, с З/П в 17 тысяч рублей? То есть, здесь всё нормально. Как Президент указал, так чиновники и работают.

На вопросы вездесущих журналистов, чиновники сослались на коронавирус. Именно в это время безработным стали платить более-менее адекватное пособие по безработице. Разумеется, граждане больше не желают пахать до полуживого состояния за жалкие 15 тысяч.

Размер пособия по безработице увеличился в 2020 году до 12130 рублей + 3 тыс. рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. Указанные льготы действовали до сентября 2020 года.

Размышлизмы автора

Размер пособия вернулся к своим берегам после октября 2020 года. И люди отказались работать за означенную З/П, потому что поняли: деньги в стране есть.

Кого вы, господа чиновники, пытаетесь обмануть? 15 тысяч – это 202 доллара. Естественно, люди при первой возможности будут уезжать в Москву, Питер, другие крупные города, чтобы искать варианты хоть как-то заработать.

Это происходит не только в Башкирии и Орловской области. В Новосибирске власти молодым ученым платят 17 тысяч рублей. В Нижнем Новгороде рабочий на конвейере «ГАЗ» зарабатывает 18 тысяч рублей.

Но я верю, что скоро бюджетники не будут рабами, вынужденными голосовать за кого прикажут, митинговать против Навального и отплясывать на праздниках в честь Крыма. Они станут свободными людьми. Их права будут защищены. И каждый может, при желании, открыть свое дело, не опасаясь, что силовики отожмут его бизнес.

Я верю, что однажды Россия станет такой страной, и вот это по-настоящему всех удивит.

После прочтения, поставьте лайк. Мне очень нужна Ваша поддержка. Уверена, у Вас получится

Подробнее ➤

Подробнее ➤

154 комментария
Понравилась публикация?
193 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.03.2021, 13:06
Санкт-Петербург
+45 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чиновник 3-й гильдии, а если одну жопу убрать - чиновник 2-й гильдии

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Богдан Николаевич, изображение "значка" старо, к тому же не указали ссылку на афтора, а это, кое-кто может расценить как ПЛАГИАТ!

+3 / 0
Ответить
29.03.2021, 18:50
Санкт-Петербург

Я знаю, Станислав Васильевич. Не было цели кого-то удивлять, это всего лишь подходящий образ моего комментария к теме публикации. Что касается ссылки на изображение, то это необязательно, потому, что он есть в общем доступе и без определения авторства. Кроме того, плагиа́т - это умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование, или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

«Я теряю уверенность в нас — агидельцах. ... Шить не хотим, продавцами не хотим, поварами не хотим, медсестрами не хотим, врачами не хотим. (...) Тогда кем же мы хотим работать? Все эти рабочие места на сегодня пустуют!»

Хотим работать мэрами, а вас хотим видеть в ларьках продавцами напару с жёнушкой. На большее вы всё-равно не годитесь, коль не понимаете элементарных вещей и совсем берега потеряли...

26.03.2021, 13:50
Подольск

Ага. Так элегантно хамить народу.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не приведи господь. Они ведь все будут продавать в три дорого. Они ведь могут только: обманывать, воровать и мошенничать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Его нужно отправить работать. Я рабртала с преступниками которым мэр тендеры по ФЗ 44 давал подработать и видела все из нутри. Ну в итоге потом они и мэра кинули за его доброту и то что он им тендеры давал. Они поработали, купили машины, дома на тендерах по ФЗ 44, а в замен оставили недоделанные школы, больницу. А контракты по бумагам исполнены, печати им поставили. Теперь суды.

Я в свое время уволилась, а теперь несказанно рада что так получилось, проучили мэра в его доброте.

Не понимаю таких.

Представьте приходят люди на работу, а там наркопритон, сахар на плите жарят, кольян со спайсом курят, кубло. Зато тендеры по ФЗ 44 наркоманам давать нужно было.

DELETE

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 26.03.2021 в 13:09
Я в свое время уволилась, а теперь несказанно рада что так получилось, проучили мэра в его доброте.

Не понимаю радости. Кто в итоге пострадал? Бюджетные деньги тю-тю, а

в замен оставили недоделанные школы, больницу.

26.03.2021, 13:55
Подольск

Речь идет о странных мэрах. Уверена, этот мэр еще и откаты получал.

+11 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
26.03.2021, 18:37
Подольск

Сбственно, ситуация-то прогнозируемая.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.03.2021, 13:56
Подольск

приходят люди на работу, а там наркопритон, сахар на плите жарят, кольян со спайсом курят, кубло

Такой мэр.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Да, получал, а потом его за жабры взяли, что он им тендеры по району дает, а они их не исполняют надлежащим образом в рамках гарантийных обязательств. Они мэра поддерживали в свое время, а он им на тормозах спускал.

26.03.2021, 20:58
Подольск

Предсказуемо. Что за чиновники в России? Чуть выбились и сразу карман набивать бросились.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 301.6к
26.03.2021, 14:05
Пенза
+13 / 0
картой
Ответить
26.03.2021, 14:06
Подольск

Ага. Он правду говорит.

+3 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 26.03.2021 в 14:06
Ага. Он правду говорит.

Ну да! Только Правду и ничего, кроме Правды! И вот так, сколько лет мы с Вами слушаем эту самую Правду?! По-моему, у народонаселения России против говорильни правды и забалтывания проблем с годами выработался коллективный иммунитет! И ещё, разворовывать страну, при этом уничтожая народонаселение - это и есть один общий стиль работы местечковых вождей...

+7 / 0
Ответить
26.03.2021, 16:21
Подольск

Юрий МаксимовичПишет 26.03.2021 в 16:06
у народонаселения России против говорильни правды и забалтывания проблем с годами выработался коллективный иммунитет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.03.2021, 13:08
Санкт-Петербург

Кто врёт, тот и прет. К сожалению это так.

+10 / 0
картой
Ответить
26.03.2021, 13:54
Подольск

ИринаПишет 26.03.2021 в 13:08
Кто врёт, тот и прет.

И много прут.

+6 / 0
Ответить
26.03.2021, 17:31
Санкт-Петербург

И врут 24/7. Хоть бы через раз.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (154)

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе

Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы