Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7415
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 744.7к

ФНС устанавливает единое время приема во всех инспекциях

60 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 5,02 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Служба решила установить с 1 апреля одинаковый график приема и обслуживания налогоплательщиков во всех инспекциях. Обратиться в налоговую можно по такому расписанию:

День недели

Территориальные налоговые органы

Межрегиональные инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам

Понедельник

с 9.00 до 18.00

с 9.00 до 18.00

Вторник

с 9.00 до 20.00

с 9.00 до 18.00

Среда

с 9.00 до 18.00

с 9.00 до 18.00

Четверг

с 9.00 до 20.00

с 9.00 до 18.00

Пятница

с 9.00 до 16.45

с 9.00 до 16.45

Суббота

выходной

выходной

Воскресенье

выходной

выходной

Отметим, что уже сейчас многие инспекции работают по такому графику (в Москве, Ярославской области и других регионах).

Документ:

Письмо ФНС России от 05.03.2021 N АБ-4-19/2887@Подробнее ➤

О СТАНДАРТИЗАЦИИ

ГРАФИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРИЕМА

И ОБСЛУЖИВАНИЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

Федеральная налоговая служба, в целях стандартизации графика осуществления приема и обслуживания налогоплательщиков в территориальных налоговых органах в рамках исполнения требований Административного регламента Федеральной налоговой службы по предоставлению государственной услуги по бесплатному информированию (в том числе в письменной форме) налогоплательщиков, плательщиков сборов, плательщиков страховых взносов и налоговых агентов о действующих налогах, сборах и страховых взносах, законодательстве о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты налогов, сборов и страховых взносов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов, плательщиков страховых взносов и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, а также по приему налоговых деклараций, утвержденного приказом ФНС России от 08.07.2019 N ММВ-7-19/343@, поручает организовать с 01.04.2021 прием и обслуживание налогоплательщиков по следующему графику:

1. Территориальные налоговые органы:

понедельник, среда: 9.00 - 18.00;

вторник, четверг: 9.00 - 20.00;

пятница: 9.00 - 16.45;

суббота, воскресенье: выходные дни.

2. Межрегиональные инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам:

понедельник - четверг: 9.00 - 18.00;

пятница: 9.00 - 16.45;

суббота, воскресенье: выходные дни.

Соответствующие изменения (при необходимости) требуется отразить в элементах фирменного стиля ФНС России входной группы, в информационном ресурсе "Информационные стенды", на информационных стендах в территориальных налоговых органах, в информационном ресурсе "Фирменный стиль" и других источниках, содержащих информацию о графике работы территориальных налоговых органов.

В дополнение к изложенному ФНС России сообщает, что график приема и обслуживания налогоплательщиков в ТОРМах устанавливается/изменяется по решению руководителя (и.о. руководителя) УФНС России по субъекту Российской Федерации.

Государственный советник РФ

3-го класса

А.В.БУДАРИН

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Б Л А Г О Д А Р Ю!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы