Каравайцева Елена Александровна
Каравайцева Е.А. Подписчиков: 295366
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 138.1М

Кто разрешил эксперименты над детьми?

406 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые Читатели!

Идёт сейчас на телеканале СТС такое шоу. Называется Колледж". Суть программы в том, что трудных подростков пытаются наставить на путь истинный. Вроде бы хорошее дело: детям объясняют как правильно, как хорошо, обучают как взаимодействовать с обществом, договариваться самим с собой. Однако есть в этом шоу совершенно шокирующие и неприемлемые с моей точки зрения вещи, которые сродни ф-м эксперементам над детьми. Детей постепенно отсеивают, выгоняют с проекта, заставляют выбирать "слабое звено". Вы понимаете? И без того сломленных, потерявших ориентиры в жизни детей, нуждающихся в особом внимании и защите, снова объявляют слабым звеном общества и выкидывают на попечение улицы. А ещё это показывают на всю страну! Безусловно, такие дети имеют свое мнение, у них есть воля, есть лидерские качества. Но эти положительные черты характера необходимо направлять в сторону созидания и развития. Однако по причинам сбоя в семье (занятости родителей на работе, проблемы личного характера), энергия этих этих детей свернула в сторону разрушения. Признание такого ребёнка "слабаком" усиливает его разочарование в обществе, в себе, в ещё толком не начавшейся жизни. Кто разрешил такие дикие эксперименты над Детьми? Органы опеки, полиция, прокуратура, детский омбудсмен? Какова оценка государственных органов над такими эксперементами? В моем мировоззрении, как члена общества и родителя, такие вещи не укладываются.

Я очень надеюсь, что у детей, участвующих в этих телеэкспереметах на потребу публики, хватит сил не сломиться окончательно и понять, что их жизнь в их руках.

После серии, где я узнала, что детей выкидывает, передачу эту я смотреть не могу и вам не советую. Моя душа с,еживается от боли. Может кто-то считает, что я не права, но это моё мнение и меня не переубедить. Очень хотела бы, чтобы рейтинг передачи рухнул до нуля.

17 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Каравайцева Елена Александровна
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Абсолютно согласна!

+4 / 0
картой
Ответить

По телевидению я бы,вообще, многие программы запретила, тем более субсидировать из бюджета, как очень вредоносные для общества.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Какие именно?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какие именно?

раскрыть ветку (0)
DELETE

И кто вы такая чтобы решать?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю вас, сударыня.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.5к
26.03.2021, 22:03
Пенза

Это шоу. На самом деле эксперименты куда страшнее!

0
картой
Ответить
DELETE

ЭТО ПОДЛОСТЬ. ПОДЛОСТЬ ЧТО ТАКОЕ-ГОСПОДА ЮРИСТЫ?! Это обман доверием!

Только ещё худшая подлость и жестокость и глупость (или наоборот коварная злодеяние) по уничтожению НАШИХ ДЕТЕЙ!

DELETE

Нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.5к
27.03.2021, 22:48
Пенза

Так здесь могут и бесплатно проконсультировать.

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы