Кто разрешил эксперименты над детьми?
Здравствуйте, уважаемые Читатели!
Идёт сейчас на телеканале СТС такое шоу. Называется Колледж". Суть программы в том, что трудных подростков пытаются наставить на путь истинный. Вроде бы хорошее дело: детям объясняют как правильно, как хорошо, обучают как взаимодействовать с обществом, договариваться самим с собой. Однако есть в этом шоу совершенно шокирующие и неприемлемые с моей точки зрения вещи, которые сродни ф-м эксперементам над детьми. Детей постепенно отсеивают, выгоняют с проекта, заставляют выбирать "слабое звено". Вы понимаете? И без того сломленных, потерявших ориентиры в жизни детей, нуждающихся в особом внимании и защите, снова объявляют слабым звеном общества и выкидывают на попечение улицы. А ещё это показывают на всю страну! Безусловно, такие дети имеют свое мнение, у них есть воля, есть лидерские качества. Но эти положительные черты характера необходимо направлять в сторону созидания и развития. Однако по причинам сбоя в семье (занятости родителей на работе, проблемы личного характера), энергия этих этих детей свернула в сторону разрушения. Признание такого ребёнка "слабаком" усиливает его разочарование в обществе, в себе, в ещё толком не начавшейся жизни. Кто разрешил такие дикие эксперименты над Детьми? Органы опеки, полиция, прокуратура, детский омбудсмен? Какова оценка государственных органов над такими эксперементами? В моем мировоззрении, как члена общества и родителя, такие вещи не укладываются.
Я очень надеюсь, что у детей, участвующих в этих телеэкспереметах на потребу публики, хватит сил не сломиться окончательно и понять, что их жизнь в их руках.
После серии, где я узнала, что детей выкидывает, передачу эту я смотреть не могу и вам не советую. Моя душа с,еживается от боли. Может кто-то считает, что я не права, но это моё мнение и меня не переубедить. Очень хотела бы, чтобы рейтинг передачи рухнул до нуля.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Абсолютно согласна!
По телевидению я бы,вообще, многие программы запретила, тем более субсидировать из бюджета, как очень вредоносные для общества.
Какие именно?
Какие именно?
И кто вы такая чтобы решать?!
Поддерживаю вас, сударыня.
Это шоу. На самом деле эксперименты куда страшнее!
ЭТО ПОДЛОСТЬ. ПОДЛОСТЬ ЧТО ТАКОЕ-ГОСПОДА ЮРИСТЫ?! Это обман доверием!
Только ещё худшая подлость и жестокость и глупость (или наоборот коварная злодеяние) по уничтожению НАШИХ ДЕТЕЙ!
Нет.
Так здесь могут и бесплатно проконсультировать.