Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480898

Россиянам назвали первые признаки рака крови

13 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Повышенная утомляемость, плаксивость, потеря веса и бледность кожи – это признаки развития рака крови у детей. Об этом пишет «Пятый канал» со ссылкой на кандидата медицинских наук, онколога и хирурга Михаила Мяснянкина.

Он уточнил, что из всех видов рака – у детей чаще всего встречается рак крови. Он провоцирует сбои в созревании кроветворных клеток в организме. На развитие рака крови в том числе влияет негативное воздействие окружающей среды.

Рак крови у детей может развиться во нескольким возможным факторам:

• курение и употребление алкоголя во время беременности;
  • родовые травмы;
  • хронические воспаления мочеполовой системы.

А вы следите за своим здоровьем?

Проголосовали: 269

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пишут что курение и употребления алкоголя во время беременности, так нормальные мамочки следят за всем этим и рождаются больные дети. А кто бухает и курит или наркотики употребляет, то у тех нормальные дети и рожают одно за другим. Тут что-то не то.

+48 / 0
картой
Ответить
27.03.2021, 14:30
Новосибирск

Происходит сбой в организме, причины возникновения науке неизвестны, есть только предположения.

+9 / 0
Ответить

Есть химтрейлы, которые ежедневно опыляют нас. И даже в любом доме можно найти их продукты распада, а если ребенок сел снег, или набрал в ладошку дождевой воды и выпил. То последствия будут печальные. Сноуден тоже предупреждал, что ЦРУ заражает все продукты питания и земли России, специально выведенными в лабораториях гельминтами. Попав в организм их невозможно определить. Они питаются нами и выделяют специфические токсины, которые и приводит к онкологии и другим болезням с осложнениями.

+8 / 0
Ответить
28.03.2021, 07:40
Новосибирск

ВладимирПишет 27.03.2021 в 19:45
Сноуден тоже предупреждал, что ЦРУ заражает все продукты питания и земли России, специально выведенными в лабораториях гельминтами.

Вы видимо на федеральных каналах такую инфу подцепили)))

+2 / -2
Ответить

Вот как раз я уже 15 лет как не смотру зомбоящик, и у меня его нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда мы были в Ашгабате (Ашхабат), то заметили определённую последовательность - после прививки АКДС у всех детей наблюдалось появление лейкемии и иногда со смертельным исходом.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказала бы моя бабушка... "угадали попА в тесте"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю, куда я попала?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1223
27.03.2021, 15:22
Москва

Симптомы любого другого заболевания. Это как ткнуть пальцем в небо. Или при каждом "чихе" проверять ребенка на рак, что тоже не резонно. Здесь уж как повезет. От питания много зависит. (Рак сахар любит и вареную пищу. Не любит зеленые яблоки и сырые овощи.) И как полоскать посуду после моющего средства. Моя знакомая так своего мужа на тот свет с раком крови отправила. (Она до сих пор не подозревает этого) Она посуду полоскала почти в мыльной воде.

+1 / 0
картой
Ответить
28.03.2021, 07:43
Новосибирск

ГалинаПишет 27.03.2021 в 15:22
Симптомы любого другого заболевания. Это как ткнуть пальцем в небо. Или при каждом "чихе" проверять ребенка на рак, что тоже не резонно.

Анализ крови покажет. И не только дети заболевают, а также совершенно здоровые взрослые на пустом месте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы