Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...

Пишут что курение и употребления алкоголя во время беременности, так нормальные мамочки следят за всем этим и рождаются больные дети. А кто бухает и курит или наркотики употребляет, то у тех нормальные дети и рожают одно за другим. Тут что-то не то.
Происходит сбой в организме, причины возникновения науке неизвестны, есть только предположения.
Есть химтрейлы, которые ежедневно опыляют нас. И даже в любом доме можно найти их продукты распада, а если ребенок сел снег, или набрал в ладошку дождевой воды и выпил. То последствия будут печальные. Сноуден тоже предупреждал, что ЦРУ заражает все продукты питания и земли России, специально выведенными в лабораториях гельминтами. Попав в организм их невозможно определить. Они питаются нами и выделяют специфические токсины, которые и приводит к онкологии и другим болезням с осложнениями.
Вы видимо на федеральных каналах такую инфу подцепили)))
Вот как раз я уже 15 лет как не смотру зомбоящик, и у меня его нет.
Когда мы были в Ашгабате (Ашхабат), то заметили определённую последовательность - после прививки АКДС у всех детей наблюдалось появление лейкемии и иногда со смертельным исходом.
Как сказала бы моя бабушка... "угадали попА в тесте"
А я думаю, куда я попала?
Симптомы любого другого заболевания. Это как ткнуть пальцем в небо. Или при каждом "чихе" проверять ребенка на рак, что тоже не резонно. Здесь уж как повезет. От питания много зависит. (Рак сахар любит и вареную пищу. Не любит зеленые яблоки и сырые овощи.) И как полоскать посуду после моющего средства. Моя знакомая так своего мужа на тот свет с раком крови отправила. (Она до сих пор не подозревает этого) Она посуду полоскала почти в мыльной воде.
Анализ крови покажет. И не только дети заболевают, а также совершенно здоровые взрослые на пустом месте.