Навальный рассказал о проблемах со спиной

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оппозиционный политик Алексей Навальный, отбывающий наказание по делу «Ив Роше», рассказал, что у него в колонии начала сильно болеть спина, но ему не дают лекарств. О том, что у оппозиционера начались проблемы со здоровьем, на этой неделе сообщили его сторонники и адвокаты. Областное управление ФСИН оценивало состояние Навального как «стабильное, удовлетворительное».

Как предполагает политик, боли в спине у него начались у него из-за того, что защемило нерв «от постоянного сидения в автозаках и "пеналах" в скрюченном виде». По словам Алексея Навального, сначала он молчал о проблемах со здоровьем, но после того, как его этапировали в колонию, забеспокоился и стал просить допустить к нему врача и дать лекарств. Он утверждает, что его жалобы «берут» но ничего не делают», свой диагноз он до сих пор не знает. Из-за проблем со спиной ему «тяжело и очень больно» вставать с кровати, также у него начала терять чувствительность правая нога.

«Когда этапировали, я забеспокоился и начал уже каждый день писать: алле, очень больно. Пустите врача сюда или дайте лекарства. Не дают. Неделю назад смотрела меня тюремный врач и стала давать две таблетки ибупрофена, но диагноза я так и не знаю. Осложнение пошло в ногу, и целые ее участки потеряли чувствительность. Если обопрешься на правую ногу, просто упадешь. Это немного расстраивает — за последнее время я все-таки привык к своей правой ноге. Не хотелось бы с ней расставаться»,— говорится в посте политика в Instagram****.

Алексей Навальный пишет, что «если жизнь дала лимоны, делай из них лимонад»: по словам политика, он уже представляет, как «будет ходить по зоне со стильной тростью». «Но идеально — это деревянная нога. Вы помните мою метафору про тюрьму? Космическое путешествие. Так в этом случае я стану космическим пиратом! На деревянной ноге! Согласитесь, это будет круто. Только вот не знаю, где достать пиратского попугая на плечо. Ну, может, будут пролетать над нашей зоной, тогда поймаю одного» — добавил он.

Напомним, оппозиционер отбывает наказание по делу «Ив Роше»: 2 февраля Симоновский суд Москвы заменил ему условный срок на реальный. Политик должен провести в колонии два года и восемь месяцев, он отбывает срок в ИК-2 в городе Покров Владимирской области. После того, как стало известно о его проблемах со здоровьем, Алексей Навальный направил ФСИН два заявления с требованием допустить к нему лечащего врача и прекратить «пытки бессонницей». С призывом обеспечить его медицинской помощью выступил ЕС. Подробнее ➤

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у кого их нет, проблем со спиной? Кому нынче легко? Homo erectus (что в переводе с латыни означает-человек прямоходящий) с момента перехода от горизонтального положения во младенчестве в вертикальное - подвержен многим заболеваниям, которые связаны с позвоночником, его шейным отделом, ступнями. Врачи особо не заморачиваются с диагнозами и ставят один общеизвестный (только в РФ) - остеохондроз, иногда - распространённый остеохондроз. Ничего смертельного. Зарядка в помощь, массаж, мильгамма допустима

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424.9к
27.03.2021, 02:03
Санкт-Петербург

И опять все вокруг виноваты...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы