Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Навальный на зоне стал требовать особого внимания.

129 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Его мучает чуткий сон и приступы сезонной невралгии

Пациента в Германии почему-то не долечили. Согласно заявления которое опубликовал адвокат Алексея, тот мучается от болей в спине

Осужденный блогер Алексей Навальный, как и положено настоящему мошеннику, пытается застращать зону жалобами. Как профессиональный юрист Навальный пишет сразу начальнику колонии, начальнику начальника колонии и генпрокурору. Наверное, это все затем, чтобы у них был повод пообщаться и вспомнить о «берлинском пациенте».

А пациента в Германии почему-то не долечили. Согласно заявления от 25 февраля, которое в этот же день опубликовал адвокат Алексея, тот мучается от болей в спине. И они у него какие-то странные: причину не может найти ни врач, ни МРТ.

«Прибыв 11 марта 2021 года в колонию во Владимирской области, я обратился с заявлением о медицинской помощи к начальнику указанного учреждения Муханову. В последствии я обращался за медицинской помощью ежедневно, требуя медицинского осмотра, лечения и допуска специалиста Баринова (доцент кафедры нервных болезней и нейрохирургии Института клинической медицины им. Н.В Склифосовского), в связи с тем, что в колонии нужный специалист отсутсвует», - пишет в заявлении Навальный.

При этом тут же Навальный отмечает, что 19 марта «он все же был осмотрен специалистом-неврологом, который сообщил, что диагноз и лечение она укажет в медкарте».

Навальный пытается заинтриговать всех своей сезонной невралгией: «Мой диагноз мне до сих пор неизвестен, а лечение назначенное специалистом, заключается в том, что мне дают 2 таблетки «Ибупрофена» в день, а также мазь «Ибупрофен». Стандартное назначение при этом заболевании.

Парадокс, но в российской колонии «берлинского пациента», из-за которого на Россию наложили экономические санкции, лечат за счет налогоплательщиков.

Но Навального местные врачи не устраивают (специалистов приглашают в колонию из местной больницы), ему подавай светилу медицины из Москвы, целого доцента. Но чем Навальный лучше других мошенников в колонии?

Навальный описывает свои ощущения генпрокурору: «Данные события расцениваю, как издевательство надо мной. Привлечение указанного специалиста и назначенное им лечение считаю действиями, направленными на неоказание мне должной медицинской помощи. Мое состояние ухудшилось, острые болевые ощущения распространяются на мою правую ногу, потерявшую чувствительность в районе голени. Я уже испытываю затруднения при ходьбе. То есть, наблюдается классическая картина развития заболевания, связанного с защемлением нерва, при отсутствии лечения».

Но дальше сам себе противоречит. Заявляет, что 24 марта ему «провели МРТ-исследование, результаты которого ему не сообщили». В общем, не нравится «берлинскому пациенту» бесплатная медицина в колонии.

На основании этого блогер требует допустить к нему доцента Баринова из Москвы и дать возможность лечиться по его методике.

Но это еще не все. Во втором письме Навальный протестует против излишнего внимание к его персоне: «Ко мне ежедневно и еженощно применяется избыточная и ничем не предусмотренная мера учета - несмотря на то, что я постоянно лежу под видеокамерой, в течении ночи ко мне 8 раз подходит сотрудник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Владимирской области, включает систему «Дозор», снимает меня на камеру и вслух объявляет, что снимает профучет осужденного Навального, тем самым каждый час будит меня».

Тут внимание к себе осужденный за клевету называет «пыткой бессонницей» и считает, что оно лишает его сна.

«Ранее мне был вынесен выговор за то, что я встал на 10 минут раньше положенного времени, тем самым нарушив восьмичасовой сон и распорядок дня», - сообщает Алексей о своем первом выговоре.

Вот он какой, беспокойный «берлинский пациент»: то ему мало уделяют внимания, то наоборот слишком много. Двойные стандарты, знакомые методики...

Так ведь знал, куда возвращался из Германии. Не в пятизвездочный отель заехал, а на зону. А там свой режим и порядки, чего тут капризничать. Да и если каждый зек будет на свой защемленный седалищный нерв генпрокурору жаловаться, тому просто будет некогда коррупционерами и мошенниками заниматься. Пора Алексею проникнуться этой социальной ответственностью.

Подробнее ➤

95 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Соскучился по вниманию. Понимаю.

+5 / -5
картой
Ответить
26.03.2021, 22:03
Нижний Новгород

+3 / -2
Ответить

Бедолажка.

+4 / -4
Ответить
26.03.2021, 22:12
Нижний Новгород

Прямо стихи в каталажке бедолажка!

+2 / -4
Ответить

Точно)

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Вы полагаете, что он не соскучился?

+2 / -5
Ответить
DELETE

Глупые вы люди и злобные. ПОЧЕМУ?

Вы называете людей, которые не согласны с Вашей точкой зрения, глупыми и злобными. Следовательно, считаете себя умной и доброй.

Поэтому и ответить на вопрос "почему?", можете сами.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

А при чём тут моё мнение. Я не понимаю людей, которые злорадствуют. Радуются и глумятся, когда кому - то плохо Вот вы юрист, считаете, что такие пытки в колонии - это нормально? Если они нарушили закон, их изолируют и достаточно же.

раскрыть ветку (0)

Какие пытки, вы о чем? Люди в колониях не получают и сотой доли такого внимания, как Навальный. И они все там работают, несмотря на болячки. А этот пришел и начал права качать, выше всех себя считает.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, мечтаете попасть в одно из таких прекрасных заведений? А будить по ночам каждый час - это не пытка, нет? Откуда столько жестокости?

раскрыть ветку (0)

Надо было лечиться в России, его НАШИ врачи спасли в аэропорту. А он удрал в Германию и вылил там ведро помоев на Родину. Недоволен правительством? Тебя никто не держит. В царской России где недовольные были? Правильно, по тюрьмам и ссылкам. В Америке попробуй публично рот на Байдена открыть, у них только на бумаге свобода слова. Зато чужих "оппозиционеров" поддерживают. А на зоне проверяющие и так ходят три раза за ночь с фонариками и вправе любому посветить в лицо. Есть правила и не нам их менять. Зарекомендует себя с положительной стороны - может и снимут полосу. Но судя по его "болячкам" работать он не хочет. Так что кормить и лечить его будут за наш с вами и других зеков счет.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена из Челябинска. Единственное хочу сказать: о бумеранге не забывайте.

раскрыть ветку (0)

Причем здесь бумеранг? Кто такой Навальный, чтобы требовать к себе особого отношения, лучшего, чем к другим заключенным? С чего Вы решили, Нина Павловна, что цель заключения - только изоляция? Главное - исправление человеческих ошибок. И, повторяюсь, все заключенные обязаны работать, зоны практически на самообеспечении. Работают со всевозможными болезнями, а уж с защемлением седалищного нерва и триггерной точкой даже не считаются тяжело больными. Вы поддерживаете изменника, русофоба и симулянта, и свое мнение я менять не собираюсь - достаточно насмотрелась и наслушалась Навального. А все, о чем я пишу, я знаю не понаслышке, меня хорошо подставили, пока разобрались и освободили - ушло 4 года из моей жизни. У меня на глазах умирали женщины от тяжелых заболеваний - гепатита, вич, цирроза, туберкулеза, рака - и никаких поблажек. Так что просто смешно слушать жалобы здорового мужика и смотреть на его вечный пиар и манипулирование людьми.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как может,, удрать " человек, находящийся в коме? Кроме того, не забывайте о решении ЕСПЧ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В кому Навальный впал уже в Германии, в клинике Шарите. И вы на 100% верите в Новичок и кому? Я - нет. Во-первых, с таким отравлением Навальный не пережил бы многочасовые перелеты. Во-вторых, наши врачи не подтвердили отравления. В-третьих, никого из наших специалистов не допустили в Шарите и не показали результаты анализов - все только на словах. Насчет решения ЕСПЧ тоже все понятно - и здесь антироссийская политика. Вот вообще, кто-нибудь задумывался - на что живет человек, ни дня в своей жизни не проработавший? С 24-х лет он крутится в политике, сначала в "Яблоке", с 2014-го года в своей партии. И создает фонды, куда наивные перечисляют деньги, которые Навальный потом снимает. Я думаю, что основной источник его доходов - зарубежные инвестиции, как плата за смуту, грязь и предательство. Вот пусть и отвечает за все это. А его симуляция - это новая попытка пиара. Ишь, аж из Склифосовского врача требует, совсем обнаглел.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Шарите без разницы верите вы в это или нет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, Шарите за "диагноз" и "лечение" Навального хорошо американцы и европейцы заплатили, он ведь под их дудочку пляшет. А деньги не пахнут. Чем дольше бы иностранные разведки платили бы, тем больше "диагнозов" у Навального бы нашли. Почему они результаты анализов не показали? Да потому что они сфальсифицированы, и это сразу бы вышло наружу! Если вы верите в этот бред - ваше право. Мне же Навальный глубоко антипатичен и как личность, и как политик.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это точно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вася! Помни слова президента:" Кто как обзывается, сам так называется"! А лучше лечись, Вася, от своей ненависти и зависти...

+5 / -3
картой
Ответить
27.03.2021, 09:59
Нижний Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
26.03.2021, 23:10
Нижний Новгород
Комментарий удалён
DELETE

Ну как можно злорадствовать то Зачем?

Нина ПавловнаПишет 27.03.2021 в 07:43
Ну как можно злорадствовать то Зачем?

А кто злорадствует.. Он зек, там все такие и условия у всех одинаковые, что он там верещит - то?Он что, особенный? Нет, обычный уголовник..

+1 / -5
Ответить
DELETE

Ольга, и что, уголовников надо пытать? Не достаточно, что их изолировали от общества?

раскрыть ветку (0)

Нина ПавловнаПишет 27.03.2021 в 18:06
Ольга, и что, уголовников надо пытать? Не достаточно, что их изолировали от общества?

А пытка в чём?

Американская радиостанция «Свобода» (внесена в РФ в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) организовала в социальной сети Twitter онлайн-опрос, посвященный выяснению позиции россиян относительно возможности освобождения оппозиционного блогера Алексея Навального и их готовности участвовать в соответствующих акциях.

Вопрос, на который предлагалось ответить участникам опроса, звучал следующим образом: «Вы поддерживаете кампанию за освобождение Навального?».

По итогам опроса, которые были подведены в 12:30 (мск) 26 марта, 66% респондентов выбрали вариант ответа: «Нет. Я против Навального».

Подробнее: eadaily.com

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE

Глупые вы люди и злобные. Почему?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Согласен. Нормальные не понтуются

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга, да уж! Крепко же обидела жизнь - то, да?

раскрыть ветку (0)

Нина ПавловнаПишет 27.03.2021 в 18:14
Ольга, да уж! Крепко же обидела жизнь - то, да?

Чо за бред? ))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
27.03.2021, 13:31
Нижний Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
DELETE

Ольга, "восхищаюсь", умная женщина, если, конечно, и правда женщина. По стилю опусов этого не скажешь...

Нина ПавловнаПишет 27.03.2021 в 18:20
Ольга, "восхищаюсь", умная женщина, если, конечно, и правда женщина. По стилю опусов этого не скажешь...

Конечно, конечно, только не волнуйтесь)) Мне всегда нравились такие вот особи, которые себя считают психологами и мне, педагогу - ПСИХОЛОГУ что - то про меня говорят, что ИМ кажется, анализ какой-то проводят, стиль видят)) А я вот я умею читать между строк и вижу Ваш уровень, к сожалению, не высшего качества, всё наигранно очень))

+1 / -2
Ответить
DELETE

Ольга, ясно видящая, значит? Ну-ну!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
27.03.2021, 10:55
Нижний Новгород

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он тяжелее ложки ничего в жизни не подымал. От куда у него защемление нерва? Я то помню, что это такое. Сам три дня не мог разогнуться, ногу хоть отрывай, болела просто жуть. Не спал ночами.

+3 / -3
картой
Ответить
27.03.2021, 13:47
Нижний Новгород
Комментарий удалён
29.03.2021, 14:17
Нижний Новгород

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Максим СталенинПишет 27.03.2021 в 13:46
Он тяжелее ложки ничего в жизни не подымал.

Американская радиостанция «Свобода» (внесена в РФ в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) организовала в социальной сети Twitter онлайн-опрос, посвященный выяснению позиции россиян относительно возможности освобождения оппозиционного блогера Алексея Навального и их готовности участвовать в соответствующих акциях.

Вопрос, на который предлагалось ответить участникам опроса, звучал следующим образом: «Вы поддерживаете кампанию за освобождение Навального?».

По итогам опроса, которые были подведены в 12:30 (мск) 26 марта, 66% респондентов выбрали вариант ответа: «Нет. Я против Навального».

Подробнее: eadaily.com

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (95)

Трамп говорит американцам "молиться" после того, как Путин раскрыл план ядерного оружия в Беларусии

Бывший президент Дональд Трамп призвал американцев "молиться" после того, как президент России Владимир Путин раскрыл свои последние планы по ядерному оружию своей страны на выходных.Путин

Взрыв "Северного потока I и II": предали ли канцлер Германии и президент Европейской комиссии народ Германии и Европы?

Предательство политиками своих соотечественников, тех самых людей, которые им доверяют, которые, возможно, голосовали за них и которые платят налоги за их заработную плату и средства к существованию,

Трамп опережает Де-Сантиса на 15 пунктов в новом обзоре новой области Республиканской партии 2024 года

Бывший президент Дональд Трамп опережает губернатора Флориды на 15 процентных пунктов. Рон ДеСантис в новом опросе, в котором оценивается потенциальное первичное поле Республиканской партии за год до

Байден назвал приостановку Путиным договора о ядерных вооружениях "ошибкой"

Президент Байден в среду осудил приостановку президентом России Владимиром Путиным участия его страны в последнем оставшемся договоре о контроле над ядерными вооружениями между Москвой и Вашингтоном.

Путин выступает против Запада в обращении к нации (глазами конгресса США)

Президент России Владимир Путин выступил против Запада в своем послании к нации, которое долго откладывалось во вторник. Ожидается, что речь прольет свет на то, как Кремль видит свою затянувшуюся войну

Белый дом критикует Янгкина за законопроект об отслеживании менструаций

РИЧМОНД, Вирджиния. — Белый дом упрекнул губернатора Вирджинии. Гленн Янгкин на этой неделе поддержал отклонение законодателями штата законопроекта, который запрещал бы полиции выдавать ордера на обыск

Генерал США не исключает инопланетян! Летающие объекты, сбитые над Соединенными Штатами.

Учитывая, что американские военные сбили несколько загадочных летающих объектов, возникают дикие предположения о том, что происходит в небе над Северной Америкой. В социальных сетях уже ведутся дебаты

Хорошее сочинение

Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...

Тревога Трампа охватывает республиканцев (снова) по мере приближения объявления о 2024 году

В то время как республиканцы собирают осколки промежуточных выборов, бывший президент Дональд Трамп уже заставляет их принять чью-либо сторону на следующих выборах.Еще до того, как голоса будут

Средние показатели опроса могут быть полезны.

В этом году волна опросов от компаний, склоняющихся к республиканцам, приводит к средним показателям.Опросы показывают, что республиканцы набирают обороты, приближаясь к финишной прямой. Они
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы