Навальный на зоне стал требовать особого внимания.
Его мучает чуткий сон и приступы сезонной невралгии

Пациента в Германии почему-то не долечили. Согласно заявления которое опубликовал адвокат Алексея, тот мучается от болей в спине
Осужденный блогер Алексей Навальный, как и положено настоящему мошеннику, пытается застращать зону жалобами. Как профессиональный юрист Навальный пишет сразу начальнику колонии, начальнику начальника колонии и генпрокурору. Наверное, это все затем, чтобы у них был повод пообщаться и вспомнить о «берлинском пациенте».
А пациента в Германии почему-то не долечили. Согласно заявления от 25 февраля, которое в этот же день опубликовал адвокат Алексея, тот мучается от болей в спине. И они у него какие-то странные: причину не может найти ни врач, ни МРТ.
«Прибыв 11 марта 2021 года в колонию во Владимирской области, я обратился с заявлением о медицинской помощи к начальнику указанного учреждения Муханову. В последствии я обращался за медицинской помощью ежедневно, требуя медицинского осмотра, лечения и допуска специалиста Баринова (доцент кафедры нервных болезней и нейрохирургии Института клинической медицины им. Н.В Склифосовского), в связи с тем, что в колонии нужный специалист отсутсвует», - пишет в заявлении Навальный.
При этом тут же Навальный отмечает, что 19 марта «он все же был осмотрен специалистом-неврологом, который сообщил, что диагноз и лечение она укажет в медкарте».
Навальный пытается заинтриговать всех своей сезонной невралгией: «Мой диагноз мне до сих пор неизвестен, а лечение назначенное специалистом, заключается в том, что мне дают 2 таблетки «Ибупрофена» в день, а также мазь «Ибупрофен». Стандартное назначение при этом заболевании.
Парадокс, но в российской колонии «берлинского пациента», из-за которого на Россию наложили экономические санкции, лечат за счет налогоплательщиков.
Но Навального местные врачи не устраивают (специалистов приглашают в колонию из местной больницы), ему подавай светилу медицины из Москвы, целого доцента. Но чем Навальный лучше других мошенников в колонии?
Навальный описывает свои ощущения генпрокурору: «Данные события расцениваю, как издевательство надо мной. Привлечение указанного специалиста и назначенное им лечение считаю действиями, направленными на неоказание мне должной медицинской помощи. Мое состояние ухудшилось, острые болевые ощущения распространяются на мою правую ногу, потерявшую чувствительность в районе голени. Я уже испытываю затруднения при ходьбе. То есть, наблюдается классическая картина развития заболевания, связанного с защемлением нерва, при отсутствии лечения».
Но дальше сам себе противоречит. Заявляет, что 24 марта ему «провели МРТ-исследование, результаты которого ему не сообщили». В общем, не нравится «берлинскому пациенту» бесплатная медицина в колонии.
На основании этого блогер требует допустить к нему доцента Баринова из Москвы и дать возможность лечиться по его методике.
Но это еще не все. Во втором письме Навальный протестует против излишнего внимание к его персоне: «Ко мне ежедневно и еженощно применяется избыточная и ничем не предусмотренная мера учета - несмотря на то, что я постоянно лежу под видеокамерой, в течении ночи ко мне 8 раз подходит сотрудник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Владимирской области, включает систему «Дозор», снимает меня на камеру и вслух объявляет, что снимает профучет осужденного Навального, тем самым каждый час будит меня».
Тут внимание к себе осужденный за клевету называет «пыткой бессонницей» и считает, что оно лишает его сна.
«Ранее мне был вынесен выговор за то, что я встал на 10 минут раньше положенного времени, тем самым нарушив восьмичасовой сон и распорядок дня», - сообщает Алексей о своем первом выговоре.
Вот он какой, беспокойный «берлинский пациент»: то ему мало уделяют внимания, то наоборот слишком много. Двойные стандарты, знакомые методики...
Так ведь знал, куда возвращался из Германии. Не в пятизвездочный отель заехал, а на зону. А там свой режим и порядки, чего тут капризничать. Да и если каждый зек будет на свой защемленный седалищный нерв генпрокурору жаловаться, тому просто будет некогда коррупционерами и мошенниками заниматься. Пора Алексею проникнуться этой социальной ответственностью.
Соскучился по вниманию. Понимаю.
Бедолажка.
Прямо стихи в каталажке бедолажка!
Точно)
Вы полагаете, что он не соскучился?
Глупые вы люди и злобные. ПОЧЕМУ?
Вы называете людей, которые не согласны с Вашей точкой зрения, глупыми и злобными. Следовательно, считаете себя умной и доброй.
Поэтому и ответить на вопрос "почему?", можете сами.
А при чём тут моё мнение. Я не понимаю людей, которые злорадствуют. Радуются и глумятся, когда кому - то плохо Вот вы юрист, считаете, что такие пытки в колонии - это нормально? Если они нарушили закон, их изолируют и достаточно же.
Какие пытки, вы о чем? Люди в колониях не получают и сотой доли такого внимания, как Навальный. И они все там работают, несмотря на болячки. А этот пришел и начал права качать, выше всех себя считает.
Елена, мечтаете попасть в одно из таких прекрасных заведений? А будить по ночам каждый час - это не пытка, нет? Откуда столько жестокости?
Надо было лечиться в России, его НАШИ врачи спасли в аэропорту. А он удрал в Германию и вылил там ведро помоев на Родину. Недоволен правительством? Тебя никто не держит. В царской России где недовольные были? Правильно, по тюрьмам и ссылкам. В Америке попробуй публично рот на Байдена открыть, у них только на бумаге свобода слова. Зато чужих "оппозиционеров" поддерживают. А на зоне проверяющие и так ходят три раза за ночь с фонариками и вправе любому посветить в лицо. Есть правила и не нам их менять. Зарекомендует себя с положительной стороны - может и снимут полосу. Но судя по его "болячкам" работать он не хочет. Так что кормить и лечить его будут за наш с вами и других зеков счет.
Елена из Челябинска. Единственное хочу сказать: о бумеранге не забывайте.
Причем здесь бумеранг? Кто такой Навальный, чтобы требовать к себе особого отношения, лучшего, чем к другим заключенным? С чего Вы решили, Нина Павловна, что цель заключения - только изоляция? Главное - исправление человеческих ошибок. И, повторяюсь, все заключенные обязаны работать, зоны практически на самообеспечении. Работают со всевозможными болезнями, а уж с защемлением седалищного нерва и триггерной точкой даже не считаются тяжело больными. Вы поддерживаете изменника, русофоба и симулянта, и свое мнение я менять не собираюсь - достаточно насмотрелась и наслушалась Навального. А все, о чем я пишу, я знаю не понаслышке, меня хорошо подставили, пока разобрались и освободили - ушло 4 года из моей жизни. У меня на глазах умирали женщины от тяжелых заболеваний - гепатита, вич, цирроза, туберкулеза, рака - и никаких поблажек. Так что просто смешно слушать жалобы здорового мужика и смотреть на его вечный пиар и манипулирование людьми.
Как может,, удрать " человек, находящийся в коме? Кроме того, не забывайте о решении ЕСПЧ.
В кому Навальный впал уже в Германии, в клинике Шарите. И вы на 100% верите в Новичок и кому? Я - нет. Во-первых, с таким отравлением Навальный не пережил бы многочасовые перелеты. Во-вторых, наши врачи не подтвердили отравления. В-третьих, никого из наших специалистов не допустили в Шарите и не показали результаты анализов - все только на словах. Насчет решения ЕСПЧ тоже все понятно - и здесь антироссийская политика. Вот вообще, кто-нибудь задумывался - на что живет человек, ни дня в своей жизни не проработавший? С 24-х лет он крутится в политике, сначала в "Яблоке", с 2014-го года в своей партии. И создает фонды, куда наивные перечисляют деньги, которые Навальный потом снимает. Я думаю, что основной источник его доходов - зарубежные инвестиции, как плата за смуту, грязь и предательство. Вот пусть и отвечает за все это. А его симуляция - это новая попытка пиара. Ишь, аж из Склифосовского врача требует, совсем обнаглел.
А Шарите без разницы верите вы в это или нет.
Конечно, Шарите за "диагноз" и "лечение" Навального хорошо американцы и европейцы заплатили, он ведь под их дудочку пляшет. А деньги не пахнут. Чем дольше бы иностранные разведки платили бы, тем больше "диагнозов" у Навального бы нашли. Почему они результаты анализов не показали? Да потому что они сфальсифицированы, и это сразу бы вышло наружу! Если вы верите в этот бред - ваше право. Мне же Навальный глубоко антипатичен и как личность, и как политик.
Это точно.
Вася! Помни слова президента:" Кто как обзывается, сам так называется"! А лучше лечись, Вася, от своей ненависти и зависти...
Ну как можно злорадствовать то Зачем?
А кто злорадствует.. Он зек, там все такие и условия у всех одинаковые, что он там верещит - то?Он что, особенный? Нет, обычный уголовник..
Ольга, и что, уголовников надо пытать? Не достаточно, что их изолировали от общества?
А пытка в чём?
Американская радиостанция «Свобода» (внесена в РФ в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) организовала в социальной сети Twitter онлайн-опрос, посвященный выяснению позиции россиян относительно возможности освобождения оппозиционного блогера Алексея Навального и их готовности участвовать в соответствующих акциях.
Вопрос, на который предлагалось ответить участникам опроса, звучал следующим образом: «Вы поддерживаете кампанию за освобождение Навального?».
По итогам опроса, которые были подведены в 12:30 (мск) 26 марта, 66% респондентов выбрали вариант ответа: «Нет. Я против Навального».
Подробнее: eadaily.com
Глупые вы люди и злобные. Почему?
Согласен. Нормальные не понтуются
Ольга, да уж! Крепко же обидела жизнь - то, да?
Чо за бред? ))
Ольга, "восхищаюсь", умная женщина, если, конечно, и правда женщина. По стилю опусов этого не скажешь...
Конечно, конечно, только не волнуйтесь)) Мне всегда нравились такие вот особи, которые себя считают психологами и мне, педагогу - ПСИХОЛОГУ что - то про меня говорят, что ИМ кажется, анализ какой-то проводят, стиль видят)) А я вот я умею читать между строк и вижу Ваш уровень, к сожалению, не высшего качества, всё наигранно очень))
Ольга, ясно видящая, значит? Ну-ну!
Он тяжелее ложки ничего в жизни не подымал. От куда у него защемление нерва? Я то помню, что это такое. Сам три дня не мог разогнуться, ногу хоть отрывай, болела просто жуть. Не спал ночами.
Американская радиостанция «Свобода» (внесена в РФ в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) организовала в социальной сети Twitter онлайн-опрос, посвященный выяснению позиции россиян относительно возможности освобождения оппозиционного блогера Алексея Навального и их готовности участвовать в соответствующих акциях.
Вопрос, на который предлагалось ответить участникам опроса, звучал следующим образом: «Вы поддерживаете кампанию за освобождение Навального?».
По итогам опроса, которые были подведены в 12:30 (мск) 26 марта, 66% респондентов выбрали вариант ответа: «Нет. Я против Навального».
Подробнее: eadaily.com