Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

Согласны ли Вы с бабушкой Галей?

357 дочитываний
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 18,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скрин видео "Ёшкиного крота".

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Прошу вас всех уделить чуть более двух минут вашего драгоценного времени, чтобы посмотреть очень интересное мнение бабушки Гали, которое она смело высказала на камеру!

Мнение бабушки Гали

Приятного вам просмотра, господа! Вам понадобится всего чуть более двух минут просмотра).

А что думаете вы, уважаемые, по поводу высказываний бабушки Гали?

На этом всё.

Жду комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к оппонентам.

Берегите себя и близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Дорогие читатели, оцените, пожалуйста, публикацию. Если статья понравилась, то поставьте ЛАЙК. Если не понравилась, то можете поставить ДИЗЛАЙК.

81 комментарий
Понравилась публикация?
92 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бабушка конечно, "в соку", взгляд осмысленный, речь связная, словарный запас на уровне, Огонь бабушка без преувеличения

+38 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Фёдор!

+6 / 0
Ответить

Я тоже не спорю с очевидным...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А с бабушкой?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Помогу автору: Уважаемый Фёдор, попрошу высказываться по существу - мы здесь собрались не физическое её состояние обсуждать.

РоманПишет 29.03.2021 в 09:02
мы здесь собрались не физическое её состояние обсуждать.

Вы совершенно правы, обсуждайте то для чего вы здесь собрались, не возражаю...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.03.2021, 21:30
Санкт-Петербург

Ой, не могу,, злющий заморыш,, Молодец бабулька!

+12 / 0
картой
Ответить

Да, Ирина! Бабушка Галя - отважный горностай.

+9 / -1
Ответить

Так горностай хищник. Так что вывод Татьяна Дм. очень в десяточку.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Идти и голосовать против бардака! И убеждать, агитировать тех, кто разуверился во всем.

+10 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.03.2021, 22:10
Нижняя Тура

Конечно согласны, ему дворцы нужны и друзья по кооперативу, но не народ.

+10 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У бабули набор слов, конечно, набор слов чуть более обширный нежели у Эллочки. Обозленая старуха, проработавшая по ее словам 45 лет на вредном, как я поняла, производстве, связанном с компонентами полимеров и пр.химических составов, а вот пенсия маленькая, видимо. Но только откуда она столь посвящена в личную жизнь Путина? Лгунья с психически искаженным своим взглядом на жизнь. Даже не лгунья, а в ней скорее проявляется этакий старческий синдром "всезнайки" и сплетницы. Такие старики всех готовы облить грязью, сидя на скамеечке у подъезда. Я не поверила ей ни на йоту по поводу ее знаний, а злоба на ее лице явная: исполосовала все лицо глубокими морщинами. Отвратительный персонаж.

+2 / -8
картой
Ответить
27.03.2021, 16:46
Санкт-Петербург

Отвратительный персонаж это больше к вам подходит Как сказал "Великий Вождь", кто как обязывается, тот так и называется!

+5 / -1
Ответить

О, вы Александр начали цитировать Путина!? Что же будет впереди? Только я ее не обзываю, а констатирую факты, прописанные на ее лице. А персонаж действительно отвратительный: ее морщины говорят, что заложены они давным давно или от постоянного недоедания (а почему, если она такой специалист, ск. же ей платили еще в СССР?) или же безобразным образом жизни (там и алкоголь, и курение и пр. пороки), а еще часто так действуют старухи, не имеющие своих детей, что для женщины просто губительно, или же ее крепко обидели и думаю не без основания собственные детки. Не надо быть большим физиогномистом, чтобы все это прочесть на лице старухи. Ей 82, кажется? Она все и всех ненавидит.

+1 / -5
Ответить
28.03.2021, 09:34
Санкт-Петербург

Гюльчатай, открой личико!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля Алексеевна, судя по тому, что и как вы пишите, это как раз вы "всё и всех ненавидите". Так что я была права, когда написала вам "По себе всех не судите"

Светлана, а может быть ты сама то самое животное, откормленное на убой и есть? Ты чего решила мне это присылать? Еще и чего-то там пытаешься о чем-то судить. Нашлась мне судья и праведница. Начни с себя.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что и требовалось доказать, вы просто хамка, считающая для себя возможным оскорблять совершенно незнакомых людей. Ну, и добавлю то, что вам уже писали - "кто, как обзывается, сам так называется".

раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 29.03.2021 в 06:30
Начни с себя.

перестаньте отвечать работнику пригожинской фермы, за каждый ответ падает денежка-пусть посидит на макарошках...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свет, вот как раз ты и показала свое нутро: крыть нечем, тогда полный дури вердикт. Зачем мне тратить ненависть на какую-то шелупонь? А пишу я всегда с приколом, этакую игру с вами таракашками веду. Мне интересно. С умными публицистами всегда говорю по другому. А ты кто или что такое? В чем твои мозги варятся? Вот этим и владеешь. И другого тебе не дано.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ирина из Мурманска, а у тебя лингвистические познания еще меньше, чем у этой старухи. Твои познания заканчиваются там, где и начинаются: кучей твоего г-а.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (81)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы