Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29

Бабушка конечно, "в соку", взгляд осмысленный, речь связная, словарный запас на уровне, Огонь бабушка без преувеличения
Согласна с Вами, Фёдор!
Я тоже не спорю с очевидным...

А с бабушкой?
Помогу автору: Уважаемый Фёдор, попрошу высказываться по существу - мы здесь собрались не физическое её состояние обсуждать.
Вы совершенно правы, обсуждайте то для чего вы здесь собрались, не возражаю...
Ой, не могу,, злющий заморыш,,
Молодец бабулька!
Да, Ирина! Бабушка Галя - отважный горностай.
Так горностай хищник. Так что вывод Татьяна Дм. очень в десяточку.
Идти и голосовать против бардака! И убеждать, агитировать тех, кто разуверился во всем.
Конечно согласны, ему дворцы нужны и друзья по кооперативу, но не народ.
У бабули набор слов, конечно, набор слов чуть более обширный нежели у Эллочки. Обозленая старуха, проработавшая по ее словам 45 лет на вредном, как я поняла, производстве, связанном с компонентами полимеров и пр.химических составов, а вот пенсия маленькая, видимо. Но только откуда она столь посвящена в личную жизнь Путина? Лгунья с психически искаженным своим взглядом на жизнь. Даже не лгунья, а в ней скорее проявляется этакий старческий синдром "всезнайки" и сплетницы. Такие старики всех готовы облить грязью, сидя на скамеечке у подъезда. Я не поверила ей ни на йоту по поводу ее знаний, а злоба на ее лице явная: исполосовала все лицо глубокими морщинами. Отвратительный персонаж.
Отвратительный персонаж это больше к вам подходит
Как сказал "Великий Вождь", кто как обязывается, тот так и называется! 
О, вы Александр начали цитировать Путина!? Что же будет впереди? Только я ее не обзываю, а констатирую факты, прописанные на ее лице. А персонаж действительно отвратительный: ее морщины говорят, что заложены они давным давно или от постоянного недоедания (а почему, если она такой специалист, ск. же ей платили еще в СССР?) или же безобразным образом жизни (там и алкоголь, и курение и пр. пороки), а еще часто так действуют старухи, не имеющие своих детей, что для женщины просто губительно, или же ее крепко обидели и думаю не без основания собственные детки. Не надо быть большим физиогномистом, чтобы все это прочесть на лице старухи. Ей 82, кажется? Она все и всех ненавидит.
Гюльчатай, открой личико!
Неля Алексеевна, судя по тому, что и как вы пишите, это как раз вы "всё и всех ненавидите". Так что я была права, когда написала вам "По себе всех не судите"
Светлана, а может быть ты сама то самое животное, откормленное на убой и есть? Ты чего решила мне это присылать? Еще и чего-то там пытаешься о чем-то судить. Нашлась мне судья и праведница. Начни с себя.
Что и требовалось доказать, вы просто хамка, считающая для себя возможным оскорблять совершенно незнакомых людей. Ну, и добавлю то, что вам уже писали - "кто, как обзывается, сам так называется".
перестаньте отвечать работнику пригожинской фермы, за каждый ответ падает денежка-пусть посидит на макарошках...

Свет, вот как раз ты и показала свое нутро: крыть нечем, тогда полный дури вердикт. Зачем мне тратить ненависть на какую-то шелупонь? А пишу я всегда с приколом, этакую игру с вами таракашками веду. Мне интересно. С умными публицистами всегда говорю по другому. А ты кто или что такое? В чем твои мозги варятся? Вот этим и владеешь. И другого тебе не дано.
Ирина из Мурманска, а у тебя лингвистические познания еще меньше, чем у этой старухи. Твои познания заканчиваются там, где и начинаются: кучей твоего г-а.