«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших

Бабушка конечно, "в соку", взгляд осмысленный, речь связная, словарный запас на уровне, Огонь бабушка без преувеличения
Согласна с Вами, Фёдор!
Я тоже не спорю с очевидным...

А с бабушкой?
Помогу автору: Уважаемый Фёдор, попрошу высказываться по существу - мы здесь собрались не физическое её состояние обсуждать.
Вы совершенно правы, обсуждайте то для чего вы здесь собрались, не возражаю...
Ой, не могу,, злющий заморыш,,
Молодец бабулька!
Да, Ирина! Бабушка Галя - отважный горностай.
Так горностай хищник. Так что вывод Татьяна Дм. очень в десяточку.
Идти и голосовать против бардака! И убеждать, агитировать тех, кто разуверился во всем.
Конечно согласны, ему дворцы нужны и друзья по кооперативу, но не народ.
У бабули набор слов, конечно, набор слов чуть более обширный нежели у Эллочки. Обозленая старуха, проработавшая по ее словам 45 лет на вредном, как я поняла, производстве, связанном с компонентами полимеров и пр.химических составов, а вот пенсия маленькая, видимо. Но только откуда она столь посвящена в личную жизнь Путина? Лгунья с психически искаженным своим взглядом на жизнь. Даже не лгунья, а в ней скорее проявляется этакий старческий синдром "всезнайки" и сплетницы. Такие старики всех готовы облить грязью, сидя на скамеечке у подъезда. Я не поверила ей ни на йоту по поводу ее знаний, а злоба на ее лице явная: исполосовала все лицо глубокими морщинами. Отвратительный персонаж.
Отвратительный персонаж это больше к вам подходит
Как сказал "Великий Вождь", кто как обязывается, тот так и называется! 
О, вы Александр начали цитировать Путина!? Что же будет впереди? Только я ее не обзываю, а констатирую факты, прописанные на ее лице. А персонаж действительно отвратительный: ее морщины говорят, что заложены они давным давно или от постоянного недоедания (а почему, если она такой специалист, ск. же ей платили еще в СССР?) или же безобразным образом жизни (там и алкоголь, и курение и пр. пороки), а еще часто так действуют старухи, не имеющие своих детей, что для женщины просто губительно, или же ее крепко обидели и думаю не без основания собственные детки. Не надо быть большим физиогномистом, чтобы все это прочесть на лице старухи. Ей 82, кажется? Она все и всех ненавидит.
Гюльчатай, открой личико!
Неля Алексеевна, судя по тому, что и как вы пишите, это как раз вы "всё и всех ненавидите". Так что я была права, когда написала вам "По себе всех не судите"
Светлана, а может быть ты сама то самое животное, откормленное на убой и есть? Ты чего решила мне это присылать? Еще и чего-то там пытаешься о чем-то судить. Нашлась мне судья и праведница. Начни с себя.
Что и требовалось доказать, вы просто хамка, считающая для себя возможным оскорблять совершенно незнакомых людей. Ну, и добавлю то, что вам уже писали - "кто, как обзывается, сам так называется".
перестаньте отвечать работнику пригожинской фермы, за каждый ответ падает денежка-пусть посидит на макарошках...

Свет, вот как раз ты и показала свое нутро: крыть нечем, тогда полный дури вердикт. Зачем мне тратить ненависть на какую-то шелупонь? А пишу я всегда с приколом, этакую игру с вами таракашками веду. Мне интересно. С умными публицистами всегда говорю по другому. А ты кто или что такое? В чем твои мозги варятся? Вот этим и владеешь. И другого тебе не дано.
Ирина из Мурманска, а у тебя лингвистические познания еще меньше, чем у этой старухи. Твои познания заканчиваются там, где и начинаются: кучей твоего г-а.