Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

Украинцы начали лечиться от коронавируса препаратом для скота

30 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украинцы начали самостоятельно лечиться от коронавируса препаратом для скота. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявила ведущий инфекционист Министерства здравоохранения страны Ольга Голубовская.

По ее словам, некоторые больные используют препарат ивермектин.

"Ивермектин американцы в своем протоколе позиционируют. Самое страшное, что у нас его нет, он только в ветеринарной практике", - подчеркнула Голубовская.

Украинцы, по словам эксперта, сейчас покупают этот ветеринарный препарат и начинают "не просто пить, но и вводить внутримышечно". "И это довольно опасно", - предупредила Голубовская.

Ивермектин – лекарственное средство, антипаразитарный препарат. Применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец. Людям назначается исключительно перорально.

https://ria.ru/20210327/samolechenie-1603077992.html

11 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2021, 08:57
Москва

На безрыбье и рак рыба.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2021, 19:50
Салехард

Ну ничего, этот препарат видать вылечивает не хуже других лекарств, которые нам врачи прописывают и которые стоят дорого. Например я знаю, что люди лечили смертельные болезни Фракцией 2 или АСД-2,что Дорогов изобрёл для животных, а потом оказалось, что и для человека оно полезное. Антисептик Стимулятор Дорогова (АСД 2) в жидком виде – это невероятно полезный препарат, который применяется при сложных заболеваниях, включая рак, туберкулез, бесплодие, импотенцию и прочие. Он восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, и является незаменимым средством при множестве заболеваний.

0
картой
Ответить
28.03.2021, 05:00
Ростов-на-Дону

Я не спорю, но Ивермектин, это средство от паразитов. Каким образом он лечит от ковида, непонятно. Да и врач говорит, что это опасно.

+1 / 0
Ответить
28.03.2021, 09:45
Салехард

Для лечения многих, если не всех, заболеваний, достаточно уничтожить в организме паразитов и организм будет сам бороться с заболеванием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2021, 06:37
Калуга

15 лет назад я этим АСД-2 задушила язву желудка насмерть. Причем с одного курса. Второй пропила для профилактики.

0
Ответить
28.03.2021, 11:34
Волгоград

ЕленаПишет 28.03.2021 в 06:37
задушила язву желудка насмерть.

А ещё существуют средства для борьбы с вредителями растений. Те даже неизлечимые болезни "задушат насмерть", правда вместе с пациентом! :)

Не принимайте ничего, что вам не назначено врачом!

0
Ответить
29.03.2021, 07:56
Калуга

И тем не менее, АСД помог. И после этого я 15 лет не обращалась к врачам.

0
Ответить
30.03.2021, 02:28
Волгоград

ЕленаПишет 29.03.2021 в 07:56
И тем не менее, АСД помог. И после этого я 15 лет не обращалась к врачам.

Я знал дерматолога, которая выводила пациентам бородавки дистиллированной водой. Почти всем помогало! :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2021, 07:33
Калуга

А я своему сыну вывела бородавки сырой картошкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.03.2021, 00:46
Ростов-на-Дону

Каков эксперимент для Украинцев после приема этого препарата?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2021, 15:15
Петропавловск-Камчатский

Препарат Ветом, уж лучше бы пили.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы