Ирина
Ирина Подписчиков: 7312
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.7М

Вы проходите ежегодный медицинский осмотр для себя?

28 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы проходите ежегодный медицинский осмотр для себя?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ирина, осмотр нужен. Но! Осмотра последние четыре года просто нет. И помощи и назначений нет. И к специалистам не направляют. Поэтому своими врачебными знаниями лечусь. А вот за советом к ревматологу попасть не могу. Это не медицина, это.о.а.

+4 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами! Медосмотр нужен! Но как у нас в поликлиниках стали лечить-это вообще не укладывается в голове. Я упала, ударилась рукой. Распухла рука и было похоже на растяжение, а хирург сказал, что нужно руку разрабатывать. Я говорю болит. Он выписал какую-то мазь, которая не помогла. Я так и пошла в платную больницу.. Там предложили сделать УЗИ руки.. Оказалось - разрыв надостной мышцы плеча.. Ну и уколами лечили.. Потом мази другие.. Прошло..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прохожу, как неблагонадежная каждые 3 мес

+2 / 0
картой
Ответить

Светлана Витальевна, это как? Неблагонадёжная?

+4 / 0
Ответить

Это когда доктор направляет на обследование после каждого курса лечения, чтобы не пропустить рецидив. Неблагонадежная - по медицинским показателям

+2 / 0
Ответить

Удивительно... Лечитесь. Это важно. Я бегу ко врачу, когда петух клюнет.. Настолько не люблю клиники. Но сейчас думаю пойти.. Почки с детства больные..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нет, ну может быть Вы от этого тащитесь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
27.03.2021, 22:03
Санкт-Петербург

Осмотр прохожу ежедневно-жена врач венеролог.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я таких не встречал!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом нет смысла, т.к. к специалистам, к которым вы бы хотели попасть - через медосмотр всеравно не попадете. Вам ответят - записывайтесь в регистратуре! А осмотр нужен для "галочки" - ведь все анализы оплаиваются медучреждением. Чем больше сдадите, тем больше будет запрлата у медработников.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы