Денис
Денис Подписчиков: 11050
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.9М

Благодарность.

274 дочитывания
103 комментария
Эта публикация уже заработала 15,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.03.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Дедушке нужно сделать компьютерную томографию грудной клетки. Что бы сделать это бесплатно, нужно взять квоту и собрать кучу документов. Бабушка что бы ускорить процесс пошла к врачу и дала две тысячи ему и заведующему отделением тоже две тысячи. Она думала, что таким образом получит квоту быстрее, но никто и не собирался помочь.

Заинтересовавшись этим вопросом, внучка позвонила в платную клинику и спросила о стоимости компьютерной томографии грудной клетки. Ей сказали стоимость - 2.5 тысячи рублей, в любое удобное для Вас время.

Короткий случай из жизни ярко иллюстрирующий нашу бесплатную медицину. Порой мы сами давая врачам деньги надеемся на какое-то чудо, но увы чудеса не происходят! Очень жаль, что порядочных людей, в том числе и медиков становится все меньше...

Источник http://anekdotov.net/story/index-page-20.html

Вы доверяете бесплатной медицине ?

Проголосовали: 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
103 комментария
Понравилась публикация?
196 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Порой мы сами давая врачам деньги надеемся на какое-то чудо, но увы чудеса не происходят".

Денис, в этом наша беда!

Хотим как лучше. Получается как всегда!

Согласна в здравоохранении много проблем! Но эта самая неприятная и бесчеловечная!

Поддерживаю Вашу позицию!

+21 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Нина!

+7 / 0
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2021, 13:54
Екатеринбург

Врачи не боги.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Верно, врачи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.

Фариз МухаметдиновПишет 28.03.2021 в 14:07
ничто человеческое им не чуждо

Смотря, что считать "человеческим". Давно уже это понятие извращено.

+7 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Врачи тоже люди!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вот именно, что люди сами "развращают" работников тех сфер, что должны нас принимать/обслуживать/учить и т.п. бесплатно.

Врачам, медсёстрам в больнице - "свято дело" сунуть купюру в карман. Типа, они лучше приглядывать и лечить будут.

Посмотрите - о чём пишут в родительских чатах образовательных учреждений!

Однажды у меня лично дошло до скандала. Родительский комитет предложил скинуться по той причине, что воспитательница замуж выходит. Это разве нормально?

Учителя "заказывают" себе подарки на праздники и дни рождения. ..

И кто-то на полном серьёзе считает, что родители не могут не одаривать. Ведь они, типа, "с нашими детками столько времени проводят, учат, и т.п."

А ничего, что эти люди получают за свою работу заработную плату?

+11 / 0
картой
Ответить

Люди выполняют свои прямые обязанности!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы и в советское время скидывались в садике на подарки воспитателям, а в школе учителям. Терпеть не могла эти родительские комитеты, хотя и назначали их возглавлять. С большим трудом сняла с себя эту "должность".Некоторые сами тащили подарки, с надеждой, что его дитя будет на особых условиях. Что касается поликлиник, то старички несут конфеты, коньячок и тэдэ, в надежде на более хорошее отношение к себе. :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.03.2021, 13:31
Санкт-Петербург

Бесплатной медицине приходится доверять, т.к. на платную денег просто нет. Жизнь показывает, что не та, не другая медицина не очень-то стремится нам помочь. Будьте все здоровы.

+10 / 0
картой
Ответить

Ирина, Вы во многом правы. Но вот у нас в ряде клиник частных потрясающие специалисты работают. Пришлось обратиться к терапевту в платную клинику "Космо". Получила отменную консультацию, отличные советы. И всего за 1000 р.

Как врач толк в этом знаю. У нас с началом "оптимизации" самые - самые классные доктора ушли в платную медицину. Многих я знаю. И халявщиков среди них нет.

+5 / 0
Ответить

А бывает и такое: в нашей поликлинике записаться к эндокринологу бесплатно практически невозможно, а платно к нему же в этом же медучереждении - пожалуйста! Нормально?!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что-то я сомневаюсь, что бабуля давала взятки по 2 тыс рублей. Если у неё большая пенсия, то она сразу бы сама посоветовала бы внучке сделать платно томографию. Что-то как-то факты не вяжутся...

+7 / 0
картой
Ответить

Бабушка привыкла доверять бесплатной медицине, которая оказалась дороже платной. Когда речь идет о здоровье об экономии меньше всего думаешь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.03.2021 в 13:16
Что-то я сомневаюсь, что бабуля давала взятки по 2 тыс рублей.

Да это же мелочи. Ко мне тут бабуля обратилась, которая ранее за претензию 25 000 рублей заплатила... А ей отказали правомерно.

Неудобно спрашивать откуда у бабулечек такие деньги за одну бумажку, однако факт остается фактом!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.03.2021 в 13:16
Что-то как-то факты не вяжутся...[/quote[quote u="Татьяна Дмитриевна" msg_date="28.03.2021 в 13:16" msg="36067706"]Что-то как-то факты не вяжутся...

А вы посмотрите какой источник этого опуса - сразу всё свяжется!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Все зависит от отношения вашего участкового терапевта к своим пациентам. Меня вот наша врачиха направила на КТ и все было бесплатно.

Фариз МухаметдиновПишет 28.03.2021 в 14:06
Меня вот наша врачиха направила на КТ и все было бесплатно.

Так и я о чём!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (103)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы