Вам нравится Фёдор на сайте как кАпирайтер?

39 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как капирайтера не могу его оценить

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну а как кто? Выдающийся автор с просмотрами как у Бабкина М. А?

Учтем-с!

+1 / 0
Ответить

Просто кАпирайтер

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже так считаю. Увы и ах! Допустим ваши опросы у меня вызывают некое недоумение Как у Капирайтера. Но учитывая природное воспитание - смотрю с высока и руководствуясь приличием.

Кстати вы даже не поняли почему Капирайтер. Тоже увы и ах. Жаль, все приходит со временем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

это единственное что можно прочитать. Увы и ах!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Ерыгин В. В.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13
28.03.2021, 18:21
Долгопрудный

Ой, а ссылку на него можно, чтоб мнение составить?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы считаете открывать темы по личности человека-допустимо? Это какое природное воспитание? Он Вам дорогу перешёл, так для этого есть личка..

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Потому что он разместил первый опрос: кто смешнее опросы Ищенко или Зощенко. Вы считаете зачем он это сделал? Он этого не делал бы и про него не размещали. Я всегда ПЛАЧУ ответной монетой. Учили так - первый не бей, но сдачу давать умей.

Его никто не просил первым затрагивать, если затрагивает человек первый, значит имеет цель - создать или инициировать конфликт.

Я же не просила размещать попрос про личности чьи опросы смешнее?

Я спокойно к подобным отношусь, ео не приветствую, когда первые затрагивают.

Ищенко Ольга ПавловнаПишет 28.03.2021 в 18:55
Потому что он разместил первый опрос: кто смешнее опросы Ищенко или Зощенко. Вы считаете зачем он это сделал? Он этого не делал бы и про него не размещали. Я всегда ПЛАЧУ ответной монетой. Учили так - первый не бей, но сдачу давать умей.

Его никто не просил первым затрагивать, если затрагивает человек первый, значит имеет цель - создать или инициировать конфликт.

Я же не просила размещать попрос про личности чьи опросы смешнее?

Я спокойно к подобным отношусь, ео не приветствую, когда первые затрагивают.

А, может, надо быть выше, раз природное воспитание? Я бы только посмеялась на его теме и постебалась, раз открыл по личности и перевернула бы в свою сторону, НО не стала бы уподобляться ему.. То валентина открыла по личности, получила сама кучу позорящих ЕЁ постов, теперь вы с Фёдором стали продолжать это (его тему не видела) , может, хватит превращать сайт в личные разборки?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я думаю это просто один из "чудесных".

Я когда ознакомилась с инфой, поняла психологический портрет человека. Увы и ах! Меня такие не интересуют - руб в стакане, он - в тумане, остальное все в тумане. Опять же Увы и ах!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А "Фёдор" - это ГДЕ?!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

www.9111.ru

Местный БыЛинный

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы