Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Какой?
Как капирайтера не могу его оценить
Ну а как кто? Выдающийся автор с просмотрами как у Бабкина М. А?
Учтем-с!
Просто кАпирайтер
Я тоже так считаю. Увы и ах! Допустим ваши опросы у меня вызывают некое недоумение Как у Капирайтера. Но учитывая природное воспитание - смотрю с высока и руководствуясь приличием.
Кстати вы даже не поняли почему Капирайтер. Тоже увы и ах. Жаль, все приходит со временем.
Ой, а ссылку на него можно, чтоб мнение составить?
А Вы считаете открывать темы по личности человека-допустимо? Это какое природное воспитание? Он Вам дорогу перешёл, так для этого есть личка..
Потому что он разместил первый опрос: кто смешнее опросы Ищенко или Зощенко. Вы считаете зачем он это сделал? Он этого не делал бы и про него не размещали. Я всегда ПЛАЧУ ответной монетой. Учили так - первый не бей, но сдачу давать умей.
Его никто не просил первым затрагивать, если затрагивает человек первый, значит имеет цель - создать или инициировать конфликт.
Я же не просила размещать попрос про личности чьи опросы смешнее?
Я спокойно к подобным отношусь, ео не приветствую, когда первые затрагивают.
А, может, надо быть выше, раз природное воспитание? Я бы только посмеялась на его теме и постебалась, раз открыл по личности и перевернула бы в свою сторону, НО не стала бы уподобляться ему.. То валентина открыла по личности, получила сама кучу позорящих ЕЁ постов, теперь вы с Фёдором стали продолжать это (его тему не видела) , может, хватит превращать сайт в личные разборки?
Я думаю это просто один из "чудесных".
Я когда ознакомилась с инфой, поняла психологический портрет человека. Увы и ах! Меня такие не интересуют - руб в стакане, он - в тумане, остальное все в тумане. Опять же Увы и ах!
А "Фёдор" - это ГДЕ?!

www.9111.ru
Местный БыЛинный