Опять неосторожность? Водители, будьте внимательны!

215 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.03.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!

Новость «Мегаполиса»

27 марта 2021 года опять произошло жесткое ДТП. В Тосно водитель сбила двух девочек на пешеходном переходе! Одна насмерть, вторая в больнице. Дорога пустая, светло, знаки, разметка, машина в правом ряду останавливается…

Куда так лететь-то?! Думать же надо или, возможно, вернуть права на управление ТС туда, где получали!

Вот если честно уже просто надоело, когда происходят такие аварии! А все почему, да потому что наказание очень маленькое!

По данным «Мегаполиса», у женщины-водителя двое детей, ранее она к ответственности не привлекалась. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), пишет пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО. Женщину задержали.

Интересно, какое наказание будет?

Родственникам погибшей девочки хочется выразить искренние соболезнования… Выжившей девочке, я желаю здоровья и скорейшего выздоровления!

Дорогие мои читатели, будьте очень внимательны, когда переходите дорогу, смотрите по сторонам несколько раз, предупреждайте своих родственников! Наша жизнь – это наше право! И никто не вправе её отнять!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. «Мегаполис»

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2021, 16:50
Санкт-Петербург

Меня с детства родители приучили, как надо переходить дорогу даже там, где не просто зебры, а где установлены светофоры: если загорелся зелёный свет, всё равно, надо сначала посмотреть налево, потом - направо и только после этого переходить проезжую часть. Меня это выручало, - и не раз. Водитель на 100% неправа, но, если бы девочки повернули голову налево, трагедии бы не произошло.

+17 / 0
картой
Ответить
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
26.08.2021, 12:08
Москва

Вы совершенно правы, Ольга!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2021, 14:41
Нижний Новгород

Я миллион процентов уверена, что тётка трепалась по телефону или в месенджере общалась на ходу и тупо перепутала педали газа и тормоза. И не говорите, что я не права! Такой трагедии только такое объяснение может быть! Безалаберность!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это без сомнения трагедия и не только для пострадавшей стороны

Ещё неизвестно чем это всё закончится...

+6 / 0
картой
Ответить
29.03.2021, 14:23
Екатеринбург

Да трагедия и драмма.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2021, 15:12
Санкт-Петербург

Я очень надеюсь, что во всём разбирутся, и виновная будет наказана так, как того заслуживает. Родителям погибшего ребёнка соболезнования. НЕТ ничего страшнее, чем потерять своё дитя. Пострадавшей выздоровления полного, её родителям мужества и ТЕРПЕНИЯ.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безалаберность!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?

Цена мгновения: Как избежать ДТП и сохранить жизнь.

Дорожно-транспортные происшествия – одна из самых распространенных причин травматизма и смертности в современном мире. Каждое ДТП – это трагедия, которая оставляет не только физические и психологические раны,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы