Опять неосторожность? Водители, будьте внимательны!

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/
Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!
27 марта 2021 года опять произошло жесткое ДТП. В Тосно водитель сбила двух девочек на пешеходном переходе! Одна насмерть, вторая в больнице. Дорога пустая, светло, знаки, разметка, машина в правом ряду останавливается…
Куда так лететь-то?! Думать же надо или, возможно, вернуть права на управление ТС туда, где получали!
Вот если честно уже просто надоело, когда происходят такие аварии! А все почему, да потому что наказание очень маленькое!
По данным «Мегаполиса», у женщины-водителя двое детей, ранее она к ответственности не привлекалась. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), пишет пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО. Женщину задержали.
Интересно, какое наказание будет?
Родственникам погибшей девочки хочется выразить искренние соболезнования… Выжившей девочке, я желаю здоровья и скорейшего выздоровления!
Дорогие мои читатели, будьте очень внимательны, когда переходите дорогу, смотрите по сторонам несколько раз, предупреждайте своих родственников! Наша жизнь – это наше право! И никто не вправе её отнять!
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):
1. «Мегаполис»
Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Меня с детства родители приучили, как надо переходить дорогу даже там, где не просто зебры, а где установлены светофоры: если загорелся зелёный свет, всё равно, надо сначала посмотреть налево, потом - направо и только после этого переходить проезжую часть. Меня это выручало, - и не раз. Водитель на 100% неправа, но, если бы девочки повернули голову налево, трагедии бы не произошло.
Вы совершенно правы, Ольга!
Я миллион процентов уверена, что тётка трепалась по телефону или в месенджере общалась на ходу и тупо перепутала педали газа и тормоза. И не говорите, что я не права! Такой трагедии только такое объяснение может быть! Безалаберность!
Это без сомнения трагедия и не только для пострадавшей стороны
Ещё неизвестно чем это всё закончится...
Да трагедия и драмма.
Я очень надеюсь, что во всём разбирутся, и виновная будет наказана так, как того заслуживает. Родителям погибшего ребёнка соболезнования. НЕТ ничего страшнее, чем потерять своё дитя. Пострадавшей выздоровления полного, её родителям мужества и ТЕРПЕНИЯ.
Безалаберность!