Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы заметили сдерживание цен на растительное масло и сахар?

58 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2021, 11:15
Санкт-Петербург

Никто их не сдерживает. Цены ведут себя отвратительно. Пора начать наказывать

+7 / 0
картой
Ответить

Ой да ладно Вам, на то оно и растительное чтоб расти, а сахар предмет роскоши, не зря говорят Dolce vita

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОГО? в каждом магазине контролера не поставишь! У торгашей совести нет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Где-то с середины 90-х цены не волнуют. А сахар вообще не употребляем.

+2 / 0
картой
Ответить

Единственное, что если сахарную свеклу.

+6 / 0
Ответить

Как она выглядит-то? Эта сахарная свекла? А то вдруг употребляем, а сами того не знаем.

+1 / 0
Ответить

Как репа, только красная.

+6 / 0
Ответить

Красную репу точно не едим. Да и обычную давно в глаза не видел, а когда-то даже на даче выращивали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно, цены тут же выросли. Постное масло стоило 80-90 рублей, стало 110, как рекомендовали.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сахар не покупаю, поэтому не заметила. Масло тоже выбираю избирательно, дорогие, типа виноградное, не подорожали, дешевые - заметно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не,мы заметили только бешеные цены на копеечное техническое пальмовое масло в наших продовольственных магазинах...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы