Случай в аптеке

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/
Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!
Сегодня я наткнулся на одно интересное видео. Девушка недовольна обслуживанием в аптеке и ведет себя очень странно. Пишет жалобу, а глаза бегают и руки трясутся.
Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube (https://www.youtube.com/). 18+
Странно правда? С ней общаются спокойно, а она ну прям очень странная… Тут не в аптеку, мне кажется, нужно, а к доктору…
Причем такие покупатели не редко попадаются и не только в аптеке…
А может это постанова?
Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Надо сказать, эта "скандальная" особа - очень плохая актриса, да и фармацевт - не лучше. Он говорит: "Девушка, я вас затаскаю по судам.", точно как мальчик Игорёк про злого и страшного серого волка в фильме "Джентельмены удачи". Явно, ролик постановочный...
Я тоже подумала, что постановочный...
Деваху потряхивает, это очевидно
У всех свои внутренние обстоятельства. Иногда обстоятельства сильнее человека.
Похоже на девиз патологоанатома...

А чего вы хотите!? Жизненные неурядицы и проблемы до добра не доводят. Да сейчас каждый второй - клиент психиатрической больницы. В автобусах морду бьют за то, что маску не надел, в магазине в очереди - за то, что попросил снять товар с чека из-за несоответствия цены (думаю всем знакомая ситуация) и этим задержал очередь, да и вообще по всяким пустякам. Я жену вообще никуда уже одну не отпускаю. Либо со мной (190 см рост при 100 кг веса), либо с сыном (тоже не из хилого десятка). А сколько таких ситуаций наблюдал! Люди злые, психованные. Просто жизнь такая...
Это же ненормально.
Согласен, я не оправдываю, я просто констатирую и поясняю... Вы же не знаете что с этой женщиной. Может её до прихода в аптеку так завели, что её трясти начало... Тоже вполне допускаю... Адреналин и всё такое...
Все может быть...
Я про то, что Вы написали. Это не нормально... В цивилизованном обществе быть такого не долно!
Вот "такие мы не звери" © (Хазанов)
Поддерживаю Вас, Сергей. Разумно!
Девушка явно не в себе, зачем ее еще специально доводит снимающий...
Скорее всего для того, чтобы было доказательство, что он ее никак не оскорблял и не делал ничего противозаконного...
Ну он явно ее заводит еще сильнее...
Мне ее жалко
ко.
Жалко, я поэтому и говорю может к психиатру... она же в этом не виновата.. + для безопасности окружающих...
Может и к психиатру. Она еще и беременная...
Это с её слов
Неадекватов полно, но почему-то стражей порядка сейчас больше интересуют нормальные люди без масок.