Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Около 1 тыс. человек в Москве заболели коронавирусом после вакцинации - мэрия.

126 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По прошествии двух недель после получения второго компонента вакцины коронавирусом заразились около 1 тыс. человек. Из них более 76% переносят COVID-19 в легкой или бессимптомной форме

В Москве после вакцинации от COVID-19 коронавирусом заразились около 1 тыс. человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комплекса социального развития Москвы.

«Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более двух недель, заболели коронавирусом всего около 1 тыс. человек», — говорится в сообщении.

В мэрии уточнили, что более 76% из числа заболевших переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме. Тем не менее, как отметили власти, формирование иммунитета после вакцинации происходит индивидуально, поэтому важно соблюдать меры предосторожности.

В Москве вакцинация началась в декабре. Изначально она была доступна только для врачей, учителей и соцработников. Позже число категорий граждан для прививки увеличивалось. В середине января президент России Владимир Путин объявил о массовой вакцинации населения.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/31/03/2021/606490579a794719f2119b6a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я считаю, что вспышка ковида из-за того, что было в Москве массовое мероприятие, где выступали музыканты, не соблюдался масочный режим. На праздник приезжал и Путин!

Как бы ситуацию отпустили.. И вот результат!

Люди болеют. И самое интересное, что такая крутая реклама наблюдается в СМИ, что люди должны хотя бы в Москве сделать вакцину! Но нет! Воз и ныне там!

Нам нравится болеть!

Вторая проблема, что наше государство приглашает вакцинироваться иностранцев!

Вопрос: зачем?

Значит приедут иностранцы со своей свежей заразой к нам, провакцинируются, потом нужно как - то еще здесь 2 недели быть им, чтобы этапы вакцинации пройти!

Складывается впечатление, что правительство заботится о здоровье не своих граждан, а приезжих. Свои же подождут в очереди месяца 2!

В регионах встают тоже на очередь и вакцины нет!

Где вакцины?

Говорят, сейчас черный рынок открылся по продаже наших вакцин!

В нашем государстве занимаются спекуляцией вакцин!

Про это говорят по телевидению..

Особенно ответственно к вакцинации относятся пенсионеры!

Люди старой закалки! Они хотят себя защитить от смертельного вируса.

Каждый человек делает свой выбор..

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Противно читать про болезнь в "бессимптомной форме". "Бессимптомные больные" - плод нездорового воображения маразматички пОповой, которая вот уже больше года насаждает в нашей стране медицинский фашизм. Надо на свой иммунитет рассчитывать, а не на непонятное месиво под названием вакцина, после введения которой ещё и заболевают. Всем желающим привиться - флаг в руки и намордник на лицо, ни то, ни другое не даёт НИКАКИХ гарантий не заразиться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Любой ОРЗ можно назвать бессимптомным Ковидом. Практически только проверка на антитела сможет как-то отразить ситуацию в этой болезни. Болели вы или нет. Есть антитела или нет.. Потому что у человека иммунный статус и дан, чтобы бороться с инфекцией. Потом вырабатываются свои антитела.. Но у людей сейчас наблюдается снижение иммунитета. Надо пить иммуналы для поднятия иммунитета и противирусные препараты..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я считаю, что вакцинироваться не нужно. Смысла в этом нет. Во всей этой масочной вакханалии вообще смысла нет. Только лишь грязная мерзкая политика.

+4 / -1
картой
Ответить

Я тоже негативно к вакцинации. И не делала ее.Но иногда охватывает страх. У нас соседи некоторые болели и кто-то скончался. Я думаю, что болезнь провоцирует обострение старых болезней, которые мы не долечиваем, и потом вот так отражается. Люди стали тяжело переносить легочные заболевания. Мы не ходим по больницам и часто занимаемся самолечением. И если инфекция такая, не дай бог, прицепится, не ОРЗ, а вот этот Ковид, то мало не покажется. Надо обязательно экстренную службу вызывать..

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ирина, возьмите себя в руки, не так страшен чёрт, как его малюют. Тяжесть заболевания зависит от иммунитета, страх в этом случае не лучший помощник, а экстренная служба тем более. Подавляющее большинство умерших погибли именно с врачебной помощью, дома люди выздоравливают. Муж осенью болел "модной болезнью", если верить анализам. Да, температурил дольше обычного, а в остальном обычная ОРВИ, не чума и не оспа. Я сама его лечила, как обычно от ОРВИ, "космонавты" приезжали только анализы брать, в полной экипировке, а я и тогда маску не носила, я её вообще не ношу, предпочитаю укреплять, а не ослаблять иммунитет. Желаю здоровья и никакой паники.

Спасибо за поддержку, Светлана! Просто очень много сейчас об этом говорят, продолжая активно рекламировать артистами, что мол сделали мы, и вы давайте тоже, если не хотите, чтобы ваши близкие заболели! Давление на психику... Но я тоже думаю, что нужно спокойно взять себя в руки и не думать о плохом...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ирина, вот и правильно. А артисты, что с них возьмёшь? Они лицедеи по профессии, их учили обманывать, вот и сейчас играют, исполняют свои роли. То, что они говорят, вовсе не значит, что они так думают, и привились на самом деле. А ещё лучше поменьше смотрите зомбоящик, относитесь критичнее к тому, что вещают СМИ (они в самом деле нацелены на то, чтобы давить на психику). У нас вот в городе весь 2020 год "скорые" с воем носились по центральному проспекту туда-сюда, у меня реально было такое ощущение, что это делается нарочно, а потом на ютубе увидела, что и в других городах и странах было аналогичное "явление".

Пришла весна, скоро будет тепло, гуляйте и думайте о хорошем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видите ли, дело в том, что вирус есть, вероятность заразиться тоже есть. Но и вирус и вероятность заразиться были задолго до объявления так называемой пандемии. Люди заражаются, заболевают, умирают, но и выздоравливают тоже. Но это было и до весны прошлого года.

+3 / 0
Ответить

Сергей! Я с вами согласна полностью. Люди болели и умирали. Но не было статистики именно по ковиду. Может был этот грипп, просто его не расшифровывали как КОВИД 19...А сейчас вот так все страны, как политика такая по сокращению и пересчету населения.. Весь мир в масках! И насаждается страх...

+1 / 0
Ответить

Ирина, а вам не приходила мысль, что вся эта так называемая статистика по ковиду - дутая? Дело в том, что сейчас идет третья мировая война - разве что не стреляют, хотя так же рушатся экономики, так же кто то на этом наваривает прибыль. Ведь все войны именно и развязываются для получения прибыли и выхода из кризиса.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так для легочников очень важно быть продолжительное время на свежем воздухе, а не душить себя размножающимися колониями бактерий в масках...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Бессимптомная форма, это,как то созвучно с диареей без жидкого стула. А такое может быть?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2021, 20:18
Ростов-на-Дону

Никогда не позволяла своим детям делать прививки против гриппа и защищала их иммунитет. Не считаю необходимым и сейчас викцинироваться, тем более, что привитые заражаются. Это, по моему мнению, очередная возможность "набить свои карманы" для олигархов.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто нибудь объяснит мне, если вакцинируются что бы не болеть, а потом заболевают 76% после вакцинации, то что это?

Вот приходит врач и говорит, ты здоров и прими таблетку от гриппа. Но после таблетки заболеешь на 76%. Это как?

Люди после вакцины болеют, но как медики говорят, что в более легкой форме, то есть легкие не поражаются до 70 процентов..

+1 / 0
Ответить

Это не медики, а хрен знает кто.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы