Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Около 1 тыс. человек в Москве заболели коронавирусом после вакцинации - мэрия.

126 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По прошествии двух недель после получения второго компонента вакцины коронавирусом заразились около 1 тыс. человек. Из них более 76% переносят COVID-19 в легкой или бессимптомной форме

В Москве после вакцинации от COVID-19 коронавирусом заразились около 1 тыс. человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комплекса социального развития Москвы.

«Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более двух недель, заболели коронавирусом всего около 1 тыс. человек», — говорится в сообщении.

В мэрии уточнили, что более 76% из числа заболевших переносят коронавирус в легкой или бессимптомной форме. Тем не менее, как отметили власти, формирование иммунитета после вакцинации происходит индивидуально, поэтому важно соблюдать меры предосторожности.

В Москве вакцинация началась в декабре. Изначально она была доступна только для врачей, учителей и соцработников. Позже число категорий граждан для прививки увеличивалось. В середине января президент России Владимир Путин объявил о массовой вакцинации населения.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/31/03/2021/606490579a794719f2119b6a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я считаю, что вспышка ковида из-за того, что было в Москве массовое мероприятие, где выступали музыканты, не соблюдался масочный режим. На праздник приезжал и Путин!

Как бы ситуацию отпустили.. И вот результат!

Люди болеют. И самое интересное, что такая крутая реклама наблюдается в СМИ, что люди должны хотя бы в Москве сделать вакцину! Но нет! Воз и ныне там!

Нам нравится болеть!

Вторая проблема, что наше государство приглашает вакцинироваться иностранцев!

Вопрос: зачем?

Значит приедут иностранцы со своей свежей заразой к нам, провакцинируются, потом нужно как - то еще здесь 2 недели быть им, чтобы этапы вакцинации пройти!

Складывается впечатление, что правительство заботится о здоровье не своих граждан, а приезжих. Свои же подождут в очереди месяца 2!

В регионах встают тоже на очередь и вакцины нет!

Где вакцины?

Говорят, сейчас черный рынок открылся по продаже наших вакцин!

В нашем государстве занимаются спекуляцией вакцин!

Про это говорят по телевидению..

Особенно ответственно к вакцинации относятся пенсионеры!

Люди старой закалки! Они хотят себя защитить от смертельного вируса.

Каждый человек делает свой выбор..

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Противно читать про болезнь в "бессимптомной форме". "Бессимптомные больные" - плод нездорового воображения маразматички пОповой, которая вот уже больше года насаждает в нашей стране медицинский фашизм. Надо на свой иммунитет рассчитывать, а не на непонятное месиво под названием вакцина, после введения которой ещё и заболевают. Всем желающим привиться - флаг в руки и намордник на лицо, ни то, ни другое не даёт НИКАКИХ гарантий не заразиться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна! Любой ОРЗ можно назвать бессимптомным Ковидом. Практически только проверка на антитела сможет как-то отразить ситуацию в этой болезни. Болели вы или нет. Есть антитела или нет.. Потому что у человека иммунный статус и дан, чтобы бороться с инфекцией. Потом вырабатываются свои антитела.. Но у людей сейчас наблюдается снижение иммунитета. Надо пить иммуналы для поднятия иммунитета и противирусные препараты..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я считаю, что вакцинироваться не нужно. Смысла в этом нет. Во всей этой масочной вакханалии вообще смысла нет. Только лишь грязная мерзкая политика.

+4 / -1
картой
Ответить

Я тоже негативно к вакцинации. И не делала ее.Но иногда охватывает страх. У нас соседи некоторые болели и кто-то скончался. Я думаю, что болезнь провоцирует обострение старых болезней, которые мы не долечиваем, и потом вот так отражается. Люди стали тяжело переносить легочные заболевания. Мы не ходим по больницам и часто занимаемся самолечением. И если инфекция такая, не дай бог, прицепится, не ОРЗ, а вот этот Ковид, то мало не покажется. Надо обязательно экстренную службу вызывать..

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ирина, возьмите себя в руки, не так страшен чёрт, как его малюют. Тяжесть заболевания зависит от иммунитета, страх в этом случае не лучший помощник, а экстренная служба тем более. Подавляющее большинство умерших погибли именно с врачебной помощью, дома люди выздоравливают. Муж осенью болел "модной болезнью", если верить анализам. Да, температурил дольше обычного, а в остальном обычная ОРВИ, не чума и не оспа. Я сама его лечила, как обычно от ОРВИ, "космонавты" приезжали только анализы брать, в полной экипировке, а я и тогда маску не носила, я её вообще не ношу, предпочитаю укреплять, а не ослаблять иммунитет. Желаю здоровья и никакой паники.

Спасибо за поддержку, Светлана! Просто очень много сейчас об этом говорят, продолжая активно рекламировать артистами, что мол сделали мы, и вы давайте тоже, если не хотите, чтобы ваши близкие заболели! Давление на психику... Но я тоже думаю, что нужно спокойно взять себя в руки и не думать о плохом...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ирина, вот и правильно. А артисты, что с них возьмёшь? Они лицедеи по профессии, их учили обманывать, вот и сейчас играют, исполняют свои роли. То, что они говорят, вовсе не значит, что они так думают, и привились на самом деле. А ещё лучше поменьше смотрите зомбоящик, относитесь критичнее к тому, что вещают СМИ (они в самом деле нацелены на то, чтобы давить на психику). У нас вот в городе весь 2020 год "скорые" с воем носились по центральному проспекту туда-сюда, у меня реально было такое ощущение, что это делается нарочно, а потом на ютубе увидела, что и в других городах и странах было аналогичное "явление".

Пришла весна, скоро будет тепло, гуляйте и думайте о хорошем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видите ли, дело в том, что вирус есть, вероятность заразиться тоже есть. Но и вирус и вероятность заразиться были задолго до объявления так называемой пандемии. Люди заражаются, заболевают, умирают, но и выздоравливают тоже. Но это было и до весны прошлого года.

+3 / 0
Ответить

Сергей! Я с вами согласна полностью. Люди болели и умирали. Но не было статистики именно по ковиду. Может был этот грипп, просто его не расшифровывали как КОВИД 19...А сейчас вот так все страны, как политика такая по сокращению и пересчету населения.. Весь мир в масках! И насаждается страх...

+1 / 0
Ответить

Ирина, а вам не приходила мысль, что вся эта так называемая статистика по ковиду - дутая? Дело в том, что сейчас идет третья мировая война - разве что не стреляют, хотя так же рушатся экономики, так же кто то на этом наваривает прибыль. Ведь все войны именно и развязываются для получения прибыли и выхода из кризиса.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так для легочников очень важно быть продолжительное время на свежем воздухе, а не душить себя размножающимися колониями бактерий в масках...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Бессимптомная форма, это,как то созвучно с диареей без жидкого стула. А такое может быть?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2021, 20:18
Ростов-на-Дону

Никогда не позволяла своим детям делать прививки против гриппа и защищала их иммунитет. Не считаю необходимым и сейчас викцинироваться, тем более, что привитые заражаются. Это, по моему мнению, очередная возможность "набить свои карманы" для олигархов.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто нибудь объяснит мне, если вакцинируются что бы не болеть, а потом заболевают 76% после вакцинации, то что это?

Вот приходит врач и говорит, ты здоров и прими таблетку от гриппа. Но после таблетки заболеешь на 76%. Это как?

Люди после вакцины болеют, но как медики говорят, что в более легкой форме, то есть легкие не поражаются до 70 процентов..

+1 / 0
Ответить

Это не медики, а хрен знает кто.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы