Спаси, Господи, Россию от мелкого диктатора.

35 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем, кто следит за происходящими в мире событиями, уже известно, что в Мьямне произошел вооруженный переворот, в результате которого было убито более 400 человек, а следом за ним кровавая мьямнская хунта провела военный парад.

Все бы ничего, но единственным представителем иностранного государства на параде в Мьямне был замминистра обороны России по международному сотрудничеству А.Фомин.

Подобное тянется к подобному. Будем ждать с ответным визитом представителя Мьямны на День Победы. Больше ждать некого. Впрочем, еще не поздно пригласить в качестве высокого гостя вождя племени людоедов из Западной Африки. Есть ли дно после дна? В России есть.

Когда особо похвастать нечем, третьесортные диктаторы делают ставку либо на военную мощь, либо на беспроигрышную "память предков".

В последнее время Россия все сильней напоминает одну из нищих африканских стран, мелкий вождь которой, в чьи руки случайно попал ядерный чемоданчик, олицетворяет примата с гранатой. Если что, мир узнает "Кузькину мать",а мы отправимся в "райское" путешествие.

Кстати, Гондурас давно не Гондурас. Там с 1 января 2020 года МРОТ составляет 9.915 лемпир (402 доллара США), что более чем в два раза выше российского. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Теперь Гондурас гаденько похихикивает над нами, а мы,пуская патриотические слюни, преданно жмемся к своему вождю. Стайность и скрепность-это равнозначные понятия.

Кто-то,может, еще не в курсе, что отныне должников будут лишать единственного жилья. Остается лишь надеяться, что бездомным будут выдавать картонные коробки, чтобы их не покидало чувство социальной защищенности даже в самые лютые холода.

В стране грядет дефицит бумаги. Где лес, спрашивается? В Китае, вестимо. В 2020 году из России в Китай было вывезено 4,5 миллиона тонн леса. Нам-то лес не нужен. И книги не нужны.

Мы любим сидеть перед телевизором, пялить в него пустые глаза и слушать шизофренический бред мастера словесной диареи Владимира Соловьева. Уж этот-то нам даст полный расклад по фашиствующей Украине, а после выразит свое восхищение смелостью Гитлера. Забыл, видимо, про Холокост.

Сияющий на весь экран типичной семитской улыбкой, трясущий брылами, подкопченными на итальянском солнце, истинно российский патриот Соловьев вызывает тошноту только у вечных 2% нескрепных россиян.

А если все же надоест слушать Соловьева, то всегда можно переключиться на мистические передачи с характерным для них названием:"Гадалка","Цыганка","Слепая","Порча"...Это не весь список передач, затуманивающих и без того смутное сознание среднестатистических россиян.

Мне и самой иногда кажется, что на Россию порчу навели. Враги-то не дремлют! Но вот как от порчи избавиться, если шаман Габышев получил постоянную прописку в психоневрологическом диспансере? А РПЦ в порчу не верит, равно как и в Бога, потому что осанну поет чертику, в начале нулевых выпрыгнувшему из табакерки отца российской демократии-Бориса Ельцина.

Не пора ли нам всей страной пасть на колени и хорошенько помолиться о спасении России? Но я точно знаю, что спасают поступки, а не молитвы. И ничего не изменится до тех пор, пока мы будем бездействовать. Спаси, Господи, Россию от лукавой власти, от лихой напасти...

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.04.2021, 11:36
Пятигорск

Блеск статья! Что делать то!?

+6 / 0
картой
Ответить
02.04.2021, 11:45
Пермь

И мне статья понравилась, но что делать я не знаю...

Но знаю, что с Навальным мне не по пути.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да я тоже настороженно отношусь к Навальному.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Навальный, вернее, его ФБК - это, как организатор акций: когда и где собираемся, а люди, на самом, деле выходят против власти. На первой акции такие лозунги и были, типа "Путин, уходи". Уже на второй - никаких лозунгов, просто кричали: Мы без оружия" - все-равно не помогло. Власть сознательно делает акцент на Навальном, чтобы Путин и прочие были в" тени". Сейчас ФБК опять запустили регистрацию желающих поучаствовать в акциях, получится или нет - видно будет, но больше никто не организовывает.

DELETE

Да,я знаю об этой акции. Посмотрим, сколько людей соберется.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Эх, у меня тоже нет конструктивных предложений. Увы.

02.04.2021, 21:09
Кропоткин

Как говорил В.И.Ленин:"Из искры возгорится пламя!".Значит все получится стихийно, что не хотелось бы.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Возгорится непременно, но будут жертвы, а это страшно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
02.04.2021, 11:49
Тамбов

Боже ты мой как Вы правы, сколько отчаянья, скорби, безысходности в данной статье... Обидно, что доживаем свой век не так как мечтали...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да,обидно до слез.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.04.2021, 11:50
Вологда

А от крупного?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Он же мелкий, если учесть его рост. Но Россию гнет так, что кажется великаном.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.04.2021, 12:03
Севастополь

Я думаю, что 20 просмотров и 4 пальца, это и есть отражение сегодняшней жизни. Я не перепроверял информацию относительно Гондураса, но вполне допускаю, что такое неожиданное явление там могло произойти. Остается только порадоваться за рабочий класс братского государства.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я проверяла инфу по Гондурасу. Увы,но он нас обошел.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.04.2021, 20:57
Кропоткин

"Где лес, спрашивается? В Китае, вестимо. В 2020 году из России в Китай было вывезено 4,5 миллиона тонн леса. Нам-то лес не нужен. И книги не нужны."

Сколько веревочки не виться, но ворье, которые переплюнуло воров в законе, ответит по полной и это одна из причин, почему не хотят вернуть смертную казнь. За одно срубленное дерево посадят мрази гребанные десять!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Очень надеюсь на то,что все ворюги ответят по полной. Я просто жажду, чтобы они ответили за свой беспредел.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы