Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9897

ФССП закона?

56 дочитываний
8 комментариев

У меня другое мнение о ФССП!

Пунктом 26 Указа Президента Российской Федерации от 09.03.2004 № 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" как раз НЕ СОЗДАНА ФССП.

Но приставы ссылаются и на этот указ. Поэтому вооружайтесь знаниями и тыкайте их носом в этот закон! ФССП не создана!

Вот этот пункт "26. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением: положений настоящего Указа в отношении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службы железнодорожных войск Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной регистрационной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной таможенной службы, которые вступают в силу после вступления в силу соответствующих федеральных законов."

Вскрытие обмана на сайте ФССП:Подробнее ➤

Докажите, что ФССП законно существует?

8 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не задумывался над этим.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФССП-вообще поганая контора. Ещё и небылица?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И так, ни одного лайка, ни одного слова Не стесняйтесь или нечего сказать. А это гнил.. я система.

0
картой
Ответить

Валечка, лично я в этом мало что понимаю. Поэтому и комментировать не могу

0
Ответить

А там понимать ничего и не надо, законы есть. Вот их нужно понимать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Программист Гость_8415538
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37
03.04.2021, 09:19
Тукумс

Интересно, но не совсем!

Интересная, но надо смотреть на все изменения к настоящему документу, а это надо его изучить. Напишите, что в редакции на 01 апреля 2021 в данном законе отсутствуют то, о чем вы пишите. Но думаю, что вы не правы и юристы минюста это бы отследили. А значит вы вводите граждан в заблуждение. Надо писать пост полнее. Поэтому ставлю вам "---"

0
картой
Ответить

Минюст дает отписки, они все вкурсе. Смотрите ОГРН (с этого начните)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы