Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

Умирающий и хромой Навальный )) Видео!

124 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Посмотрите как навальный страдает от болей в ноге и спине. Артист да и только))) Врать, это у него в крови. Смотрите с шестой минуты. Там о его страшных болях, о том как его ночью будят и остальных его невзгодах. Рассказывают его сокамерники и журналисты, которые общались с ним.

Вы верите в его болезнь?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
15 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.04.2021, 09:45
Подольск

Не буду судить Навального. Но вот у меня болят ноги. Много лет. И спина. Сильно болят. Но я же хожу. Судя по репортажу, я тоже вру, что мне больно.

+10 / -2
картой
Ответить
03.04.2021, 13:56
Ростов-на-Дону

Вы посмотрите на его вольяжную походку. Что то не заметно, что он болен.

+5 / -9
Ответить
03.04.2021, 14:12
Подольск

Я Вам историю о себе расскажу. Ехала я на интервью в какую-то компанию в Коньково (метро). Ноги болели так, что слезы из глаз катились. Но я журналист. Никому мои проблемы не интересны. Вышла из метро, надела шпильки и пошла. Сказать, что я шла по лезвию ножа... Но я так улыбалась, я так ровно и аккуратно шла... Мужчина, который шел мне навстречу, вообще решил, что мы знакомы. Я не могла позволить себе расслабиться. Не могла. И это не обсуждалось. Под взглядами чужих людей... никакой расслабухи. Возможно, поэтому теперь я даже босиком хожу с трудом.

+12 / 0
Ответить
03.04.2021, 16:04
Ростов-на-Дону

Тогда объясните мне Валентина, человек утверждает, что у него очень болит нога и боли в спине и он знает, что его снимают. Зачем ему притворяться здоровым? Если он голодовку объявил, требуя врача, то зачем этот цирк с легкой непринужденной походкой? Логичнее будет хромать, чтобы весь мир увидел, как ему "плохо".

+7 / -7
Ответить
03.04.2021, 23:05
Подольск

Мы не знаем, как ему больно. Возможно, он бравирует своим видом, пытаясь злить Путина. Кто их разберет, политиков? У них туфли вверх подошвой у сидящего политика и то что-то означают. Нам их никогда не понять.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2021, 05:02
Ростов-на-Дону

ВалентинаПишет 03.04.2021 в 23:05
Возможно, он бравирует своим видом,

Постоянно бравировать при болях не получится, всё равно когда нибудь боль выдаст себя. Больше похоже на то, что он симулирует.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вячеслав, судя по тому что вы не первый раз тут травите Навального - вы тут на работе. Но я хочу вам поведать, что до операции я мог даже танцевать по несколько минут и потом боль становилась невыносимой.

А вы решили заработать на чужом горе...

04.04.2021, 05:11
Ростов-на-Дону

ЯнПишет 03.04.2021 в 21:06
А вы решили заработать на чужом горе...

На каком горе? Вы вообще о чём?

+4 / -4
Ответить
DELETE

Вспоминаются слова Быжвалова (Волга-Волга) - "Какое там может быть несчастье (горе), когда я здесь!"...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гугл спрашивает : Возможно, вы имели в виду: вальяжную походку ?

www.google.com

Чем бы великовозрастное и лишь бы любым заголовком Себе рейтинг и дивиденты Поднять ! Может вам в колонию записаться на свидание с Навальным и посмотреть на его походку Лично , и нам , Пользователям , тут выставить свой Не выдуманный снятый "репортаж" !? Слабо ! Были бы у меня спонсоры , то я бы съездил в колонию и на сайте 9111 опубликовал и походку его и Личное интервью ! Но мечтать то мне пока Не Вредно ! А человека Оценивают по делам , а не ......

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.04.2021, 18:23
Санкт-Петербург

Вот вот у меня тоже висячая нога. По ровной поверхности и зафиксированная ее не очень видно. Даже с не очень хорошим вестибюлярным аппаратом.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.04.2021, 16:05
Выборг

Очевидно, берет пример с девушки с коой, которая на людях передвигалась на коляске, а в палате были туфли на высоком каблуке. А после освобождения бегала на своих ногах, даже забыла о том, что они у нее болели. Так и Навальный. Как освободится, так все болезни разом пройдут. Клоун неудачник.

+8 / -4
картой
Ответить
DELETE

Слабо съездить к нему в колонию ! Языком ворочать - это не мешки с цементом перегружать ! И подтвердите нам , пользователям сайта свои Предположения в Фактах на видео , фото и Ваше Интервью Лично с Навальным ! Но вижу , что вашей физиономии на сайте нет как у большей части , то вы любите Инкогнито Поливать и без Фактов : там где то и когда то бабуля или дед что то Ляпнул в сторону Навального ! А я и Поверил смотря Зомби Первый , Второй и другие Зомби каналы ! Тьфу !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2021, 17:17
Пермь

Вообще, противно про него читать... "Герой России"

+6 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Проект "убить Навального" провалился. Проект "выдавить Навального заграницу" не сработал тоже. Сейчас пытаются реализовать проект "уничтожить Навального морально".

раскрыть ветку (0)
03.04.2021, 17:41
Ульяновск

Это просто позорная статья, меня лично не интересует Навальный и его деятельность, но глумиться над человеком в колонии, тем более в России, могут только подлецы и негодяи.

+4 / -2
картой
Ответить
03.04.2021, 18:02
Москва

А где глумление? В чём?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (52)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы