Один мужчина решил проверить, любит ли его жена...

169 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым...

Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его. Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели расстроена и подавлена.

Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже. Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:

— Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!

Она повесила трубку и вышла из комнаты.

Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла... Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.

Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».

Источник

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.04.2021, 11:42
Санкт-Петербург

Нужно было ему написать,, уходя-уходи,,. А то за хлебом она пошла видите ли. Вернётся ещё и кормить будет своего поддиванного.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

03.04.2021, 12:34
Санкт-Петербург

+9 / 0
Ответить
DELETE

04.04.2021, 00:04
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 10:25
Москва

Проверка на измену.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 10:08
Орск

А может, она хотела ему пивка купить - для рывка? А теперь вот только хлеб. И вода в кране вместо пива. Результат эксперимента.

+5 / 0
Ответить
05.04.2021, 10:31
Москва

Измена жены скрытая камера проверка на верность.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

03.04.2021, 11:25
Санкт-Петербург

+5 / 0
Ответить
DELETE

03.04.2021, 11:33
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
04.04.2021, 00:03
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2021, 14:50
Санкт-Петербург

Вот это щелкунчик выскочил

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 10:37
Москва

Прикол измена мужа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 10:52
Москва

Варвара • Бурановские Бабушки - А НЕ Пойду Замуж Я!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 11:00
Санкт-Петербург

Как замечательно, Людмила Александровна, что Вы пришли поддержать нашего прекрасного автора. А то я тут одна "крутилась на сцене", не знала, как ещё ему посодействовать в этой животрепещущей теме.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 11:18
Москва

Инга! Спасибо. Всегда! Я ж тоже невеста теперь... А я замуж не пойду! Женихов прорва, выбор есть, но... по любви хочется... А она, эта любовь, видно, меня стороной обходит... 5-й раз замуж - разве это плохо? Тёщи нет! Но! Без ЖП и ВП! Хи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 12:07
Санкт-Петербург

Людмила АлександровнаПишет 05.04.2021 в 11:18
Без ЖП и ВП!

Знать бы, что это.

5-й раз замуж - разве это плохо? Лишь бы на здоровье.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 12:13
Москва

Инга! Есть один... Много, очень много общего... Вместе ковидом болели...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

😁

+4 / 0
Ответить
04.04.2021, 14:52
Санкт-Петербург

Дорогу таким зубастым юристам!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.04.2021, 11:22
Санкт-Петербург

Ну, Владимир. И я вижу твои уши, торчащие на сайте.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2021, 21:24
Санкт-Петербург

Интересно, что бы жена приписала, не увидев ноги мужа под кроватью?

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вопрос интересный.

раскрыть ветку (0)
05.04.2021, 12:15
Москва

Марин! Я бы написала!" Козёл! В стойло!"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 745
04.04.2021, 07:26
Дмитров

Хорошо еще, что к этому сюжету не подходит поговорка: "Не буди лихо, пока оно тихо". А то бывает и совсем плачевный результат.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точно.

05.04.2021, 11:25
Москва

Песенка Семибаба.

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.04.2021, 12:02
Москва

Евгений Лебедев и Валентина Ковель в спектакле "Энергичные люди" (1990).

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (95)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы