Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

А Вы доверяете психологам?

55 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нечаянно да поставила)) И дело не в том, что не доверяю)) Вопрос можно и к врачам, учителям, учёным, да к кому угодно отнести)), к юристам опять-же)). Доверяю специалистам, а не дипломам.

Верно подмечено...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как можно доверять тому, чего нет? В Воронежском университете план набора на 2021 год на психологию 15 мест, из них бюджетное 1. Какой шанс у заинтересованного и интеллектуального абитуриента занять это одно бюджетное место? (Для сравнения юристам выделено 500 мест, из них 50 бюджетных).

+4 / 0
картой
Ответить

Марфина Ирина АлександровнаПишет 05.04.2021 в 08:10
тому, чего нет?

любое хорошее обучение - дорого, это так..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет. Мне думается, что они и сами себе не доверяют.

+3 / 0
картой
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 05.04.2021 в 19:17
они и сами себе не доверяют

психолог-человек и как любой другой он себе доверяет или нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 785
07.04.2021, 06:59
Дмитров

Смотря каким психологам.

+2 / 0
картой
Ответить

StogПишет 07.04.2021 в 06:59
Смотря каким

это означает, что "каким-то" есть доверие?

+1 / 0
Ответить
Литератор Stog
07.04.2021, 07:46
Дмитров

Я проголосовал - есть доверие. Смотрите, что получается: если нужно поменять раковину в ванной, вовсе необязателен Растрелли. Достаточно малопьющего сантехника дяди Васи из жека (я сам легко с этим справляюсь). У психологов - ремесленников достаточен арсенал разных приемов и инструментов, чтобы помочь человеку в банальных ситуациях. А именно банальных ситуаций абсолютное большинство. Проблема не в психологах, а в отношении малосведующих людей к этой теме. Люди не верят им из-за своего невежества.

Я уверен, что если бы была возможность создать опрос без шпаргалки-интернета, то большинство показало бы, например, незнание того, что психолог имеет не медицинскую, а социальную профессию. Не беру конечно медицинских психологов. Это немного другое.

+2 / 0
Ответить

StogПишет 07.04.2021 в 07:46
поменять раковину в ванной, вовсе необязателен Растрелли. Достаточно малопьющего сантехника

смотря какая раковина и ванная и Ваши ожидания к замене

Люди не верят им из-за своего невежества.

возможно есть и такие

незнание того, что психолог имеет не медицинскую, а социальную профессию

это совсем - "вряд ли"

Не беру конечно медицинских психологов. Это немного другое.

скажу так:"клиническая психология" - это совсем иное, хотя для возможности практиковать психологу достаточно пройти переподготовку.

0
Ответить
Литератор Stog
07.04.2021, 09:28
Дмитров

НатальяПишет 07.04.2021 в 08:56
смотря какая раковина и ванная и Ваши ожидания к замене

Не знаю, как это выглядит со стороны женщины. Наверное для сантехника дяди Васи, хоть и непьющего, это верно. Именно поэтому я никогда не прибигаю к его услугам и делаю все сам. Для меня раковина любого уровня не вызывает чувства неуверенности. Что сделано человеком, человеком и установится. Исключения составляют только случаи, когда надо в квартире что-то вварить газосваркой. Далее никого не пускаю. И не потому, что я не могу это повторить, а потому, что работа редка, и нет смысла приобретать оборудование.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну вот смотрите - я однажды прочла книгу Виктора Франкла, его речь повторю, потому что она сделала мою жизнь в определенный момент и очень помогла. Ему доверяю, он работал в условиях концлагеря, вышел оттуда несогнутым и вывел многих. Хотя признаёт, что лучшие остались навсегда там. А вот книжки типа "Как стать успешным... как заработать... и ещё много как)))) терпеть не могу, нет готовых советов. Это как стандарты в медицине, её убивающие.

По работе контактировала с людьми этой профессии, работали в содружестве. Наверное так - я доверяю узко специализированным людям и людям с большим опытом.

НатальяПишет 07.04.2021 в 08:55
доверяю узко специализированным людям и людям с большим опытом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Им, как правило, самим психолог нужен...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы