Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Нечаянно да поставила)) И дело не в том, что не доверяю)) Вопрос можно и к врачам, учителям, учёным, да к кому угодно отнести)), к юристам опять-же)). Доверяю специалистам, а не дипломам.
Верно подмечено...
Как можно доверять тому, чего нет? В Воронежском университете план набора на 2021 год на психологию 15 мест, из них бюджетное 1. Какой шанс у заинтересованного и интеллектуального абитуриента занять это одно бюджетное место? (Для сравнения юристам выделено 500 мест, из них 50 бюджетных).
любое хорошее обучение - дорого, это так..
Нет. Мне думается, что они и сами себе не доверяют.
психолог-человек и как любой другой он себе доверяет или нет.
Смотря каким психологам.
это означает, что "каким-то" есть доверие?
Я проголосовал - есть доверие. Смотрите, что получается: если нужно поменять раковину в ванной, вовсе необязателен Растрелли. Достаточно малопьющего сантехника дяди Васи из жека (я сам легко с этим справляюсь). У психологов - ремесленников достаточен арсенал разных приемов и инструментов, чтобы помочь человеку в банальных ситуациях. А именно банальных ситуаций абсолютное большинство. Проблема не в психологах, а в отношении малосведующих людей к этой теме. Люди не верят им из-за своего невежества.
Я уверен, что если бы была возможность создать опрос без шпаргалки-интернета, то большинство показало бы, например, незнание того, что психолог имеет не медицинскую, а социальную профессию. Не беру конечно медицинских психологов. Это немного другое.
смотря какая раковина и ванная и Ваши ожидания к замене
возможно есть и такие
это совсем - "вряд ли"
скажу так:"клиническая психология" - это совсем иное, хотя для возможности практиковать психологу достаточно пройти переподготовку.
Не знаю, как это выглядит со стороны женщины. Наверное для сантехника дяди Васи, хоть и непьющего, это верно. Именно поэтому я никогда не прибигаю к его услугам и делаю все сам. Для меня раковина любого уровня не вызывает чувства неуверенности. Что сделано человеком, человеком и установится. Исключения составляют только случаи, когда надо в квартире что-то вварить газосваркой. Далее никого не пускаю. И не потому, что я не могу это повторить, а потому, что работа редка, и нет смысла приобретать оборудование.
Ну вот смотрите - я однажды прочла книгу Виктора Франкла, его речь повторю, потому что она сделала мою жизнь в определенный момент и очень помогла. Ему доверяю, он работал в условиях концлагеря, вышел оттуда несогнутым и вывел многих. Хотя признаёт, что лучшие остались навсегда там. А вот книжки типа "Как стать успешным... как заработать... и ещё много как)))) терпеть не могу, нет готовых советов. Это как стандарты в медицине, её убивающие.
По работе контактировала с людьми этой профессии, работали в содружестве. Наверное так - я доверяю узко специализированным людям и людям с большим опытом.
Им, как правило, самим психолог нужен...