Возможна ли полномасштабная война на Донбассе?

52 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возможна ли полномасштабная война на Донбассе?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2021, 16:52
Санкт-Петербург

Кошмар, что нынешнюю ситуацию никто особо за войну не считает, кроме жителей ЛДНР. Какая ещё нужна, чтобы зачесались?

+1 / -2
картой
Ответить

ИнгаПишет 05.04.2021 в 16:52
Какая ещё нужна, чтобы зачесались?

Когда укры начнут наступление, тогда все зачешутся.

+1 / 0
Ответить
05.04.2021, 17:39
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 05.04.2021 в 17:12
Когда укры начнут наступление, тогда все зачешутся.

Начнут — до первого близлежащего котла.

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 05.04.2021 в 17:39
Начнут — до первого близлежащего котла

Чтобы ближайший котёл стал ещё ближе, Обнулённому надо уже сейчас заводить войска на территории ЛДНР.

+2 / -1
Ответить
05.04.2021, 17:50
Санкт-Петербург

Если между Украиной и Россией развяжется военный конфликт, НАТО не будет вмешиваться и открыто поддерживать Киев, считает бывший командующий Вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес. «Я бы не ожидал этого, поскольку Украина — не член НАТО».

Ходжес выразил мнение, что многие страны - члены альянса, в том числе Германия и Турция, не захотят оказывать давление на Москву, поэтому, если будет иметь место конфронтация России и Украины, физического вмешательства НАТО можно не ждать.

В российско-украинской войне Киеву не победить, заявил экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. По его словам, это понятно, если посмотреть «на математику».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 05.04.2021 в 17:50
В российско-украинской войне Киеву не победить, заявил экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко. По его словам, это понятно, если посмотреть «на математику».

Конечно не победить, но надо подвести войска непосредственно на территории, иначе когда укры начнут наши будут терять время на развёртывание. Русские долго запрягают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я не думаю. Что наши спецы там ничего не делают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вряд ли, ибо Зеленский прибыл в Катар.

Если что, Катар - это не маленькое государство на берегу Халидж аль-Араби.

Катар - это 18,53% уставного капитала "Роснефти".

Так что - как договорятся.

Upd: и да, Катар ещё и главный партнёр Турции в регионе.

Вот только это и надо учитывать.

А не эти ваши "русские миры" и прочие инфоразводки.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я думаю-В.В.ПУТИН этого не допустит. Он уже и дипломатом стал и его вроде уважают или боятся. Разницы нет-главное он МОЖЕТ.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я уже написала-что В.В.ПУТИН не допустит.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы