Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482507

Россиянин стал отцом с 17-летней и вновь станет отцом с 11-летней девочкой

11 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Саратовской области житель Вольска завел ребенка в 23 года от несовершеннолетней. Сейчас он также ждет ребенка, но уже от 11-летней школьницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о совращении ребенка младше 14 лет. Об этом пишет портал «Народные новости».

По версии следствия, в 2019 году молодой человек начал встречаться с 17-летней девушкой и решил на ней жениться. При этом известно, что во время свадьбы он на несколько часов убегал на встречу с 11-летней девочкой.

После свадьбы 23-летний молодой человек и его 17-летняя жена недолгое время прожили в браке, у них родился сын. После рождения ребенка семья распалась.

Недавно стало известно, что от него забеременела ученица пятого класса. Он выразил желание на ней жениться.

87 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.04.2021, 16:04
Самара

Яйца отрезать и засунуть туда откуда чтоб не мог достать.

+87 / 0
картой
Ответить
07.04.2021, 16:08
Азов

Лазейку нашел для себя, женился, пожил и разбежались и так со следующей.

+59 / 0
Ответить
07.04.2021, 17:38
Псков

Но уже на этот раз от срока точно не отвертится такой почитатель "малолетних прелестей"!

+51 / 0
Ответить
08.04.2021, 07:19
Владимир

А, какой от этого смысл, что его посадят?

+2 / -14
Ответить
08.04.2021, 07:58
Пермь

Я думаю, его на зоне научат, как любить маленьких девочек...

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так он же выйдет "по удо" и опять за старое! У таких рецидив более 90%!

раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 00:46
Псков

ВикторияПишет 08.04.2021 в 07:58
Я думаю, его на зоне научат, как любить маленьких девочек...

Не научат. Там таких третья часть сидит. Вторая по популярности статья после воровства, а в некоторых зонах и первая. Так что как родного брата встретят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 15:13
Краснодар

Не мля, ходи и трахай всех подряд и как с гуся вода! У иных мужичков на плечах не голова, а...Й.Он им и управляет вместо мозга.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 17:55
Москва

Если очень повезёт, то выйдет с выпадающей из зада прямой кишкой и развороченными гландами. Странно, что мохова живым выпустили из зоны.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1134
10.04.2021, 11:59
Улан-Удэ

Он может там так "сидеть", что выходить не захочет. А то и вовсе ласты завернёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2021, 17:18
Челябинск

Видимо сейчас на зоне другие законы - раз уже и такие в почёте? Деньги везде сейчас на первом месте!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2021, 21:10
Псков

Нет. Просто сейчас делят превоходов и рецидивистов. Первоходы сидят отдельно своей толпой. И среди них до фига таких, которые за подобное сидят. Он же ее не насиловал, а типа по согласию.

У меня есть знакомые и в ФСИН, и среди отсидевших, так и одни и другие говорят, что в отрядах первоходов, по таким статьям каждый пятый сидит, а то и каждый четвертый.

Как бы опускать задолбаешься всех.

Ну, и вообще по понятиям секс с петухом, даже если он сидит за износ, должен быть только по его согласию и оплачиваться, а то сам в петушатню угодишь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
08.04.2021, 14:39
Тула

ЕленаПишет 07.04.2021 в 17:38
"малолетних прелестей"!

Какие там "прелести" в 11 лет?

+9 / 0
Ответить
10.04.2021, 17:20
Челябинск

А что же тогда НИАН ничего КОНКРЕТНОГО не указал? Видимо придумал - чтобы денег по очкам заработать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.04.2021, 06:56
Владивосток

Этой сучке малолетней, которая букварь ещё читать должна, все дырки зашить!

+34 / -35
Ответить
08.04.2021, 07:19
Казань

Женщина, вы в своем уме? Она ведь ребенок! Она ещё многого не понимает! А вот парня лечить надо, причем жёстко физически. А у вас видимо детей нет и вы не знаете как 11-летние дети выглядят.

+42 / -5
Ответить
08.04.2021, 07:42
Саратов

Ей уже 14 лет. Просто в школе застряла долго.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424
08.04.2021, 09:20
Краснодар

Не хочу обидеть Ирину Леонидовеу и Наталью (так как каждая из них права, но по-своему), но среди юных прелестниц, к сожалению, и в 11-12 лет попадаются такие новые Лолиты, что им просто невозможно дать их 11-12 лет. Грудь 2-го размера, округлые формы талии и ведут они себя как вполне уже сформированные для секса молодые девушки 17-18 лет. С одной такой "Лолитой" я лично столкнулся в своей жизни, когда мне было 17 (но моей "Лолите" тогда было 12 лет, при этом она имела грудь 2-го размера, если не 2,5; 160 см. рост (она же мне говорила, что ей почти 17) и если бы до меня случайно не дошла бы информация, что ей 12, а не 16,5 то я и не знаю, чем бы всё закончилось, так как моя "Лолита" почти откровенно именно сама шла на контакт с явной последующей близостью. Что касается этого "донжуана" то он точно знал сколько девочке лет и снисхождения ему увы быть не должно!

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2021, 10:19
Якутск

Сейчас дети больше нас знают, даже то,что и представить не возможно.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет такие 11 летних девочек, которым можно дать хотя бы 16 лет. Какого размера бы ни были у них сиськи, разговор сразу выдаст, что перед вами совершенно ребёнок. И парню уже хорошо за 20 чтобы он мог этого не заметить. Он наверняка знал возраст ребёнка.

раскрыть ветку (0)
08.04.2021, 13:20
Москва

Таких Мальчиков неважно сколько ему лет надо растреливать тогда перед тем куда-то что то сунуть Подумают а сети нет то таких мне жалко Это все от БЕЗНОКАЗОНОСТИ.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2021, 13:34
Екатеринбург

ТатьянаПишет 08.04.2021 в 13:08
Нет такие 11 летних девочек, которым можно дать хотя бы 16 лет.

Есть но очень мало среди чурок встречал. И они реально уже готовы и хотят секса, еще угрожают, что если не переспишь, то расскажут всем, что встречаетесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лично мне в 11 лет давали 16). И разговор меня не выдавал, т.к. я была серьезной, начитанной девушкой)). Причем, я не пользовалась косметикой, и никак не стремилась выглядеть старше.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть бы не выделял свою неграмотность, Владимир Николаевич.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас детки за деньги что хочешь сделают и куда хочешь дадут. Что удивительного.

раскрыть ветку (0)
08.04.2021, 17:36
Ревда

После того, что они слушают, уже и не понятно становится 18 ей или 10

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 08.04.2021 в 16:28
Сейчас детки за деньги что хочешь сделают

А-а! Вы, значит, уже пробовали детям деньги за секс давать?

раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 13:26
Волгоград

ТатьянаПишет 08.04.2021 в 13:08
Нет такие 11 летних девочек, которым можно дать хотя бы 16 лет.

Ну да! Когда учился в школе, у на была Таня, такая мощная девочка, т.н. широкая кость, но ростом не на много больше всех остальных. До 4 класса. А когда пришла после каникул - превратилась в такую огромную тётю! Ей персонально парту большую принесли, в нашу она не влезала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

10 лет назад девочки из детдома выходили вечером на охоту. Сосали за 100-200 р.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1088
08.04.2021, 10:51
Москва

Часто у детей не все в порядке в семье и они ищут замену семье. Не зная жизнь, они и попадают в подобные ситуации. Либо родители вынуждены работать, а ребенок остается сам на себя. В нынешнем мире все доступности! Поэтому ребенок здесь меньше всего виноват. А вот этого кобеля, готового залезть на ребенка, кастрировать. Жаль что у нас нет этого. Даже кобель не полезет на сучку если она не готова к спариванию. И еще жаль, что история замалчивает о его первом ребенке и о том, содержит он этого ребенка или нет!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист Natalia
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
08.04.2021, 12:34
Стрежевой

Вы сама по ходу та ещё сучка... 11 лет ребёнку. Тут явно взрослое окружение виновато. Родители и этот..

+6 / 0
Ответить
DELETE

Natalia! Галина об этом и пишет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.04.2021, 15:14
Краснодар

Внучкам свои зашей,... а!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Наталья Ивановна, Вы видать из ранних?

раскрыть ветку (0)
09.04.2021, 16:40
Краснодар

А вы ВИДАТЬ из... энтих про кого статейка?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 424
08.04.2021, 09:02
Краснодар

Нет, лучше ему выписать из Боготы и бесплатно "подарить колумбийский галстук", вот он-то и решит все его проблемы раз и навсегда...

+6 / 0
Ответить
08.04.2021, 10:24
Балаково

А что такое "колумбийский галстук"?

+2 / 0
Ответить
08.04.2021, 11:43
Калининград

Отличительный для импотентов..?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.04.2021, 12:27
Геленджик

Надежда, если Вы это хотите знать, могу пояснить... на шее (горле), делают глубокий надрез и через него вытаскивают язык... вроде как галстук получается... Вот такая вот мучительная смерть...

Лучше бы я это не гуглила

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.04.2021, 16:39
Санкт-Петербург

В колонии ему покажут, где раки зимуют. Удивляет ещё и то, где мамы этих девочек? Куда смотрят? Я считаю, что прав лишать таких нужно, если не знают, чем дочь занимается.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2021, 16:29
Набережные Челны

Повышает рождаемость)

+5 / -3
картой
Ответить
07.04.2021, 16:33
Азов

Только после пятиклассницы, ему долго не придется повышать рождаемость.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Статья фейк... Такого быть не может, чтоб родители 11-ти летней девочки ничего не заметили. Где ссылка на первоисточник? Пишите всякие страсти, людей элите.

08.04.2021, 08:03
Пермь

Да таких горе-родителей сейчас тысячи... Наплодят, а потом считают, что должны воспитывать не они, а путин или учителя... Хоть улица,.. но только не сами родичи... А некоторым родителям, правда, некогда воспитывать. Работают по 12 часов, или (и) сутками за "среднюю зарплату по РФ".

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.04.2021, 07:57
Новосибирск

Посадить кастрировав.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (87)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Тюльпаны под сметанкой

Беременность — это состояние, открывающее в женщине целые неизведанные материки чувств и желаний. География этих земель наполнена причудами, а ландшафты вылеплены из самых неожиданных, порой абсурдных, материй.

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы