Перечитайте все свои комментарии, дабы не повторить судьбу героя этой статьи
Происходящее в стране не перестает удивлять. Идет тотальная зачистка. Меня, как приверженца действующего режима, это не особо огорчает.
И вот информация из свеженького источника новостей:
Жителя Петербурга задержали по подозрению в оправдании терроризма в комментариях в соцсети. У него изъяли телефон и симкарты.
Как сообщает пресс-служба МВД, при проверке сотрудники центра «Э» установили, что 27 августа прошлого года мужчина разместил в соцсети «ВКонтакте» на странице сообщества «Новости RT на русском» информацию, содержащую признаки оправдания терроризма.
7 апреля 48-летнего петербуржца нашли и задержали. По признаку оправдания терроризма возбуждено уголовное дело.
Ему грозит до семи лет лишения свободы.
Мужчина задержан и скоро ему будет избрана мера пресечения.
Уважаемые и неуважаемые пользователи данного сайта, будьте бдительны, не теряйте разум, размышляя о том, как правильно управлять нашей страной и кто какие ошибки допускает на своем посту. Возможно вы гении и по досадной ошибке судьбы вас пока еще не допустили к управлению страной. А может быть и справедливо, что вы там, где вы есть. И то, что вы зарегистрированы под вымышленным именем не сможет вас уберечь от уголовного преследования, если ваш текст будет содержать признаки преступления.
Источник:https://nevnov.ru/871042-peterburzhcu-grozit-do-semi-let-tyurmy-za-opravdanie-terrorizma-v-socseti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ну уже домолчались... Домолчался народ... Катились, катились, прикатились... Именно поэтому - большинство статьи пишут и видео выкладывают. И правильно делают. Это у кого времени или желания нет - комментарии. И называется это - КРИТИКА. И не больше. Может все таки всем миром удастся повлиять, убедить... А рассматривать им каждую статью или комментарий - накладно для мозга. Только умный может сделать верный вывод о субъективности человека! При этом - учесть сложившуюся жизненную ситуацию в стране и жизни.
Давно пора, а то совсем попутали, что такое критика, а что такое оскорбления и враньё . Призывы, лозунги к силовому свержению власти, это не критика, а такой же сценарий, который был на Украине Не надо путать и врать, что Вы сейчас и делаете..
Вы докатились до чего, до 90-х или опять враньё?
ЭТО ФСБ рассматривает отдельный отдел)) Пишите ещё ))
И как даже после этого быть преверженцем?))))
Ну во-первых Вам про указанное Вами учреждение и отдел - привидилось. А во-вторых я рассматриваю историю России с 90-х и далее, и это всем ясно, кто историей владеет. А Вам что, живется слишком кайфово, что такие комменты делаете к моему комменту к статье?
Елена Николаевна... Её имя Ольга. Плюньте и разотрите. Она ничего нигде не читает. Все её мысли укладываются в одну "Я люблю Путина". Ну...любите на здоровье.
Спасибо, Валентина за поддержку. Действительно, некоторые удивляют - не увидят, так выдумают или вообще основную мысль не прослеживают, одно предложение вырвут из цепи - из целого субъективного взгляда... Называется - она сама с собой поговорила, не в унисон к статье и моему комменту свою тему поставила и развила. Вот поэтому удивляюсь, как статьи можно писать. Если только абсолютно не читать отзывы к своей статье.
Кому бы говорить)) На сайте уже многие ВАМ сказали, что такой сплетницы, которая выставляет личную переписку напоказ, чтобы очернить пользователя, который имел неосторожность с Вами поделиться в личке, которая жалуется админу на пользователей и сочиняет про них сказки (КАК было с Денисом и Фёдором, когда Вы распускали сплетни, что это клоны) , которая угрожает пользователям (тему показать, где это вызвало возмущение людей?) и.и.и.и Так что, закрыли бы Вы рот своё брехливый, а то ещё больше пользователей о Вас узнают ваши качества и чем Вы занимаетесь на сайте, интриги, сплетни и угрозы.. ТЕМУ показать, ГДЕ ВАМ в глаза всё сказали, что о Вам думают пользователи сайта?
Вы бы отвечали за себя, пробуйте не мутить интриги, а мозгами шевелить, а то, как здесь один флуд и сплетни.. ПО теме есть что сказать? Хотя.. ни на одной теме от Вас не услышишь мыслей, только ВОТ такие)) Идите с миром, а ВСЕХ просто хочу предупредить, НЕ откровенничайте с ВАЛЕНТИНОЙ в личке, она потом использует это против ВАС, чему ни только я была свидетелем.. Она потом припомнит, кто с кем развёлся и почему, кто чем болеет и.и.и. Это очень не порядочный чел.. А Путина я не люблю (мужа и сына люблю), я люблю РОССИЮ, глупая женщина)))
нет, не привиделось, поверьте) У моей подруги работает там муж, правда, в Москве.. У него направление-это поиск тех, кто к суициду в нете призывает, у других - терроризм, у третьих-к майданам и.и.и.и)) Зря не верите, они могут быть и среди нас под любым ником..
как это владеет историей? Это она потом будет изучаться потомками нашими, а сейчас вершится))
Мне живётся нормально, всё сама и сделала, чтобы таки жить, начиная с 90-х-не сидела, а пришлось побегать.. А Вы?
Ольга, из Вас струя бьет, как из фонтана, но не нужная. Я понимаю, поговорить хочется. Но соблюдать ограничения нужно. Одно дело - статья и должна быть прокомментирована. Но превращать это в ненужный балаган длиной с портянку и на абсолютно другие темы - не стоит. Мне, например, не интересна нелогичность. И не надо козырять тут своими знакомыми. Вы не знаете какие у меня есть.
Вы глупая или прикидываетесь? Я не козыряю, а говорю, что на сайтах работают сотрудники ФСБ и это факт, а Вы про себя любимую мне отвечаете))) Я по статье комент оставила, Вы про себя, это что?)))
Понимаю, поговорить хочется, так я не против, пишите ещё , посмеёмся))
Начнете нас "сдавать"? Или уже?
Кому бы говорить, та, которая на сайте жалуется админу, подставляет пользователей, выносит на темы личную переписку, чтобы опорочить пользователей, шантажирует и угрожает)) Ну..не зря говорят, КАЖДЫЙ СУДИТ по СЕБЕ)))
Вас сдавать?
Вы что, подпольной деятельностью занимаетесь?
А то Вы не знаете, как она сдаёт админу, кто ей не нравится и как угрожает и шантажирует пользователей.. Вы были на той теме и всё читали тоже, где она всех грязью облила и сплетни распустила.. Надо же быть такой гадкой.. мнение у всех разное, все ругаются по темам, но чтобы личности такие были, ни разу не видела.. Все люди, а этО.. что-то..
Валентина, я вам уже писал, что надо аккуратней писать свои "размышлизмы".А то ведь и сдавать, не кого будет! Хотя...
Я закон не нарушаю. А Вы мне угрожаете. Зачем?
Вы бы просто не выдавали свои глупые мысли за догму и не переворачивали бы законы, стремясь заработать на чём угодно, проходя по другим авторам, не раз
носили бы сплетни и было бы у вас счастье и покой))
Он Вам не угрожает, Вы опять поняли в меру своей испорченности просто))
Да нет мы уже пожалуй сами наденем наручники и сразу же наварим на дверь и окно по решетке! Пусть радуются...
Я была на БФ перед Майданом ещё и там то же самое было, те же шаблоны, лозунги и к чему это привело, ВСЕ знают.. надо всё так и оставить, по - Вашему? А зачем и кому это надо?
Да, сейчас такие законы, что надо быть аккуратнее с выражениями...
Похоже на то...