Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19809
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Перечитайте все свои комментарии, дабы не повторить судьбу героя этой статьи

212 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Происходящее в стране не перестает удивлять. Идет тотальная зачистка. Меня, как приверженца действующего режима, это не особо огорчает.

И вот информация из свеженького источника новостей:

Жителя Петербурга задержали по подозрению в оправдании терроризма в комментариях в соцсети. У него изъяли телефон и симкарты.

Как сообщает пресс-служба МВД, при проверке сотрудники центра «Э» установили, что 27 августа прошлого года мужчина разместил в соцсети «ВКонтакте» на странице сообщества «Новости RT на русском» информацию, содержащую признаки оправдания терроризма.

7 апреля 48-летнего петербуржца нашли и задержали. По признаку оправдания терроризма возбуждено уголовное дело.

Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Мужчина задержан и скоро ему будет избрана мера пресечения.

Уважаемые и неуважаемые пользователи данного сайта, будьте бдительны, не теряйте разум, размышляя о том, как правильно управлять нашей страной и кто какие ошибки допускает на своем посту. Возможно вы гении и по досадной ошибке судьбы вас пока еще не допустили к управлению страной. А может быть и справедливо, что вы там, где вы есть. И то, что вы зарегистрированы под вымышленным именем не сможет вас уберечь от уголовного преследования, если ваш текст будет содержать признаки преступления.

Источник:https://nevnov.ru/871042-peterburzhcu-grozit-do-semi-let-tyurmy-za-opravdanie-terrorizma-v-socseti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

39 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну уже домолчались... Домолчался народ... Катились, катились, прикатились... Именно поэтому - большинство статьи пишут и видео выкладывают. И правильно делают. Это у кого времени или желания нет - комментарии. И называется это - КРИТИКА. И не больше. Может все таки всем миром удастся повлиять, убедить... А рассматривать им каждую статью или комментарий - накладно для мозга. Только умный может сделать верный вывод о субъективности человека! При этом - учесть сложившуюся жизненную ситуацию в стране и жизни.

+7 / -2
картой
Ответить

Елена НиколаевнаПишет 08.04.2021 в 16:15
Ну уже домолчались... Домолчался народ... Катились, катились, прикатились... Именно поэтому - большинство статьи пишут и видео выкладывают. И правильно делают. Это у кого времени или желания нет - комментарии. И называется это - КРИТИКА

Давно пора, а то совсем попутали, что такое критика, а что такое оскорбления и враньё . Призывы, лозунги к силовому свержению власти, это не критика, а такой же сценарий, который был на Украине Не надо путать и врать, что Вы сейчас и делаете..

Вы докатились до чего, до 90-х или опять враньё?

Елена НиколаевнаПишет 08.04.2021 в 16:15
А рассматривать им каждую статью или комментарий - накладно для мозга.

ЭТО ФСБ рассматривает отдельный отдел)) Пишите ещё ))

+4 / -4
Ответить
Специалист широкого профиля! Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4461
08.04.2021, 18:55
Кунгур

И как даже после этого быть преверженцем?))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну во-первых Вам про указанное Вами учреждение и отдел - привидилось. А во-вторых я рассматриваю историю России с 90-х и далее, и это всем ясно, кто историей владеет. А Вам что, живется слишком кайфово, что такие комменты делаете к моему комменту к статье?

+2 / -1
Ответить
08.04.2021, 23:24
Подольск

Елена Николаевна... Её имя Ольга. Плюньте и разотрите. Она ничего нигде не читает. Все её мысли укладываются в одну "Я люблю Путина". Ну...любите на здоровье.

+3 / -2
Ответить

Спасибо, Валентина за поддержку. Действительно, некоторые удивляют - не увидят, так выдумают или вообще основную мысль не прослеживают, одно предложение вырвут из цепи - из целого субъективного взгляда... Называется - она сама с собой поговорила, не в унисон к статье и моему комменту свою тему поставила и развила. Вот поэтому удивляюсь, как статьи можно писать. Если только абсолютно не читать отзывы к своей статье.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 08.04.2021 в 23:24
Её имя Ольга. Плюньте и разотрите. Она ничего нигде не читает. Все её мысли укладываются в одну "Я люблю Путина". Ну...любите на здоровье.

Кому бы говорить)) На сайте уже многие ВАМ сказали, что такой сплетницы, которая выставляет личную переписку напоказ, чтобы очернить пользователя, который имел неосторожность с Вами поделиться в личке, которая жалуется админу на пользователей и сочиняет про них сказки (КАК было с Денисом и Фёдором, когда Вы распускали сплетни, что это клоны) , которая угрожает пользователям (тему показать, где это вызвало возмущение людей?) и.и.и.и Так что, закрыли бы Вы рот своё брехливый, а то ещё больше пользователей о Вас узнают ваши качества и чем Вы занимаетесь на сайте, интриги, сплетни и угрозы.. ТЕМУ показать, ГДЕ ВАМ в глаза всё сказали, что о Вам думают пользователи сайта?

Вы бы отвечали за себя, пробуйте не мутить интриги, а мозгами шевелить, а то, как здесь один флуд и сплетни.. ПО теме есть что сказать? Хотя.. ни на одной теме от Вас не услышишь мыслей, только ВОТ такие)) Идите с миром, а ВСЕХ просто хочу предупредить, НЕ откровенничайте с ВАЛЕНТИНОЙ в личке, она потом использует это против ВАС, чему ни только я была свидетелем.. Она потом припомнит, кто с кем развёлся и почему, кто чем болеет и.и.и. Это очень не порядочный чел.. А Путина я не люблю (мужа и сына люблю), я люблю РОССИЮ, глупая женщина)))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена НиколаевнаПишет 08.04.2021 в 19:42
Ну во-первых Вам про указанное Вами учреждение и отдел - привидилось.

нет, не привиделось, поверьте) У моей подруги работает там муж, правда, в Москве.. У него направление-это поиск тех, кто к суициду в нете призывает, у других - терроризм, у третьих-к майданам и.и.и.и)) Зря не верите, они могут быть и среди нас под любым ником..

Елена НиколаевнаПишет 08.04.2021 в 19:42
А во-вторых я рассматриваю историю России с 90-х и далее, и это всем ясно, кто историей владеет. А Вам что, живется слишком кайфово, что такие комменты делаете к моему комменту к статье?

как это владеет историей? Это она потом будет изучаться потомками нашими, а сейчас вершится))

Мне живётся нормально, всё сама и сделала, чтобы таки жить, начиная с 90-х-не сидела, а пришлось побегать.. А Вы?

+1 / -1
Ответить

Ольга, из Вас струя бьет, как из фонтана, но не нужная. Я понимаю, поговорить хочется. Но соблюдать ограничения нужно. Одно дело - статья и должна быть прокомментирована. Но превращать это в ненужный балаган длиной с портянку и на абсолютно другие темы - не стоит. Мне, например, не интересна нелогичность. И не надо козырять тут своими знакомыми. Вы не знаете какие у меня есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена НиколаевнаПишет 09.04.2021 в 13:12
Ольга, из Вас струя бьет, как из фонтана, но не нужная. Я понимаю, поговорить хочется. Но соблюдать ограничения нужно. Одно дело - статья и должна быть прокомментирована. Но превращать это в ненужный балаган длиной с портянку и на абсолютно другие темы - не стоит. Мне, например, не интересна нелогичность. И не надо козырять тут своими знакомыми. Вы не знаете какие у меня есть.

Вы глупая или прикидываетесь? Я не козыряю, а говорю, что на сайтах работают сотрудники ФСБ и это факт, а Вы про себя любимую мне отвечаете))) Я по статье комент оставила, Вы про себя, это что?)))

Понимаю, поговорить хочется, так я не против, пишите ещё , посмеёмся))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
08.04.2021, 18:31
Подольск

Меня, как приверженца действующего режима, это не особо огорчает.

Начнете нас "сдавать"? Или уже?

+6 / -3
картой
Ответить

ВалентинаПишет 08.04.2021 в 18:31
Начнете нас "сдавать"? Или уже?

Кому бы говорить, та, которая на сайте жалуется админу, подставляет пользователей, выносит на темы личную переписку, чтобы опорочить пользователей, шантажирует и угрожает)) Ну..не зря говорят, КАЖДЫЙ СУДИТ по СЕБЕ)))

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас сдавать?

Вы что, подпольной деятельностью занимаетесь?

+4 / -1
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 08.04.2021 в 19:45
Вас сдавать?

Вы что, подпольной деятельностью занимаетесь?

А то Вы не знаете, как она сдаёт админу, кто ей не нравится и как угрожает и шантажирует пользователей.. Вы были на той теме и всё читали тоже, где она всех грязью облила и сплетни распустила.. Надо же быть такой гадкой.. мнение у всех разное, все ругаются по темам, но чтобы личности такие были, ни разу не видела.. Все люди, а этО.. что-то..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина, я вам уже писал, что надо аккуратней писать свои "размышлизмы".А то ведь и сдавать, не кого будет! Хотя...

+2 / 0
Ответить
08.04.2021, 23:20
Подольск

Я закон не нарушаю. А Вы мне угрожаете. Зачем?

+2 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 08.04.2021 в 23:20
Я закон не нарушаю. А Вы мне угрожаете. Зачем?

Вы бы просто не выдавали свои глупые мысли за догму и не переворачивали бы законы, стремясь заработать на чём угодно, проходя по другим авторам, не раз носили бы сплетни и было бы у вас счастье и покой))

Он Вам не угрожает, Вы опять поняли в меру своей испорченности просто))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да нет мы уже пожалуй сами наденем наручники и сразу же наварим на дверь и окно по решетке! Пусть радуются...

0
Ответить

Белогорцева Светлана геннадьевнаПишет 08.04.2021 в 23:08
Да нет мы уже пожалуй сами наденем наручники и сразу же наварим на дверь и окно по решетке! Пусть радуются...

Я была на БФ перед Майданом ещё и там то же самое было, те же шаблоны, лозунги и к чему это привело, ВСЕ знают.. надо всё так и оставить, по - Вашему? А зачем и кому это надо?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Да, сейчас такие законы, что надо быть аккуратнее с выражениями...

+2 / 0
картой
Ответить

Похоже на то...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы