В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...
О преступном молчании Европы: при атаке дрона ВСУ в Хорлах погибли мирные жители России, праздновавшие встречу Нового года🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кристофер Хелали, занимающий пост секретаря Американской компартии заявил RT, что возмущён молчанием ...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
Зимняя Ялта в канун Нового года. Крым 2025
❄️ Сегодняшняя вечерняя Ялта сама на себя не похожа. На мгновение могло показаться, будто ...
00:36
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Задержан министр строительства и ЖКХ Красноярского края Михаил Заскалько по делу о превышении должностных полномочий
Бюджету региона причинен ущерб в размере около 25 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. Министр находится под домашним арестом.
01:26
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Герои с большой буквы: погибших в Москве полицейских представят к орденам Мужества🏅🏅🏅
Ранее я уже публиковала статью о взрыве, прогремевшем 24 декабря в столице нашей РОДИНЫ, при котором погибли два молодых сотрудника ДПС, предотвративших очередной теракт.

Кому-то очень повезло...
Обязательно найдутся местные пользователи, которые сейчас нам всем расскажут, что это была "постановка ФСБ, они там чего-то нагнетают, сами всё придумали... "
Ну это уж как водится...
"Постановка ФСБ" - полагаете такого не бывает?
В текущих россиянские реалиях всю информацию из официальных (и не очень официальных) источников нужно делить как минимум на 10.
В принципе тоже возможно, но это уже политика...
Анатолий Фёдорович, это уже не первый теракт, который у нас предотвратили. Не стоит по этому поводу так зло шутить, ведь речь идёт о человеческих жизнях.
Так и есть, чистой воды ложь.
Подобная информация это не цены в магазине и не средние зарплаты, которые каждый может проверить и сравнить с тем, что ему о них рассказывает власть и её статистика. Новостям о предотвращённых терактах мы должны верить "на слово". А учитывая, что власть искажает информацию в свою пользу, то отношение и к таким новостям сложилось скептическое.
Чего этим идиотам неймётся?! ПУсть едут воюют спокойно, без терактов. Все равно у них билет в один конец! Живими не вернутся. А сейчас корми их в тюрьме. Проще застрелить в Сирии.
Предотвратили страшную беду. Спасибо!
Видимо их "вели" на прослушке. Отрадно слышать, что хоть кто то в стране занимается непосредственно своими обязанностями.
Тю... вот утырки. .. ну, хочется воевать - езжай на войну и по-мужски отвоёвывай свою идею, нет - сыкотно (пардон за мой французский), лучше подленько, из норы, с детьми, стариками, женщинами "воевать" и через них дорогу в рай зарабатывать.