Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

В мутацию вируса могу поверить, а то,что маски не носят, это бред.
Статистика -- вещь управляемая! А как там на самом деле -- неизвестно!
А про митинг в Лужниках все забыли...
Это главная причина, но как говорится "это другое, вы не понимаете".
А по моему, всё наоборот. Заболевают прошедшие вакцинацию и варящиеся в собственных вирусах, бациллах, и микробах под намордниками. Какой естественный иммунитет, когда под полипропиленом можно задохнуться, потому что кислорода не хватает. Наверное, отсюда и мутации вируса. Хотите заболеть, сделайте прививку (войдёте в число испытуемых экспериментаторов), и носите маску, (даже во сне).
Очень авторитетное мнение!
А у тебя своего мнения нет?
Есть, разумеется. А у тебя?
Молдца! Как здорово, что есть здравые люди.
Главная причина роста заболеваемости короновирусом не в глупейших рассуждениях о нарушении масочного режима и каких-то мутациях вируса, а в том, что с каждым днём всё возрастает количество привитых (сделавших эвтаназию) расхваленными вакцинами, которые заражают и в конечном итоге приводят к летальному исходу. Сейчас это уже медицинский факт, который больше невозможно скрывать. Достаточно прослушать ежедневные сводки из разных стран, в том числе и из РФ, о тысячах обречённых, после "вакцинации" заболевших короновирусной инфекцией в тяжёлой форме и начавших умирать, хотя и делаются неуклюжие попытки объяснить непричастность "вакцин" к этой жути...
Скажите, Вы ведь прикалываетесь, да? Ну не может взрослый человек всерьез такой бред писать
Это слищком серьёзно, чтобы прикалываться. Идёт война и страшно, что большинство этого не понимает. Мой ближайший друг погиб после второго укола... Не пишите мне.
Да-да. Я дам Вам парабеллум, будем отстреливаться
Мочало - начинаем всё сначала. Ровно год назад тоже самое вещали. Маску не носил, вакцину делать не буду и чего дальше? До встречи через год, на том же месте в тот же час?
Верно, так и будет до бесконечности!
Однако результаты голосования год назад сильно отличались, не находите?
Честно говоря я не могу увидеть результатов голосования пока не проголосовал, потому что моего варианта ответа нет. Я не знаю болел я или нет. На больничном не разу не был.
Так я Вам скажу. 35,5% процентов голосуют, что переболело. Согласитесь, это очень много.
Всё проплачено до 2025 года, а там как масть пойдёт.
Что проплачено и почему именно до 2025?
Изучайте документы
Нет, спасибо, зомбоютубом не увлекаюсь.
Ну да зомбоящиком, самое то..
Зомбоящик это к пенсионерам 😀
План есть план, никуда не денешься, надо выполнять))))