Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Ежемесячно мы оплачиваем квитанции за услуги ЖКХ, в которых есть графа "уборка и сан. очистка земельного участка" ...
То есть, по вашему, людям тоже можно гадить на газонах, а сзади должен стоять дворник с лопатой, чтобы за вами прибрать? Если мы платим за уборку, это не значит, что можно гадить, бросать мусор мимо урны, разбрасывать окурки. Было бы правильнее заставить убирать это самих гадящих, а не дворников.
А кого заставите убирать за безнадзорными собаками, которые везде бегают. Я,например, плачу за своих собак в жэк, куда идут эти деньги?
Безнадзорные собаки - это безнадзорные собаки, я про тех собак, у которых есть хозяева. Зозяева должны убирать за своими питомцами. Вы платите в ЖЭК за собак? То есть за каждой вашей собакой должен бегать дворник с лопатой? Вот из-за таких как вы по весне страшно на газон смотреть.
Согласен
Так не топчите газоны. Для людей - тротуары предусмотрены !
Не можно! Это вообще отвратительно! Но сейчас речь идёт не о маргинальном поведении людей, а о животных.
За своим животным должен убирать владелец!
Так я про это и написа́л.
Из первого поста выходило, что Вы пишете о людях. Отсюда и недопонимание.
Я с Вами согласна!
Чисто не там где не мусорят, а там где убирают!
Вы же в своей квартире специально не мусорите, но всё равно приходится регулярно уборку делать.
Да нет, друг мой! Русская пословица говорит об обратном:
"Чиста изба не где метут, а где не сорят!"
А пылесосы тогда зачем изобрели?
А Вы думаете, пылесосом можно г..но собирать?
А если тебя прижмет на улице и нет сортира рчдом, то что будешь делать? И уберешь ли после себя 7
это психология гопников и маргиналов что ваш срач за вами кто то должен убирать в обязанности дворника входит только подстригать газоны убирать листву а за окурки и прочий мусор надо нещадно штрафовать жильцов
Считаю, что владельцы собак вызывают неприязненное отношение к ним только своим отношением к выгулу своих любимцев. Конечно, дворник обязан следить за чистотой двора, но это ограничивается рамками графика уборки. А в остальное время кто будет следить за чистотой? И насчет бездомных животных сделала вывод: когда убедила своих соседей следить за своими питомцами (разговаривала, вывешивала плакаты, привлекала энтузиастов соблюдения чистоты, звонила в мэрию по отлову животных и т.д.) и наши совместные действия имеют видимый результат. То есть намного стало чище во дворе. Не скрою, что врагов поначалу нажила не мало, но все равно шла своим путем. Я сторонница чипирования или каких-то действий властей для определения содержания животных, чтобы можно было узнать, кто выбросил на улицу надоевшего "любимца", чтобы улицы были чистыми. В некоторых странах видела такую картину, когда хозяева моют тротуары, прилегающие к их кофейням или магазинчикам. А мы выходим из подъездов и оглядываемся, чтобы не вступить в кучу. И чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
Хозяин собаки, как и во все мире, ибо Россию засрали.
Спасибо за опрос. Почему только один вариант ответа возможен?
убирают или сами гуляющие с собаками, или УК или волонтёры.
С этим как раз автор опроса и не согласен!
Нормальный человек сам убирает за своим питомцем, уже и боксы повесили с пакетами и совочками. У нас - убирают обычно сами.
Так и нужно! Элементарная культура поведения!
хорошее напоминание!
Это не культура поведения, а третирование и социальная дискриминация собаковладельцев
Почему, если наблюет алкаш или наркоман должен дворник убирать, а если собачка пару аккуратных колбасок отложит на пользу травке и цветочкам, то должен спину гнуть её хозяин?
А если он старый больной человек и наклоняться тяжело!?
Не гните! Найдите дворника и дайте ему денег, чтобы он за вашими собаками убрал. Жалко денег? Не заводите собак!
За питомцами убирать должны хозяева - аксиома! Но! Почему за свиньями двуногими должен убирать дворник, а за питомцем владелец?! Загадили окурками, бумагами, бутылками, затычками, гондонами всё вокруг домов и должен убирать дворник? С хрена ли?!
..