Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Ежемесячно мы оплачиваем квитанции за услуги ЖКХ, в которых есть графа "уборка и сан. очистка земельного участка" ...
То есть, по вашему, людям тоже можно гадить на газонах, а сзади должен стоять дворник с лопатой, чтобы за вами прибрать? Если мы платим за уборку, это не значит, что можно гадить, бросать мусор мимо урны, разбрасывать окурки. Было бы правильнее заставить убирать это самих гадящих, а не дворников.
А кого заставите убирать за безнадзорными собаками, которые везде бегают. Я,например, плачу за своих собак в жэк, куда идут эти деньги?
Безнадзорные собаки - это безнадзорные собаки, я про тех собак, у которых есть хозяева. Зозяева должны убирать за своими питомцами. Вы платите в ЖЭК за собак? То есть за каждой вашей собакой должен бегать дворник с лопатой? Вот из-за таких как вы по весне страшно на газон смотреть.
Согласен
Так не топчите газоны. Для людей - тротуары предусмотрены !
Не можно! Это вообще отвратительно! Но сейчас речь идёт не о маргинальном поведении людей, а о животных.
За своим животным должен убирать владелец!
Так я про это и написа́л.
Из первого поста выходило, что Вы пишете о людях. Отсюда и недопонимание.
Я с Вами согласна!
Чисто не там где не мусорят, а там где убирают!
Вы же в своей квартире специально не мусорите, но всё равно приходится регулярно уборку делать.
Да нет, друг мой! Русская пословица говорит об обратном:
"Чиста изба не где метут, а где не сорят!"
А пылесосы тогда зачем изобрели?
А Вы думаете, пылесосом можно г..но собирать?
А если тебя прижмет на улице и нет сортира рчдом, то что будешь делать? И уберешь ли после себя 7
это психология гопников и маргиналов что ваш срач за вами кто то должен убирать в обязанности дворника входит только подстригать газоны убирать листву а за окурки и прочий мусор надо нещадно штрафовать жильцов
Считаю, что владельцы собак вызывают неприязненное отношение к ним только своим отношением к выгулу своих любимцев. Конечно, дворник обязан следить за чистотой двора, но это ограничивается рамками графика уборки. А в остальное время кто будет следить за чистотой? И насчет бездомных животных сделала вывод: когда убедила своих соседей следить за своими питомцами (разговаривала, вывешивала плакаты, привлекала энтузиастов соблюдения чистоты, звонила в мэрию по отлову животных и т.д.) и наши совместные действия имеют видимый результат. То есть намного стало чище во дворе. Не скрою, что врагов поначалу нажила не мало, но все равно шла своим путем. Я сторонница чипирования или каких-то действий властей для определения содержания животных, чтобы можно было узнать, кто выбросил на улицу надоевшего "любимца", чтобы улицы были чистыми. В некоторых странах видела такую картину, когда хозяева моют тротуары, прилегающие к их кофейням или магазинчикам. А мы выходим из подъездов и оглядываемся, чтобы не вступить в кучу. И чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
Хозяин собаки, как и во все мире, ибо Россию засрали.
Спасибо за опрос. Почему только один вариант ответа возможен?
убирают или сами гуляющие с собаками, или УК или волонтёры.
С этим как раз автор опроса и не согласен!
Нормальный человек сам убирает за своим питомцем, уже и боксы повесили с пакетами и совочками. У нас - убирают обычно сами.
Так и нужно! Элементарная культура поведения!
хорошее напоминание!
Это не культура поведения, а третирование и социальная дискриминация собаковладельцев
Почему, если наблюет алкаш или наркоман должен дворник убирать, а если собачка пару аккуратных колбасок отложит на пользу травке и цветочкам, то должен спину гнуть её хозяин?
А если он старый больной человек и наклоняться тяжело!?
Не гните! Найдите дворника и дайте ему денег, чтобы он за вашими собаками убрал. Жалко денег? Не заводите собак!
За питомцами убирать должны хозяева - аксиома! Но! Почему за свиньями двуногими должен убирать дворник, а за питомцем владелец?! Загадили окурками, бумагами, бутылками, затычками, гондонами всё вокруг домов и должен убирать дворник? С хрена ли?!
..