Наталья
Наталья Подписчиков: 5985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

А Вы любите бегать?

43 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы любите бегать?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я лучше полежу...

+4 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 12.04.2021 в 14:27
полежу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Для организма человека хотьба более полезна, чем бег, по этому мы в семье предпочитаем хотьбу. А бегаю я на лыжах. И гипервентиляция лёгких, и ни каких тебе выхлопов от автотранспорта. Я просто диву даюсь когда вижу как люди бегают вдоль дорог или по улицам переполненным машинами и автобусами...

Игорь ВасильевПишет 13.04.2021 в 05:05
бегаю я на лыжах

да, но сейчас лыжные забеги невозможны

Игорь ВасильевПишет 13.04.2021 в 05:05
когда вижу как люди бегают вдоль дорог или по улицам переполненным машинами и автобусами...

есть такое.

0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 13.04.2021 в 06:06
сейчас лыжные забеги невозможны

Вот и замените их пешими прогулками, хотя бы по 8-10 км в день. А нас в Шерегеше, на Югусе или в Танае на лыжах ещё до начала мая покататься люди имеют возможность.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 785
13.04.2021, 20:35
Дмитров

Не люблю бегать. Душа сотрясается. А раньше любил. Астму разгонял. Аж по 20 км. бегал. В плавках, с плеером, по ночам.

+2 / 0
картой
Ответить

StogПишет 13.04.2021 в 20:35
по ночам.

по ночам бегают, да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Любил..

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Эдуард РПишет 12.04.2021 в 15:07
Любил..

Любовь ещё быть может?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

УБЕГАТЬ.

ДмитрийПишет 12.04.2021 в 18:26
УБЕГАТЬ

да, если уж убегать, то с любовью

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы