Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481097

Школьник прочел на уроке стих Есенина с ненормативной лексикой

2 дочитывания
2 комментария

В Кургане ученик восьмого класса прочитал на уроке стихотворение Сергея Есенина с использованием нецензурной лексики. В настоящее время Управление образования администрации Кургана проверяет данную информацию. Об этом пишет «Российская газета».

Видеозапись, подтверждающая данный факт, появилась в соцсетях. Школьник прочитал наизусть стихотворение «Ветер веет с юга и луна взошла». Учительница оценила выступление мальчика на четыре балла.

«… этот подросток из творчества поэта выбрал то, которое соответствует уровню его культуры и воспитанности», – предположили пользователи соцсети.
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А в десятом классе прочитает стихотворение Есенина. (ТЫ МНЕ НЕ РОДНАЯ, НЕ РОДНАЯ НЕТ)

+5 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 12.04.2021 в 15:11

(ТЫ МНЕ НЕ РОДНАЯ, НЕ РОДНАЯ НЕТ)

На родную денег, у поэта нет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Пластинка из детства / Николай Алексеевич Сличенко / Сергей Александрович Есенин «Письмо к матери».

Недавно в России появилась инициатива предложить всем крупным блогерам периодически публиковать социальную и патриотическую рекламу. Дело, может быть, хорошее, но слово «Реклама» вызывает отторжение.
04:59
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы