Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482186

Названы вакансии с зарплатами от 500 тыс. рублей

9 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С начала года работодатели предлагали порядка 2,5 тыс. вакансий с зарплатой более 500 тыс. рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование HeadHunter.

Уточняется, что сейчас по стране около 1 тыс. вакансий с такой зарплатой. Около половины (47%) таких предложений приходится на Москву и Подмосковье, каждая третья вакансия (33%) – в Краснодарском крае, 8% – в Петербурге, по 2% – в Татарстане и Свердловской области. На все остальные российские регионы всего 8% вакансий со столь высоким ежемесячным доходом.

Рассчитывать на них могут кандидаты в таких профессиональных сферах, как «Продажи», «Строительство, недвижимость», «ИТ, интернет, телеком», «Консультирование» и «Высший менеджмент». 8% предложений предполагают удаленную работу. В каждой десятой вакансии с зарплатой от полумиллиона рублей среди требований указан английский язык.

В топ вакансий с такими зарплатами, которые открыты и сейчас, вошли следующие:

• брокер по работе с клиентами (от 600 тыс. до 3 млн рублей)
  • гендиректор международного бизнеса (от 800 тыс. до 1,5 млн рублей)
  • директор по развитию в рекламное агентство (от 400 тыс. до 3 млн)
  • стоматолог-ортопед (до 750 тыс. рублей)
  • директор по персоналу (500-700 тыс.)
  • управляющий директор золотодобывающей компании (500-600 тыс.).

Ранее 9111.ru писал, что космонавтам повысят зарплату до 500 тысяч рублей в месяц.

А вы хотели бы получать более 500 тыс. рублей в месяц?

Проголосовали: 374

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Директором в золотодобывающую компанию, можно и без зарплаты даже идти.

+20 / 0
картой
Ответить

Или так уж и быть, пусть выдают готовой продукцией, как в 90-е.

+11 / -1
Ответить

А бартер уже найдем с кем и на что сделать.

+12 / -1
Ответить

А если ещё и весы точные выдадут, тогда вообще нет проблем.

+8 / -1
Ответить

Даа, как у Фемиды в руках.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вместо меча - автомат Калашникова, шоб "зарплату" никто не отобрал.

+11 / -1
Ответить

На крайняк пулемет дегтярева.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М
18.04.2021, 12:01
Волгоград

Ага, то есть вариант "зарабатывать" 500 тыс. руб Вы не рассматриваете? Сразу рассчитываете наворовать? ))))

+8 / 0
Ответить

Почему сразу наворовать, просто вместо денег брать золотым песком.

+9 / 0
Ответить

Ещё бы объявили вакансию депутата в Госдуме! Её также невозможно занять, как и все вышеперечисленные вакансии! Работодателю обязательно что-то не понравится, -- то стаж, то образование, то носки недостаточно чёрные...

Озвучивают только для того, чтобы кто-то работал на две ставки, как за одну, и видел, что работа по поиску кандидата в начальники -- ведётся, но никак найти не могут!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда уж лучше сразу золотыми слитками.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это просто пропаганда, т.к. обычного специалиста на эти работы не возьмут

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Депутатов забыли. Но там, понятно, вакансий нет. Всё занято лет на 50 вперёд.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
М/с - анестезист Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 590
18.04.2021, 20:06
Петрозаводск

Стоматолог-ортопед (до 750 тыс. рублей)?

Во сказочники Или может действительно так?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь понятно куда уходят деньги народные. А мы ждём когда нам зарплату добавят а вот никогда похоже.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы