Инга
Инга Подписчиков: 9582
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.9М

Неужели болезнь изменила Тинькова?

134 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неужели болезнь изменила Тинькова?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Электрогазосварщик Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.04.2021, 09:42
Екатеринбург

Фактически, когда взглянешь смерти в глаза - многие приоритеты меняются. Мешки с купюрами с собой не заберешь, а вот вспоминать долго будут - а вот хорошее или плохое, зависит от тебя.

+4 / 0
картой
Ответить
20.04.2021, 10:19
Санкт-Петербург

Он вчера и сказал: уйду — что останется после меня? 3 млрд долларов и семья. А я бы от себя добавила: не очень приглядный шлейф...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 970
22.04.2021, 20:01
Дмитров

ИванПишет 20.04.2021 в 09:42
Фактически, когда взглянешь смерти в глаза - многие приоритеты меняются. Мешки с купюрами с собой не заберешь, а вот вспоминать долго будут - а вот хорошее или плохое, зависит от тебя.

Истинно так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.04.2021, 23:33
Санкт-Петербург

Вот и А. Гордон признаётся: поражён, как Тиньков изменился по-человечески. Не хочется нагнетать, но по-другому в нашей стране нельзя прийти к человеческим ценностям? (Я про армию чиновников)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно не слежу за его болезнями. А вот банк скоро накроется (есть достоверные признаки).

+3 / 0
картой
Ответить
20.04.2021, 17:47
Санкт-Петербург

Если накроется, в отношении людей начнут закручивать гайки, выворачивать им руки и всё такое прочее. Это пипецкий банк (бандитский). Зря мне не верят.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 20.04.2021 в 17:47
Это пипецкий банк (бандитский).

Инга, любой банк бандитский. Не только этот.

22.04.2021, 07:21
Санкт-Петербург

Я апологет этой сентенции, у меня богатый иллюстративный материал по ВТБ, ТРАСТу, Тинькоффбанку, Райффайзенбанку

+1 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 22.04.2021 в 07:21
у меня богатый иллюстративный материал

Да, Вам только позавидовать остаётся.

раскрыть ветку (0)
22.04.2021, 11:19
Санкт-Петербург

Да, такое добро — да выставить на продажу как раритет.

Особенно красивая коллекция от Тинькова: тут и открытки, и бумажки с красной изолентой. Если сейчас быстро найду, выставлю на обозрение. Я уже поняла: когда чел, не читая, подписывает, а потом платит, они его и "трахают". Они на мне обогатились немерено. Но хотят ещё. При том что я осознанно закончила платить всем ещё в 2015-м (как только поняла окончательно и бесповоротно про всё их мошенничество и почитав ГК, ФЗ о ЗПП), вернув и тело кредита, и сверху хорошо всем насыпав, им мало. На дворе 2021-й, а мне шлют досудебные претензии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 22.04.2021 в 11:19
Если сейчас быстро найду, выставлю на обозрение.

Даже, если и быстро не найдёте, выставляйте. Интересно.

ИнгаПишет 22.04.2021 в 11:19
Они на мне обогатились немерено.

А на мне они потерпели убытки...

раскрыть ветку (0)
22.04.2021, 18:34
Санкт-Петербург

Ну считайте, я за нас 2-х заплатила!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИнгаПишет 22.04.2021 в 18:34
Ну считайте, я за нас 2-х заплатила!

Нее. Так не пойдёт. Я не хочу считаться Вашим должником.

Лучше пусть это будет, что Вы им с такой щедростью чаевые подкинули.

раскрыть ветку (0)
23.04.2021, 08:27
Санкт-Петербург

Нее, мне приятнее думать, что это я Вам как бы чаевые подкинула

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой, дружочек, да я ж столько не выпью. Чай не водка - много не выпьешь.

раскрыть ветку (0)
23.04.2021, 11:45
Санкт-Петербург

Нашла я иллюстративный материал. Сёдня сбацаю посвящение Тинькову

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Он и был таковым, на мой взгляд.

Просто приходит время и сама жизнь подводит человека к той черте, которая заставляет его задуматься над простым вопросом: а зачем..?

После чего наступают либо изменения, либо тухляк...

Он-Тинькофф - Олег Тиньков - не из тухляков по своей натуре. И этим должно быть всё сказано.

20.04.2021, 08:40
Санкт-Петербург

То, что про него рассказывали его сотрудники и его бизнес партнёры, как раз приводило к мысли: тухляк конченый. Взять методы его коллекторского аг-ва Феникс.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я не доверяю рассказам, пока сама не увижу. С методами ни его, ни какого-либо другого коллекторского агентства не сталкивалась. Повода не было. Поэтому сказать на этот счёт ничего не скажу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
20.04.2021, 22:52
Санкт-Петербург

Ну что, Эдуард, послушаем хорошую музыку на ночь глядя

+1 / 0
Ответить

Спасибо Вам, Инга

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы