Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
Голодная улитка не привередлива и часто съедает все, что может найти
Улитки могут питаться даже водорослями, грибами и плесенью.
00:26
Про интервальное питание
Сразу стоит отметить, что это не диета, а образ жизни. То есть так я планирую питаться всегда 👌 Люблю есть вкусно и то что хочется, без ограничений🍄🟫🍎🥐🥯🥞🍔🍟🍖🧀🥙🧆🍱🍣 Еще много лет назад я заметила,...
Же не манж пас сис жур! Я не ел шесть дней! Помогите, кто чем может! Кенгуру притворился умирающим от голода!
Же не манж пас сис жур! Я не ел шесть дней! Помогите, кто чем может! Кенгуру притворился умирающим от голода!
00:12
Сектор Газа умирает от голода. Поставок продовольствия нет. Второй год издевательств Израиля над Палестиной
В секторе Газа происходит настоящий геноцид: израильская армия постоянно обстреливает города и блокирует доставку продуктов палестинцам. Фуры с едой скопились в большом количестве на границе, их не пропускают.
00:14
На видео — благотворительная кухня в Газе. И настоящая битва за еду
Из-за отсутствия гуманитарной помощи и поставок, цены на основные товары взлетели, что делает их недоступными для большинства людей. Каждый пятый ребёнок в Газе страдает от недоедания.
00:39
Пансионат-концлагерь для стариков
Постояльцев пансионата избивали и морили голодом, сообщают источники В пансионате «Печки-лавочки» в Уфе зафиксированы случаи жестокого обращения с постояльцами. В интернете появилось видео, на котором видно,...
«Жрать будет нечего»: не двузначно намекнул президент-партнёр
Что ни говори, но нравится мне президент Беларуси своей прямотой. Вот бывает ...
Батька рассвирепел: «Нам самим жрать нечего будет»
Александр Лукашенко не на шутку рассвирепел. И публично, при журналистах, потребовал выявить и посадить виновных в падеже молодняка. Как нам это знакомо. Мне показалось, что свирепость Батьки вполне обоснована.
00:56
Нейросеть за 5 секунд распознает, почему плачет ваш ребенок!
Сервис Cry Analyzer (http://cry-analyzer.com/) использует ИИ, обученный на 20 000+ детских криков и плача, чтобы моментально определить причину недовольства малыша: голод, боль, усталость или обычные капризы.
Наталья, я надеюсь, Вы не всерьез рассматриваете вариант усыпления. Я в бОльшем шоке от этих Ваших слов.
У меня те же проблемы, я Вас понимаю. Вся зарплата уходит теперь только на моих домашних и уличных "нахлебников", но я никогда их не брошу, и уж тем более, не усыплю. Лучше сама не доем.
А по конструктиву: меня спасают овсянка и ячневая крупа. Добавляю в них уцененные консервы или какую-нибудь мясную уцененку. Мониторю ее специально по определенным магазинам. Жалко, что Вы далеко. Денег-то у самой нет вообще, а стратегическими запасами могла бы поделиться

Я поделилась своими мыслями.
Усыплять... Может и самой усыпиться заодно тогда.
Да, я варю каши тоже и иногда балую куриными головами.
Раньше покупала путассу (70 р) и печень свиную (90 р). Потом цена этих продуктов взлетела и животных прибавилось.
Перешла на куриные головы. Более-менее натягивала продукты.
Но, когда и они взлетели в цене, я впала в ступор и шок...
Подскажите пожалуйста, как мне тоже научиться мониторить мясную уценку.
Можете в личку или здесь.
Такая же фигня...
Не отчаивайтесь. Мы должны держаться ради наших мохнатых деток.
Как мониторю?
Обегаю после работы магазины при оптовых базах и производствах. Там бывают просроченные консервы и дешевые отходы куриной разделки. Брала, например, куриные каркасы по 30 р, но сейчас в том магазине они уже по 76, нашла в другом по 50, но не всегда бывают.
Просроченные консервы были по 19, сейчас по 23, но все равно выгодно, - целая кастрюлька вкусной овсянки кошам получается. Путассу уже по 100 - 120, но мои к ней привыкли, и без нее не могут. Приходится все равно покупать, но не по целой рыбке давать, а делить.
Мне еще повезло, что я работаю в том районе, где такие магазины. Иначе вообще не представляю, что бы я делала...
Всю перестройку кормила 2 кошек ячкой. Варила, добавляя в кастрюльку несколько килек. Кошка (сиамка) прожила 11 лет. Кот, простой полосатый, - 18 лет.
С кормёжкой стало трудно.
У Вас продаётся мясо-костный остаток? Очень выручает!
Варю каши с овощами, покупаю корм подешевле, типа Вискас (для кошек) и Дружок (для собаки).
Договариваюсь на местечковом рынке и беру требуху (гортань, рубец и всё такое), часть перемалываю, часть даю сырьём.
Получаю пенсию - покупаю мороженую хамсу в брикете (70 руб/кг), размораживаю и даю понемногу всем. На месяц хватает.
А ведь ещё полгода назад могла и печёночкой побаловать! Грустно, конечно.
Небольших хищных животных на зверофермах кормят смесью из самых дешевых круп, рыбы и мяса вроде тех же потрохов (до начала тирании "защитников животных" была говяжья печень и минтай). Все это перемалывается, долго вариться, затем добавляются витамины для животных. И в целом кормить их этой кашей получается гораздо дешевле чем просто мясом или рыбой. Единственный недостаток это плохо сказывается на их зубах, особенно сильно страдают собаки, каша она и есть каша. И еще запах у нее просто ужасный, но животные быстро к ней привыкают и другого уже не хотят. Можно попробовать в качестве эксперимента, лишь бы вредных продуктов для этого конкретного животного в рационе не было. А пропорции и состав нужно у звероводов уточнять и ветеринаров.
А что за животные у Вас? Кошки, собаки, норки?
Одна собака, типа пуделя.
4 кошки и 1 молодой кот.
Они и так недоедают...
А тут вообще...
Мне их очень жалко, смотрят голодными глазами и мурчат.
А у меня лимит и объяснить я им этого не могу...
С таким количеством любимцев боюсь что недоедают не только они...
А если у рыбаков брать по бросовой цене всякую мелкую рыбу, особенно у тех кто втихаря рыбачит неводом или "мордой", или в Урале "кошачьей" рыбы нет? А домашнюю собаку видимо придется все таки на зверофермовский рацион переводить, и что нибудь грызть потом давать.
Собаке я беру мослы по 30 р. - она рада.
С кошачьими - проблема...
Варила эти мослы, а они не едят, даже при добавлении ячки...
Урала нет практически...
Нет рыбы.
Покупала раньше путассу, сейчас очень дорого. 100 р. за 800 гр.
Для сомневающихся могу завтра сделать фотоотчет...
У нас нет рыбы вообще...
Что вообще происходит с западными реками России? Про Волгу слышал, но что бы и Урал обмелел и обезрыбил это для меня новость. Очень прошу Вас написать об этом статью.
Мои самые первые публикации.
www.9111.ru
www.9111.ru
Наталья, напишите мне в личку номер телефона, который у Вас привязан к банковской карте. )
Благодарю Татьяна Дмитриевна.
Побалую своих питомцев.
Автор, попробуйте написать в зоозащитных группах ФБ. Их более 150. Напишите просто о своем положении, люди откликнутся и помогут-кто денежкой, кто кормом.
Не всё в сети мошенники сборами занимаются, как тут некоторые полагают.
Такие, как Вы, иногда пишут. Просить не стыдно, стыдно не помочь.
Друзья! Со времени публикации прошло два месяца. Была создана группа в ФБ для помощи чудесным зверикам Наталии. Участников пока очень немного, но люди помогли от души. www.facebook.com
Зверей удалось подлечить, стерилизовать, подкормить. Смотрите в группе, как они живут, как счастливы, когда сыты. Счастливы и мы глядя на них, ведь помогать- это так приятно! Пусть это станет доброй традицией для нас- понемногу отправлять денежку для их хозяйки ежемесячно! Отчёты все публикуются сразу же, а у нас- такая замечательная возможность творить доброе дело!
Благодарю Лилия!!!!
Вы - не человек, Вы - ангел, который дал возможность узнать животным другую жизнь, а я счастлива!
Благодаря финансовой поддержке и советов по правильному питанию и здоровью, я имею уверенность в завтрашнем дне, у меня ушёл груз и страх за завтрашний день, в наше странное время, где все мы вынуждены выживать и всем очень тяжело, кому-то финансово, кому-то физически.
Я поняла очень многое...
Моя мечта - это приют для всех животных, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации, ведь помогая животным, мы даём своей душе возможность жить, чувствуя мир и доброту. Люди смогут ухаживать за животными и не бояться, что в случае своей болезни, его животное погибнет от голода, холода, инфекций, хищников, живодёров...
Лилия! Именно такие ЛЮДИ, как Вы являются кровью государства, которая даёт жизнь и веру в будущее.
Ох, как мы не любим дифирамбов! Ведь помогали Вам другие люди гораздо больше!
А вот мечты у нас схожи. И с Вашим потенциалом вполне могут быть со временем претворены в жизнь. Желаю найти единомышленников в своем городе для воплощения светлых идей!