Предложения для упрощения работы на сайте 9111, ru
Уважаемые друзья, коллеги и подписчики!
Администрация сайта оперативно откликается на предложения и пожелания участников, в этой связи хотел вынести на голосование ряд предложений для упрощения и облегчения работы сайта.
В частности, предлагаю проголосовать за или против.
От результатов голосования будет зависеть внедрение изменений для упрощения работы с сайтом.
На первом скриншоте в правом верхнем углу располагается жёлтый значек, ранее был жёлтый щит, который фиксировал вход на страницу вопроса при его отметке.
Это было удобно. Сейчас не понятна функция данного значка.

На втором скриншоте в нижнем левом углу есть лайк\дизлайк и счётчик.
Предлагаю проголосовать за то, что бы данный счётчик окрашивался в другой цвет при его прикосновении. Это позволит зафиксировать отметку на тот или иной вопрос.

Вы согласны, что бы на странице вопроса располагался щит как и ранее с цифровой фиксацией и изменялся бы цвет счётчика лайков при их отметке?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Щит был счётчиком. Когда юрист отвечал на вопрос, то нажимал щит. Сейчас флаг вместо щита, что мне нравиться больше. После нажатия идёт подсчет вопросов заданных на сайте и ответов. Сколько на сайте не отвеченных вопросов.
А цвета сделали сейчас лучше чем были. Очень приятные тона. Комфортно работать.
Ясно, а изменение цвета лайков было бы лишним?
Добрый день.
Иконка на скрине была (и есть) добавлением вопроса в закладки, чтобы можно было потом вернуться к нему. Других функций у него не было.
Спасибо Вам за подсказку!
Спасибо за информацию!
Спасибо Вам большое)
Я не знаю, что и как было раньше, в данное время лично меня всё устраивает.
Рад за Вас)
Вполне уместно.