Подросток устроил кровавую резню в подмосковной школе на Рублёвке. Страшные подробности трагедии
Девятиклассник устроил кровавую резню в подмосковной школе на Рублёвке. Обычное ...
00:31
Контроль до копейки: новая карта для старых обид
Плохо, когда люди разводятся и рушатся семьи. Особенно при этом страдают дети, так как им оба родителя ...
А вот и разгадка на публикацию от 15.12.2025. Эпизод из киноленты. Видео.
Добрый день, оставшиеся участники данного сайта! Решил выложить ответ на статью суточной давности.
Как вы помните, в предыдущем эпизоде был фрагмент из детектива "Аксентьев". И тут заявитель утверждает,...
03:57
Неудачный поход в поликлинику!
На днях с радостью услышал в выступлении губернатора Костромской области Ситникова ...
Богатые фонды — бедный народ. Бюрократия как враг: рост нищеты и утрата справедливости
Почти все остро ощущают растущую враждебность бюрократической системы, которую ...
Страшное преступление совершил подросток в Одинцовской школе
Вооружился ножом и стал нападать на первых встречных..Ранил несколько человек ...
Если работа сильнее любви, какими последствиями это опасно в жизни молодежи?
Безудержная трансформация мира, происходящая сегодня во всем, накладывает свой отпечаток и на самое сокровенное, на личные отношения человека. Казалось бы, уж эта сторона жизни зависит только от каждого из нас,...
Я прусь-смеюсь, Ушастый! Ждём трансляцию из ВС, она грозит затмить ВВП...
по словам адвоката Лурье, "Адвокат Долиной указывает на якобы недобросовестность Лурье, которая не запросила у Долиной справку из ПНД о психическом состоянии Долиной, и это ставят нам в вину"...
🔥🔥🔥Поножовщина в школе Одинцово, Московская область. Погиб учитель и ребенок?
Юноша сделал селфи на фоне погибшего ребенка, ученика четвертого класса. Он гордо позирует. На фото видно, что на нем балаклава, а позади лежит ребенок. На груди, на футболке, надпись Известно,...
00:20
«Лучший последний день в жизни Грейси. Пожалуйста, погладьте меня»: хозяева устроили прощальную прогулку для умирающей собаки
Сегодня практически каждый пост в соцсетях рассматривается, как хайп в поисках ...
00:56
Лариса Долина проиграла.Вопрос о выселении дочери и внучки певицы Долиной будет решаться отдельно.
https://youtu.be/6vxcExk8RZ8?si=RBcmFTKP-qpWiaJ_ видеоссылка
04:26
На Западе считают, что есть 2 причины, которые вынудят Зеленского к заключению мира
Весь мир сейчас обсуждает прошедшие переговоры США и Украины в Берлине. И эти переговоры вселяют надежду, что Зеленский пойдет на уступки и примет неизбежное. Британское издание The Washington Post пишет о том,
Он не клоун.
Точно он не клоун, когда клоун выступает это смешно, а тут не знаешь в каком месте надо смеяться. Да и смеяться ли?
Клоуна из Нашего Президента делают, похоже... Стоит перед ним мальчик, решил перед выборами рейтинг поднять Киевский... А народ Украины уже бунт скоро поднимет от невыносимой жизни... Пока он бронелифчики примеряет... Много там на Украине НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, которые падаль бандеровскую на дух не выносят... ой, как много... !
А Вы-то, некая Ольга, на самом деле - КТО?!

Девушка местного значения...
Открываем профили в ОК и смотрим, ВЫ свой, я свой, согласны? Если у Вас всё честно, то пойдёте на это, можно в личке.. Так уже делали те, кто в ком сомневается.. Вы откроете?
А Вы местная клоунесса? Печально..
"Девушка местного значения"
...Ой! Тут что-то вякнуло?
Григорий, Гриша (не знаю, сколько Вам лет)! А хамить то зачем?!
Ну, и кто из форумных патриотиков назовет хоть одну причину, почему НЕ НАДО встречаться в Донбассе?
Зачем встречаться с человеком, который не отвечает за свои слова?
Зря вы так о Путине, он и раньше за них не отвечал!
Ещё один шут, вам с Зеленским надо объединиться)
Да не вопрос! На какое хоть одно свое слово ответил Президент Путин? Конкретно! (видео ролик о рукоукозующей и направляющей для стерхов можете не скидывать, не долетели)!
Видео с образцами нового ядерного и бронебойного оружия или новой военной техники подойдёт?
Подойдет видео с извинениями о том, что пришлось нарушить свои же обещания по поводу неповышения пенсионного возраста пока он президент...
Странички не хватит рассказывать, начиная с Армии..
Смешные вы, уже лозунг этот не интересен, больше хозяева ничего не смогли наскрести для вас?
Юра!
Я бы дал вам совет куда забить образцы бронебойного оружия, но природная смекалка подсказала мне, что вы и так поймёте!
Пропади они пропадом, ваши снаряды.
Путин должен хвастаться дорогами, больницами и школами, новыми социальными объектами.
Нам не нужны песни о Сирии и Украине. Его задача: делать жизнь не в мире хорошей, а только в России.
Открывайте ютуб-ВРЕМЯ ВПЕРЁД и смотрите.. Будете приятно удивлены)
Так это ВАМ не нужно, а РОССИИ нужно и чтобы России было хорошо, нужен тыл и защита с любой стороны, как со стороны Сирии, Крыма.. Где сейчас Ливия, там было всё прекрасно, но не было сильной Армии и тыла, как у РОССИИ.. В Сирии и Крыму наши базы и жизнь для людей в РОССИИ зависит и от этого.. И как Вы не старайтесь лить грязь на Президента РОССИИ, переписывать методички с уже, порядком надоевшими шаблонами, ничего у ВАС не выйдет, поверьте..
"Я бы дал вам совет куда забить образцы бронебойного оружия, но природная смекалка подсказала мне, что вы и так поймёте! "
Не факт, кстати.
Это неинтересно. Кропотливо, скучно и неблагодарно, граждане не должны жить хорошо, а то ведь сразу захотят еще лучше и ненужные вопросы к властям появятся. А так.. ну чего, ребенка в животик поцеловал или там билет на елку дал, а уж, ежели газ дал команду подключить, да Сирию сплошными бомбежками осчастливил... орды троллей воронежских ольг и разного рода патриотически настроенных юродивых воют от умиления.
Упаси Боже, что забьют по Украине и места ровного не останется от ВСУ и всей шушеры, засевшей во власти после переворота.. Людей жалко, а этих пора давно убрать, чтобы Украина вздохнула свободно..
VIKTOR, полагаю, ваш совет, куда забить бронебойное и прочее оружие, никому не интересен. Чем должен хвастать Путин, будет решать только Путин. В чём состоит его задача, определит политическое руководство России. Из того, что вы перечислили, у нас с вами есть только право слушать или не слушать песни о Сирии и Украине.
Дело-то, как всегда - за малым!. КТО будет "убирать"-то?!

Народ УКРАИНЫ - пришлых, потомков польских холопов.. убирать.
"VIKTOR, полагаю, ваш совет, куда забить бронебойное и прочее оружие, никому не интересен."
Ну Вы советский человек, дружище Юрий. По совковой привычке тщитесь за весь народ решать?
Вот что точно мало кому интересно кроме разве что воронежских работничков известной Фабрики, так это Ваши путриотические бездоказательные вирши.
Ошибаетесь, голубчик. Вот это, ИМЕННО ЭТО буду решать Я, ИМЕННО Я и еще миллионы ВМЕНЯЕМЫХ российских граждан, чьи голоса сей обнуленный на выборах не получит. Ни единого, кстати. А дальше можно приписывать, как Лукашенко, конечно, только вот это, ИМЕННО ЭТО и есть продолжение горячей фазы непрекращаюшейся гражданской войны и развала России.
Если, конечно, Вы понимаете о чем я, это не для средних умов.
У нас есть еще много прав, и просто на х...послать на выборах и выступить против узурпатора власти и международного преступника.
Во имя собственной страны.
Александр Анатольевич, в тексте цитируемого вами пОста речь идёт о вполне конкретных правах. Право посылать или не посылать кого-то на х... на выборах в этот список не входит... Вы опять передёргиваете. Порядочно вести себя в споре не пробовали?
А решалка - то выросла? ))
Союз меча и орала! Уряяяя!
А разве он нарушал. В рамках тех президентских сроков когда эти обещания давались президент свои обещания выполнил. Как бы вам этого не хотелось, никакого нарушения не было. В последующие президентские сроки ВВП политическая и экономическая ситуация изменилась и в рамках этих сроков никаких обещаний не повышать пенсионный возраст он не давал. Наоборот каждый раз указывал о необходимости решить этот непопулярный в народе вопрос в сторону увеличения п.в и почему.
Возможно так бы оно и было если бы не продвижение НАТО на восток к границам РФ и не постоянные провокации США на постсоветском пространстве. Однако даже не смотря на колоссальные расходы на оборону строятся и предприятия и школы и дороги и больницы.
Кое кто из старой ельцинской тусовки и всякие там яблочники хотели бы жить как при Ельцине. Спеть пиндосам песенку про Боже храни Америку, встать раком и расслабиться. Однако в планы так называемой несистемной "оппозиции" не входит благосостояние всего народа РФ, их цель вернуть кормушку для себя. Поэтому нужны "песни" о Сирии, но особенно об Украине, где подобная оппозиция пришла к власти. Вы или наивные романтики или лицемерные паразиты.
Сколько времени прошло с наших "милых" дискуссий, а мегалома́ния Вас так и не отпускает.
Вы всё также "Александр Македонский" или выше поднялись по карьерной лестнице...? 
"Право посылать или не посылать кого-то на х... на выборах в этот список не входит."
Ну да...а еще парламент не место для дискуссий.
Юрий, Вы уже раз инкриминировали мне переход на личности. Я попросил Вас привести конкретный пример такого перехода.
Вы скромно промолчали. Почему то. Наверное, не в последнюю очередь, что попросту соврали.
И сейчас я спрашиваю, в чем КОНКРЕТНО Вы видите мою непорядочность?
.Ок! Цитата полностью:
Другой пример:
Ложь! Где и когда демонстрировались эти снимки? Не фейки, но американские снимки, происхождение которых не вызывает сомнений.
Не как в известном анекдоте:
- Я слышал, ты педераст.
- Кто такое сказал?
- Да все говорят!
"Ок! Цитата полностью"
Брр... а зачем мне Ваши цитаты?
Например вот:
www.uralweb.ru
А погуглите, так много еще чего интересного найдете.
Впрочем, для российских шовинистов хот в глаза им плюй, все божья роса, чтобы не предъявили, даже будущее, не вызывающее сомнения решения трибунала, Вы ж все равно будете с выпученными глазами орать-ааа неее дааакааазааанооо, ааа дааакааажииитеее!.
Как, скажем орали по поводу допинговой истории. Правда с того момента, как Путин изрек, что мы сами, во многом, виноваты, тут же дурные глотки замолкли.
Видимо вот ровно после этого доказано стало.
... Не поленился, прошёл по предложенной вами ссылке и прямо глазам своим не поверил
. Опять британская фабрика фейков «Bellingcat». То самое интернет-издание, которое сначала плодит и множит в интернете небылицы, а потом на них же ссылается в своих псевдо-расследованиях.
Неуважаемый мною Александр Анатольевич, вы кого здесь за идиотов держите?
Остальные мантры из вашего пОста комментировать не буду, поскольку они не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме. Так желчь одна и ненависть к России.
Больницами и школами? Это к органам исполнительной власти.
Социального объекты? Это ЧТО?
А задача президента и международная политика страны.
Президент нам не нянька.
Постоянная. Постоянные поездки во Львов окончательно его превратили в русофоба.
Ваша страна Украина.
Или США или Латвиялитваэстония, мекка русофобов.
Только не рисованные!
"Зачем встречаться с человеком, который не отвечает за свои слова?"
Ну да, у Путина с этим плоховато, "зеленые человечки", амуниция в сельпо купленная, "нас там нет" и т.д, это Вы верно заметили. Но вопрос стоял не так, не зачем встречаться, а прочему нельзя в Донбассе.
..Александр Анатольевич, за клоунаду, которую вы здесь устраиваете, хорошо платят?
"..Александр Анатольевич, за клоунаду, которую вы здесь устраиваете, хорошо платят?"
Платят на пригожинской фирме всяким там агрессивно-глупым, пропагандирующим на форуме войну, воронежским троллям и примкнувшим к ним таким же.
А я (неоднократно говорил) агент 13 Западных разведок (еще чуть-чуть на уругвайскую работаю), я выше этого.
Аргументы то какие, кроме всплеска ненависти, есть, человечище?
…Говорите, трудитесь в четырнадцати разведках (включая уругвайскую). Ну-ну… И неужели все они платят за х-рню, которую вы здесь несёте?
"И неужели все они платят за х-рню, которую вы здесь несёте?"
Ну, вот поскольку Вы эту "херню" опровергнуть не в состоянии, то завидуйте молча.
Х-рня - х-рня и есть. Её и опровергать не нужно.
Мозги - то включите, зачем платить, кто говорит правду и подтверждает фактами? А вот грязь лить на РОССИЮ, на Президента России-просто так кто будет, только платные, такие как ВЫ и примкнувшие к Вам, так? Да и кто из России будет восхвалять шута-Зеленского и поддерживать убийство людей Востока на российском форуме бесплатно?
А что надо опровргнуть, одни бла, бла и лозунги проплаченные.. И как опровергать ваши пустые лозунги, что именно надо опровергнуть конкретно, что Зеленский НЕ ШУТ гороховый, а кто же он тогда, если уже в РАДЕ ЕМУ указали, что надо делать, а если не сделает-его пинком под зад, дёргают за ниточки со всех сторон. Из Америки, из Рады, из России, а он, как кукла тряпичная только успевает крутиться)
"Х-рня - х-рня и есть. Её и опровергать не нужно."
Ааа, ну в таком случае Вы рискуете, что кто нибудь скажет Вам, что дурак-он и есть дурак и разговаривать с ним бесполезно.
Вы же знаете, дурака учить, что мёртвого лечить. Если вы пытаетесь доказать что-то дураку, то чем вы лучше?
Александр Анатольевич, вам, видимо, сложно понять, что такое х-рня. Попробую объяснить значение этого слова. В данном случае, х-ня - это необоснованная, ничем не подтверждённая болтовня.
"Ааа, ну в таком случае..." (что?)
"Если вы пытаетесь доказать что-то дураку, то чем вы лучше?"
Я все же исхожу из того, что каждый человек, Вы, в частности, не безнедежен и воспринимает разумные аргументы
К воронежской работнице сие не относится.
"В данном случае, х-ня - это необоснованная, ничем не подтверждённая болтовня."
Юрий, так в чем проблема, в этом случае все сказанное мною нетрудно опровергнуть. Так и давайте, громите меня, аргументы приводите, фактами давите. Но все это делайте с тем, что я сказал, а не обсуждайте мою скромную персону.
А проблема в том, что возразить то Вам нечего, уровень Ваших знаний понимания сформирован изначально ложно понимаемым патриотизмом (Россия всегда права, любой россиянин должен поддерживать творимое властями, иначе он предатель, вся власть от бога, великая Россия, поднятая Путиным с колен, наша мама лучше всех) и той лажей, что гонит по ящику агенство Путин-пропаганда. Да и адекватных людей на форуме хватает, лайков то у меня достаточно, подписчиков под 2000 человек, не проходит всякая псевдопатриотическая глупость.
Но. Очень обидно сознавать то, что Россия-отсталая, архаичная страна третьего мира, здорово, на десятилетия отсталая, в первую очередь в моральном отношении. И вся политика властей направлена на отвлечение внимания людей от крайне низкого, в сравнении с Западом, уровня жизни. Отсюда и вопли о величавости, бряцание оружием мифические украинские нацисты у власти, поддержка всякой бандитской швали по всему миру, страдание по, якобы, великому СССР "когда нас все уважали" и прочая лажа, дымовую завесу создает.
Не более.
"В данном случае, х-ня - это необоснованная, ничем не подтверждённая болтовня."
Юрий, так в чем проблема"
Александр Анатольевич, вы и впрямь думаете, что нужно научно опровергать весь ваш пропагандистский бред, терпеть ваши нравоучения и позволять вам учить кого-то Родину любить? От меня не дождётесь!
Да! Вы не убедительно делаете вид, что вам обидно, что Россия – отсталая и ещё там какая-то страна. Не смешите!
Александр Анатольевич, я безнадёжен.
Со мной можете не дискутировать.
Видать психушка у них большая, что аж 14 разведок умещается. Дурка Северо Западного Округа.
"От меня не дождётесь!"
Я это давно понял. Аргументов у Вас нет.
? А конкретно? Опять врете?
Слово обидно здесь не причем, констатирую голые факты, а они таковы, Россия отсталая и архаичная страна, причем цепляющаяся за свою отсталость и архаичность, гордящаяся ею, с патерналистскими наклонностями и с желаниями из русских сказок-иметь доброго царя, скатерть самобранку, молочные реки и кисельные берега, а самим лежать на печи и ни хрена не делать, главное не думать, вождь думает за нас.
Вернее так, думать о чем угодно, вот, об Украине последние 7 лет, рукоплескать российским аннексиям, сострадать сирийско-ливийским и прочим диктаторам, да озабочиваться судьбой всех мировых оборванцев.
Все, что угодно, только, чтобы какв анекдоте, дороги не строить.
Ненавидим 90-е, да Горбачева с Ельциным, давшим нам свободу, крутись только сам, отвечай за себя сам (вот сволочи), ностальгируем по СССР, вся история которого была сначала, до 1953 года прямым геноцидом собственного народа, после 1953 г-историей развала страны.
Мне нам ваш выдуманный патриотизм плевать и растереть, и любите Вы Родину, нет, мне фиолетово, Родина у человека вообще там, где ему хорошо, а Россия, сама по себе, по крайней мере на сегодняшний день, просто некое географическое понятие, сегодня она в одном составе, завтра в другом, просто хочется жить в СВОЕЙ нормальной стране-члена западного сообщества, как это было в святые 90-е.
Вот и все.
Возможно, следовало выразиться несколько иначе: "и позволять вам учить кого-то Родину НЕ любить?".
Далее в тексте вашего "комментария" идёт так называемая "конкретика", вернее, поток словесных нечистот, выливаемых вами на наши головы... Прописные истины о сложном экономическом положении России. Только ошибки в строительстве первого в мире социалистического государства и новой России, но ни слова о достижениях в истории СССР и современной Российской Федерации...
"
Ключевые слова здесь: "СЕГОДНЯ ОНА" (Россия) "В ОДНОМ СОСТАВЕ, ЗАВТРА В ДРУГОМ"... Не дождётесь, пан бандеровец!
Родина у человека не там, где ему хорошо, а там, где он родился! А если родина не там, где родился, то это уже не человек, а животное, которое понятия не имеет, что такое родина, ему главное, чтобы хорошо кормили!
...Не-не-не Вячеслав Павлович, Александр Анатольевич не такой, он здесь не только хорошо кормится, но и человек за двести с-рет.
Не истерите! А на счет всяких шутов, посмотрите Вольфовича! Устал уже ждать, когда сапоги в Индийском Океане мыть буду или с другим клоуном "мочить в сортире"!

Вообще-то, зелёные человечки там были, он этого не отрицал)) И то, что были-тоже)
А с КЕМ встречаться Путину в Донбассе? Он что там забыл, идёт гражданская война, он что должен ездить по миру, где друг с другом воюет кто? Вы попутали его с шутом-Зеленским..
Кто там, что "верно заметил"? Что вы передёргиваете? Процитировали мой пост о Зеленском, приплели сюда Путина, "зелёных человечков", амуницию какую-то... - На большее ума не хватило?
" Процитировали мой пост о Зеленском, приплели сюда Путина, "зелёных человечков", амуницию какую-то"
Вы меня совсем разочаровываете, Юрий. Что же Вы так плохо Вашего гебешного кумира то слушаете, это ведь его слова, что некие неизвестные в зеленой форме без знаков различия купили амуницию в сельпо.
Да, потроллил Вас немного, но я подразумеваю в каждом человеке хотя бы минимальную информированность об обсуждаемом им предмете, адекватном восприятии происходящего и, главное, наличие чувства юмора.
Ну, потроллили, так потроллили. Теперь моя очередь.
Если у вас с юмором всё в порядке, что же вы юмор моего "гебешного кумира" не оценили?
"что же вы юмор моего "гебешного кумира" не оценили?"
Этот "юмор" потом месяцами, в качестве факта, муссировали орды пропагондонов на ТВ.
Выходит за рмки юмора то, однако.
...Ну, мало ли придурков (это я пропагандонах). Нормальный политический юмор. Какая международная политика в мире, такой и юмор.
"Зачем встречаться с человеком, который не отвечает за свои слова?"
Чего глаголешь, человече?
Слабая шутка - 2 (по 10-балльной шкале).
"Слабая шутка - 2 (по 10-балльной шкале)."
Правильно, так и задумывалось Так а какого ответа на хамство форумного юродивого Вы ждали?
Я просто ответил в максимально корректной форме, в отличии от хамливого персонажа не хочу разводить на форуме ругань.
Могу в 101-й раз сказать: обсуждать надо тему, а не чью либо персону.
Это понятно?
Перечитайте свои посты. Вы давно перешли на личности.
Получайте ответку: сам юродивый!)
"Перечитайте свои посты. Вы давно перешли на личности. "
А за базар то отвечаете, любезный: ну ка быстро, где и в адрес кого ПЕРСОНАЛЬНО я что либо характеризующее его личность сказал?
Если кто либо, что либо воспринял на свой счет, в частности определение "форумный юродивый", так это его (ее) проблемы.
Юра, не надо так его гонять, на РУСИ всегда жалели юродивых, пожалеем и мы. )))
Именно такого от юродивого ждали и не ошиблись.. ваш ответ просто ещё раз подтвердил ваш уровень..
..."Любезный" - любимый, милый, возлюбленный, дорогой, к кому или к чему мы сердечно привязаны; любви достойный, заслуживающий расположенье, сердечную привязанность (словарь Даля).
Это когда вы успели меня полюбить и сердечно привязаться?
Вы хорошо себя чувствуете?
"Это когда вы успели меня полюбить и сердечно привязаться?
Вы хорошо себя чувствуете?"
Иными словами Вы подтвердить какими либо фактами свои вздорные утверждения не можете.
Кто бы сомневался.
То бишь, Вы попросту соврали. Поздравляю Вас, гражданин соврамши.
И так, на минуточку: я крайне не рекомендую Вам уподобляться всякого рода прекрасным персонажам типа воронежской дурочки. Не позорьте себя.
И, как минимум, со мной вот так разговаривать не стоит, показываете свою плнйшую беспомощность и дурость.
А я ведь еще даже не начинал серьезно... так...всю эту вашу общую юродивую шовинистическую дурость показываю, да глупый тусовочный муравейник чуть потрошу. Совсем малость.
И зарубите себе на носу, патриотики, Х...вам всем огромный, а не Украина. Живите спокойно сами и дайте жить спокойно другим... без вас. Своей архаичной глупой страной озаботьтесь.. хотя... лучше не надо, уж больно глупы вы и неприличны, позора перед нормальным миром не оберешься, то допинга нажретесь, да пробирки, как последние карманники, подмените, то траванете кого нибудь, то пассажирский самолет собъете, а то взрывы на чешском складе устроите.
"Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!»
А.И. Солженицын, Архипелаг Гулаг, том 3, гл.2
...Что вы так возбудились? Я ничего не утверждал, просто справился о вашем здоровье...
Да! Остальной ваш бред комментировать не берусь. С этим в Кащенко.
АХАХАХ)) Вот только из лужи не можете выбраться перед фактами, в которые я вас постоянно окунаю, а Вы, как мышка - норушка - минусами только и можете ответить)) И именно тем, что вы переходите на личности, показываете свою слабость простого слизняка, проползёт и только след оставляет, скользкий и вонючий, смешной Вы, но без вас было бы скучно, пишите ещё, а мы посмеёмся))
И что за перец здесь у нас появился, который через одного оскорбляет, а его нельзя и затронуть? Уж не сдружились ли Вы с Наполеоном и он вас сделал-особо приближённым, за одном столом сидите?
Слушай сюда, пустослов и брехло, твои УКРОСМИ вызывают смех у всего мира уже, открой глаза, над вами ржёт уже и гонят отовсюду, а ты всё здесь хорохоришься..
А зачем нам Украина, Крым дома, ЛНР И ДНР - независимые, а вы так хоть поубивайте друг друга, нам какое дело? Вас всё равно скоро поделят Польша, Венгрия, Румыния, заберёт тоже домой, там холопы - предки ваши хорошо панский сапог целовали, у вас в крови это и стоять на коленях. ВАША традиция, что вы до сих пор и делаете.. НАТО так встречали, так?
А голые девицы перед ними на сцене танцевали. И КОМУ ВЫ нужны такие, только в холопы, только обратно домой..
Ага.. ВОТ ТАКУЮ, Моська))
"А за базар то отвечаете, любезный"
Судя по глухому молчанию, за свой базар Юрий не отвечает.
Кто бы сомневался.
Да, Оленька юродивые на Руси не переводились никогда! Мы их пожалеем и Вас то же!
Потому что там идёт война и безопасности встречи никто не гарантирует. Пусть Зеленский прилетает в Москву. Тут им всем спокойнее будет.
"Потому что там идёт война и безопасности встречи никто не гарантирует"
Лугандонских бандюганов, Россией порожденных боитесь?
Ну что ж, это так, крыть нечем.
Только вот всеми осмеянный и проклятый ельцин в свое время в Чечню то лететь не побоялся. А Чечня-не ровня Донбассу.
А его кто приглашал? Я думаю, что Зеленский не испугался бы, хотя бояться то есть чего.
Или, полагаете, он на поклон проситься должен? Этого не будет.
Националистов следует опасаться, не контролируемых Киевом.
И ВВП летал в Чечню.
Пригласили уже.
Ему бояться точно нечего. Он нам нужен живым и здоровым. Никто так не разваливал Украину, как этот дурень.
А так - он и с президентом России "готов договариваться", и с "командой Кремля", и даже с "чёртом лысым".
"Националистов следует опасаться, не контролируемых Киевом. "
Вот насчет УКРАИНСКИХ националистов Вам виднее, мне как то ближе тема русских националистов типа как контролируемых органами, но суть не в этом.
Да, Путину на территории Украины опасаться есть чего, это правда, ненависть к нему там шкалит, особенно у этнических русских. Ну а Ельцину меньше было чего опасаться в Чечне? Или тогда органы ФСБ лучше работали?
Если сегодня вызывает сомнение, способность ФСБ и прочих охранных структур обеспечить безопасность своего любимого подопечного, то тут что то одно: либо не так уж он ими любим, либо их надо разгонять за непрофессионализм и прекратить трату огромных (в том числе моих и без всякого спросу) денег на бесполезные структуры.
Нет не пригласили, ПРЕДЛОЖИЛИ, разницу понимаете? Подождем реакции.
Ну, во первых, здесь не мешало бы конкретики, в чем выразился сей развал.
Во вторых, после Майдана до него был и.о.Президента Турчинов и Президент Порошенко. Я так понимаю, Вы их оцениваете выше? Что то раньше за Вами такого не замечалось, Вы их хаяли как могли, от президента-кондитера (ну не может быть президентом никто, кроме гебешника) до убийцы детей.
Прокалываетесь на мелочах, товарищ майор.
В третьих, захват руководителя страны с которой планируешь воевать неплохое начало, дезорганизует ее.
И? это обязанность лидера ЛЮБОЙ страны.
Вячеслав, хорош валять дурака, давайте начистоту: весь смысл Вашей пропаганды сводится к тому, что Украина-это российская провинция, которая должна быть возвращена России любыми, в том числе, военными, путями, поэтому ни о каких "президентах" Украины речи быть не может, и все они нуль без палочки, особенно в сравнении с русским царем.
Вот все. А мир (и я вместе с ним) отвечает: х... вам, ребята-агрессоры, а не Украина. Вы вот тут истово проповедовали (намекая на владение инсайдерской информацией), что 21 апреля Путин признает Лугандон. Возможно это планировалось, спорить не буду. Но тут Путину позвонил Байден и, наверняка, ну так, вежливо говоря, предостерег от подобных действий, во всяком случае после его звонка тут же замолчала вся путинская пропагондоновая стая, как и темы то нету. А тут еще Шойгу объявил об отводе войск от границы, а Путин предложил встречу с Зеленским в Москве.
Итог: х...ребята вам, а не Украина.
С чубчиком им нравятся..
И где они, вспомнили марши 2000-х? А национализм здоровый должен быть в любой стране, это на нацизм бандеровский, где убивают за язык и не приятие суржика у СВОИХ ЖЕ В ОДНОЙ стране, среди своих же..
„Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы.“
Пётр Аркадьевич Столыпин
„Национальность есть положительное обогащение бытия, и за нее должно бороться, как за ценность. Национальное единство глубже единства классов, партий и всех других преходящих исторических образований в жизни народов. Каждый народ борется за свою культуру и за высшую жизнь в атмосфере национальной круговой поруки. И великий самообман — желать творить помимо национальности.“ — Николай Александрович Бердяев русский христианский и политический философ 1874 - 1948
В РОССИЮ тогда приехали из других республик со своими самоварами и РУССКИЕ встали на защиту своих НАЦ. Традиций, законов, канонов и приезжие стали уважать их, а не навязывать свои..
У ВАС же нацизм-ущемление по признаку принадлежности к языку и традициям, разная идеология у народа одного государства.. Навязывание кровью и смертью.. Это есть нацизм, а не национализм в чистом виде-говорить на суржике, в героях не должно быть Ветеранов ВОВ-победителей, а кланяться УПА и педика в герои, запрет на георгиевские ленточки (знак победителя) , а фашистская символика - в почёте.. так что.. не надо сравнивать уй с пальцем..
Надеюсь, ты прочитал сколько раз был ПУТИН В ЧЕЧНЕ, а не Ельцин))
Путин не опасается ничего, зачем ему ехать в Донбасс, там разве ОН ПРЕЗИДЕНТ НА УКРАИНЕ? Что он там забыл, приехать, чтобы потом в Европе и Америке начали истерить, что он вмешивается в дела Украины?
И прекратите писать сказки о ненависти к нему русскоязычных, тоже шутом хотите стать, это ВАШИ бла, бла и ничего более..
И что сделал для Украины шут ваш зеленский, всё поднял (только разве кредиты ещё нахапал) или остановил войну гражданскую? Последние события говорят, как раз о другом, заручившись поддержкой Байдена, стал подтягивать войска ВСУ к Донецку и кичиться, что отобьёт ещё и Крым))) НЕ?
Да вот незадача, кинул Байден шута вашего, как только жареным запахло, кинул)))
И зачем же нужна России Западная Украина? А ДНР И ЛНР - объявили себя независимыми от вас, от вашего суржика и педика с его идеологий..
Кто там, русские пришли или вы припёрлись на Восток и как вас там встретили украинцы? НЕ так всё было, не отсюда началась гражданская война?
ЭТО ЕДИНЫЙ народ?
&t=71sРоссия выгнала тогда бандерлогов, КОТОРЫЕ припёрлись в КРЫМ, кто их туда звал?
&t=13sХватит уже врать, вот оно-начало войны гражданской..
ИЛИ ЭТО ПУТИН приехал в Крым, чтобы навязать себя крымчанам и ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ. кого не приняли люди и выгнали с позором?
Ссылочки в студию. Доказать то сможете или проще на вентилятор кидать?
Украина сегодня это-Антироссия, пиндостанская провинция и да,РФ она такая не нужна. Зеленский Украине то враг, что про РФ то говорить?
Оставь х...себе, а то играть не с чем будет.
Да с какого перепуга ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ будет встречаться с шутом, нашёл ровню и при чём здесь Путин в гражданской войне на Украине?
Ахахах)) Пока кланяется Зеленский всем и Путину, в том числе.. Он просит Путина уделить ему внимания, а кому ОН НУЖЕН и зачем? Шут при царе только звенеть колокольчиками может.. С каких пор Слон общается с Моськой?
Украина ведет сразу две Войны. Одну с РФ, другую с КОРРУПЦИЕЙ. На первую не пришла РФ! На ВТОРУЮ - не пришла Украина!))
"Украина ведет сразу две Войны. Одну с РФ, другую с КОРРУПЦИЕЙ."
Тааак, уже хорошо. Значит все таки не гражданская война, а Украина ведет войну с РФ. Скоро дойдем до того, что это все же РФ ведет гибридную войну с Украиной там, где нас нет и угрожает начать полномасштабную," в ответ на провокации украинской хунты". А все, что Украина хочет от России, так только того, чтобы та оставила ее в покое и не лезла в ее дела.
А войну с коррупцией Украина действительно ведет, причем ее активная фаза началась как раз сейчас, при Зеленском. Что не может не радовать.
А теперь не бла, бла, а конкретно, в чём ВЫ видите гибридную войну на Украине - России, можете перечислить? Только не надо говорить про оружие, поставляемое туда и про добровольцев, а то договоритесь, что РОССИЯ ТАМ ВОЮЕТ С НАТО, неграми, испанцами, итальянцами, американцами и стреляют они из своих ржавых танков)) НЕ?
А то, что всё началось с Майдана, когда после переворота пошли бандерлоги на ВОСТОК УКРАИНЫ навязывать свой поганый суржик с портретами педика - бандеры и народ русскоязычный встал на защиту своих земель, домов, семей от них-это так.. Просто мимо проходили? Или они кричали тоже Героям Слава и побольше сала и в воздух чепчики бросали, когда видели этих мразей на улицах Донбасса? Так кто там воюет, не гражданская война, которая исторически разделила два народа с 1939 года, когда на Украину пришли польские холопы с лающим суржиком (набор из бульдога и носорога) , которых отмыли, накормили, а они вон.. ФИГ ВАМ рисуют?
Порадуйтесь...
Журналист Дмитрий Гордон обвинил фракцию «Слуга народа» в том, что ее нардепы получают каждый месяц по 25 000 долларов, но «вытворяют черт знает что». Об этом сообщает издание «Цензор. НЕТ».
...Зато Зеленский не летит в мятежные регионы Украины. Он больше боится своих фашистов или повстанцев?
".Зато Зеленский не летит в мятежные регионы Украины"
Нет никаких мятежных регионов Украины, есть аннексированная Россией часть территории Донбасса. И в Донбасс, контролируемый Украиной", Зеленский летал не раз, последний раз-как раз недавно.
Он боится российского огромного архаичного слона в своей посудной лавке.
Кроме идеологов преступного режима и граждан, которым они (эти самые идеологи) промыли мозги, кто-нибудь знает о аннексии частей территорий Донецкой и Луганской областей Украины? Может быть это подтверждено какими-то международными документами?
Российского слона пока нет в посудной лавке Украины. Если он придёт, об этом узнает весь мир.
" Может быть это подтверждено какими-то международными документами?"
Да нет, конечно, это же шахтеры и трактористы купив в сельмаге все необходимое пошли украинскую армию громить.
Не надо, Юрий, изображать из себя идиота, чтобы понимать, что такого не может быть, потому, что не может быть никогда, надо обладатб объемом мозга чуть больше куриного.
Но ладно, и доказательств хватает.
Во первых-да, американцы многократно и в большом количестве демонстрировали снимки из космоса фиксирующие передвижения российских войск, включая БУК, из которого самолет малайзийский сбили.
Во вторых, Путин са сказал, что в Донбассе у России всегда были люди, организовывшие процесс и контролирующие его.
Свидетельств украинских беженцев с Донбасса о том, КТО там воююет, особенно о чеченских подразделениях, силой заставлявших население рыть окопы-полная сеть.
Про такие мелочи, как российские отпускники, гробы псковских десантников, привезенные из Украины найденные и преданные гласности Шлоссбергом, объявления в СПб чуть не на каждом углу о наборе добровольцев для авойны в Донбассе я и не говорю.
А самое интересное-это многочисленные интервью Гиркина подробно обо всем рассказывающего. Особенно его последнее интервью Гордону, в сети есть, оно длинное, но уж не пожалейте времени, оно стоит того. Там ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ, кто, где, когда и что из себя представляют все эти лугандонские "руководители"
Я понимаю, что патриоты на это, как и на все другое, открыв хайло начнут орать, а неее дааакааазааано, а дааакааажииите!.
Но на том на эту тему все, убеждать в очевидном того, кто не воспринимает разумных аргументов-занятие пустое.
Только в части Донбасса, в котором уже вот 7 лет, как действует комендантский час. Здорово живут люди.
...Полагаю, ваш список не полон, в рядах ополченцев непризнанных ДНР и ЛНР воюют люди многих профессий, в том числе военных, консультанты, добровольцы из разных стан мира, включая Россию. Но регулярных войск Российской Федерации на Украине нет. Нет документального подтверждения их присутствия на территории Украины в границах, признанных РФ. Всё остальное - болтовня.
...Это откровенная, беспардонная, гнусная ложь... Где и когда демонстрировались эти снимки? - Не фейки, но американские снимки, происхождение которых не вызывает сомнений.
Свидетельства украинских "беженцев" и беженцев, сидящих в стенах СБУ, можете знаете куда себе засунуть?
С каких пор коренные жители Луганска стали бандюками? С тех пор, как к НИМ пришли бандерлоги и стали, как и их деды навязывать суржик лающий и педика Бендеру в герои? И кровью всё это решать, кровью детей Донбасса? КТО К КОМУ пришёл с войной, расскажите, откуда стреляют по Донбассу? Пришлые с Польши холопы (потомки их) , не? Те, кто усторил в стране переворот и захватил власть в нарушение Конституции Украины, НЕ? Хватит здесь смешить людей уже..
Александр Анатольевич, а что, как мышка-норушка не отвечаете на мои вопросы, нечего сказать? Только не надо переходить на личности, чтобы слиться, тем самым показывая свою слабость и слабость своей тухлой позиции, ОК? Против фактов-трудно не сказать, я не говорю с троллями))) Слабак хохлятский, как и все вы)))
Его никто и не приглашает давно и не только в России, но и в мире, шуты порядком надоели уже всем.. Он напрашивается, как раз и ему указывают его место, позволяя приехать в Москву, ставя условия, к тому же))
Президент России Владимир Путин заявил, что готов обсудить с украинским лидером Владимиром Зеленским отношения двух стран в Москве в любое удобное для коллеги время.
"Если речь идет о развитии двусторонних отношений, то, пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время", - подчеркнул российский лидер во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Так Путин прокомментировал адресованное ему предложение Зеленского провести встречу в Донбассе.
По словам главы государства, Киев в последнее время предпринял множество шагов, разрушающих отношения с Москвой, но если президент Украины Владимир Зеленский хочет начать восстановление отношений, Россия будет это приветствовать. Как считает российский лидер, "в последнее время действующее руководство Украины предприняло очень много шагов, разрушающих российско-украинские отношения".
"Но если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений, мы будем это только приветствовать", - подчеркнул Путин.
Как пояснил президент РФ, речь идет в том числе о ряде проблем в двусторонних отношениях, "отношении к Русской православной церкви, по сути попытке ее разрушения". "Это касается отношения к русскому языку, к русскоговорящим гражданам Украины и к российским гражданам, проживающим на Украине. Очень много было шагов, направленных на разрушение наших отношений, о чем мы, безусловно, можем только сожалеть", - заметил Путин.
Зеленский во вторник в своем видеообращении предложил Путину встретиться "в любой точке" Донбасса, где происходит конфликт. Обращаясь к России, украинский президент также отметил, что разные взгляды Киева и Москвы на прошлое и будущее можно рассматривать не как проблему, а как возможность.
Предложения о переносе контактной группы из Минска
Президент добавил, что предложения о переносе контактной группы по Донбассу из Минска похожи на попытку уклониться от реального решения проблем. "Белоруссия просто предоставила нам площадку и вообще не вмешивается в этот процесс. Создала условия для работы тем, кто хочет искать пути решения проблемы", - констатировал российский лидер.
"Ну, а если кто-то не хочет этим заниматься, то тогда, конечно, причины не работать, на мой взгляд, в этой очень важной сфере всегда можно найти. Похоже, что это поиск таких причин уклониться от обсуждения проблемы Донбасса и похоронить их [минские соглашения] окончательно", - заявил Путин.
НА ЭТУ ТЕМУ
Кравчук вслед за Зеленским заявил, что хотел бы обсудить тему Донбасса с Путиным
Песков заявил, что судьба Донбасса небезразлична РФ и Москва продолжит оказывать помощь
Зеленский надеется на снижение напряженности после завершения маневров на юге России
По его словам, руководство Украины для решения проблем Донбасса должно в первую очередь общаться с представителями Донецкой и Луганской народных республик, а уже потом обсуждать эти вопросы с представителями третьих стран, в том числе России.
Говоря о предложении президента Украины Владимира Зеленского провести встречу в Донбассе, российский лидер заметил: "Возникает вопрос: мы что хотим обсуждать на этой встрече?" "Если речь идет об обсуждении проблем Донбасса, то тогда в первую очередь руководство Украины должно встречаться с руководителями республик ЛНР и ДНР, а уже потом - обсуждать эти проблемы с представителями третьих стран. Которой в данном случае является Россия", - подчеркнул Путин.
Как считает российский президент, именно с этого нужно начинать урегулирование проблемы вокруг Донбасса. "А потом уже обсуждать эти вопросы с любой третьей страной, включая Россию", - повторил он.
Уже пошёл и и никуда не может деться, шут этот
В Раде Зеленскому пообещали последствия за отказ от переговоров с Путиным в Москве Завиляли хвостиком перед РОССИЕЙ, побитая свинка зеленский вспомнил традицию историческую вашу - стоять на коленях, вот только думает, перед кем стоять, пока стоите перед Америкой, да та только ржавчину пересылает вам и ничего более))
Украинский политик Ренат Кузьмин в своих соцсетях высказал мнение по поводу переговоров Зеленского с российским президентом.
Депутат Верховной Рады, член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», Ренат Кузьмин предсказал украинскому главе Владимиру Зеленскому преждевременный уход с президентского поста из-за отказа от переговоров с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
«Если поедет [в Москву] и договорится — есть шанс восстановить отношения с Россией, установить мир на Донбассе, начать восстановление экономики и шанс вернуть стране законность и правопорядок», — заявил Кузьмин и подчеркнул, что в таком случае Украина столкнется и с другими последствиями: ее отношения с Западом ухудшатся.
Также парламентарий уверен, что Зеленский раньше времени потеряет власть, если откажется от встречи в Москве. При этом, отношения между Киевом и западными партнерами все равно станут хуже.
Ранее стало известно, что украинское правительство отказалось вести переговоры с лидерами ЛНР и ДНР. Об этом заявил советник делегации Киева в ТКГ по Донбассу Алексей Арестович, выступающий советником главы офиса украинского президента.
Владимир Путин трижды посещал Чечню - в 1999 году в должности премьер-министра, с 31 декабря 1999 года по 1 января 2000 года - в качестве исполняющего обязанности президента России, а 20 марта 2000 года - уже как президент РФ.
20 октября 1999 года премьер-министр Владимир Путин по поручению президента России Бориса Ельцина прибыл с официальной инспекционной поездкой в воинские части, дислоцированные в непосредственной близости от района боевых действий в Чечне.
Первую остановку Владимир Путин сделал в одной из авиачастей, летчики которой принимали активное участие в действиях по уничтожению бандформирований. Путин вручил отличившимся летчикам боевые награды.
В ходе инспекционной поездки по воинским частям он посетил учебно-тренировочную базу ВВС. Путин совершил 10-минутный учебный полет на самолете "Су-25 УБ".
Путин совершил также поездку по территории Чечни. Он встретился с жителями чеченского села Знаменское, в котором проживает почти 12 тысяч человек. Путин провел совещание с руководством федеральных сил в этом регионе.
Первая поездка Путина в качестве и.о. президента России состоялась в Гудермес (в новогоднюю ночь с 31 декабря 1999 на 1 января 2000 года). Он прибыл в Чечню с супругой.
Во время поездки состоялось награждение отличившихся военнослужащих, были вручены ценные подарки.
Обещание встретить Новый год в Чечне было дано Путиным военнослужащим в октябре 1999 года, во время его предыдущей поездки в Чечню.
20 марта 2000 года состоялась поездка и.о. президента России Путина в Чечню для участия в церемонии проводов в пункт постоянной дислокации в Кострому 331-го полка 98-й Костромской дивизии.
Владимир Путин прибыл в Чечню из Сочи на всепогодном сверхзвуковом истребителе-перехватчике "Су-27 УБ", который приземлился на аэродроме "Северный" чеченской столицы.
Оттуда Владимир Путин на вертолете прилетел в Ханкалу, где принял участие в церемонии проводов полка Костромской дивизии ВДВ.
Глава государства вручил две золотые Звезды Героя России - командиру 331-го парашютно-десантного полка полковнику Николаю Майорову и лейтенанту-десантнику Роману Шетневу. Десатникам вручены также 112 боевых орденов и медалей и ценные подарки.
Во время пребывания в Чечне и.о. президента России провел встречи с руководством Объединенной группировки войск на Северном Кавказе для подведения определенных итогов контртеррористической операции и постановки задач на ближайшее будущее, а также совещания с гражданскими лицами по проблемам социально-экономической сферы, по восстановлению Чеченской республики.
Очередная поездка Путина в Чеченскую Республику состоялась 14 апреля 2001 года. Утром Владимир Путин прибыл на вертолете в район высоты 776,0, где 1 марта 2000 года в неравном бою геройски погибла шестая рота десантников Псковской воздушно-десантной дивизии. Президент возложил цветы на господствующей высоте, открыл памятник павшим солдатам.
Затем Владимир Путин вылетел в район населенного пункта Хатуни, где осмотрел одно из спецподразделений и поговорил с командующим Объединенной группировкой войск Валерием Барановым.
Позже президент провел в Ханкале совещание с главами районных администраций Чечни по социально-экономическим проблемам развития Чеченской Республики.
Путин и в СИРИИ был, а как думаете, ваш шут поехал бы туда сейчас?
Он только может клянчить, ПАЦАНЫ, ну, ПАЦАНЫ, ну хватит стрелять, когда все боевые действия остановлены, Гирой такой смешной), Гироям Слава и сала побольше)) ))))
ЕБН бухал по чёрному. Ему нигде не было страшно.
А для чего Путину с вообще с Зеленским встречаться?
Вот. Правильно, Иосиф. Хоть один искренний человек на форуме нашелся. Действительно, зачем встречаться с тем, кого, как и его страны, завтра не будет, с путинской точки зрения?
Однако, как видите, с Байденом поговоривши и в Москву Зеленского пригласил и войска отводит.
Вот и ответ-зачем.
Вы излишне самоуверенны, по поводу того, что Путина интересует будущее Украины, ему вообще до горы будет она или не будет, из всей территории интересовал строго только Крым и он вошел в состав России.
Так оказывается Путин с Байденом по поводу Украины разговаривал, вон оно чё , а что на украине есть такого, что достойно внимания для разговора лидеров двух крупнейших держав, нефть, газ, уголь, что есть?
Нема за що розмовляти. У Путіна немає питань до Зеленському, від слова зовсім.
Зеленского пригласил? Тю, так это же Зе позвонил и пригласил Путина поговорить на Донбассе или у вас на укр тв по другому говорят?
Это так не делается, если у меня к вам есть вопросы, я же не звоню и не говорю чтобы вы подъехали на пустырь в мой район? Ну это вообще у нормальных людей не приемлемо, на украине видимо иные понятия.
Войска отводит? , так учения закончились... Кто то хотел на Донбассе разобраться с ополченцами? Таки давайте, вот после этого со всех точек зрения страны украина не будет.
Искренний человек, который не терялся.
"Вы излишне самоуверенны, по поводу того, что Путина интересует будущее Украины, ему вообще до горы будет она или не будет, из всей территории интересовал строго только Крым и он вошел в состав России. "
Наверное именно поэтому на границе с Украиной, притом практически со всех сторон, сосредоточилось более 100 тысяч российских войск с армадой техники.
И я, скажем, да, крайне самоуверенно, полагаю, что никакие процессы в мире не происходят в безвоздушном пространстве. Ну аннексировали Крым, замечательно, только вот за этим куча мелких деталей идет, например обеспечение его водой, особенно размещенные там российские военные базы. А невозможно, Украина перекрыла северокрымский канал. А еще неплохо бы сухопутный маршрут в Крым иметь, а о, вдруг, что с мостом то случится, а это либо через Мариуполь, либо через Николаев.
И много еще такого же.
Плюс выбору обнуленного скоро ожидают, а ничего лучше не способствует успеху на них, как маленькая победоносная война с "освобождением" братской украины от власти "нацистов".
Толпы воронежских ольг оргазмировать будут.
Я делаю выводы из очевидной взаимосвязи событий, до звонка Байдена и после.
Предложил встречу в Москве.
Предложил встретиться в любом месте Донбасса.
Во первых не на пустырь, пустырь это в Донецке из которого уехали ВСЕ, у кого было КУДА уезжать и все оборудование в Россию вывезено, а на территориях, контролируемых Украиной-города.
Во вторых, теперь уже и Путин предложил встречу в Москве, стало быть, по Вашей логике, у него есть к Зеленскому разговор.
Ну а касательно Донбасса... да, пропагандистский, но достаточно сильный ход Зеленского.
Ааа... ну да-да, совпало просто. У НАТО "Дефендер" как раз начинается, а у России закончились, сдали амуницию в сельпо и ушли.
Кто бы в этом сомневался, тем более, что придумать предлог для войны крайне нетрудно, Сталин-Гитлер мастера были, хорошие учители для сегодняшней России. Ну прямо копирует Россия их действия, особенно Гитлера по аншлюсу Австрии и присоединения Судет, ну прямо сегодняшние Крым и Донбасс.
Не будет никакой аннексии Украины, драгоценнейший Иосиф, мир не даст.
Х...вам, агрессоры наглые, а не Украина.
Именно там проходили учения, после чего шут и его хозяин поджали хвосты..
Мечтай, хохол, хоть что-то ещё можешь)) И читай Ясский договор, умнее будешь.
А насчёт проблем.. Так они были и будут у вас, а Крым под защитой и проблемы решаются и решатся, а что будет с вами-вопрос..
И на мост только самоубийца только может покуситься, так это уже его проблемы))
«Поросячий восторг Украины»: Аксенов рассказал о водной блокаде Крыма
Украинские власти ошиблись в своей уверенности по поводу тяжести созданной ими водной блокады Крыма, заявил глава российского региона Сергей Аксенов.
Он напомнил, что Украина перекрыла Северо-Крымский канал и стала «злорадствовать» и выказывать «поросячий восторг» в связи с ограничениями на подачу воды на полуостров.
Однако, успокоил Аксенов, проблема решается по планам правительства РФ, причем вопрос держит на контроле лично президент России Владимир Путин.
«Нет никаких сомнений в том, что проблема вододефицита будет решена раз и навсегда, как были решены проблемы энергодефицита и транспортной доступности полуострова», — выразил уверенность глава Крыма.
Аксенов заявил, что в этой ситуации «Киев привычно наступает на старые грабли», и напомнил про подрыв украинскими террористами опоры ЛЭП в Херсонской области в ноябре 2015 года.
«Киев рассчитывал, что блэкаут приведет к коллапсу экономики и социальной сферы, а крымчане будут умолять украинских политиков возобновить подачу электричества на любых условиях. Но реальность, как всегда, разрушила киевские фантазии.
Наш президент немедленно взял ситуацию под личный контроль, на помощь нам пришла вся Россия», — напомнил Аксенов.
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что перекрытие Украиной Северо-Крымского канала не лишит полуостров воды, причем этот вопрос держит на контроле лично президент России Владимир Путин. Руководитель региона также напомнил, что ранее украинские экстремисты не смогли своими терактами обесточить полуостров, поскольку был построен энергомост из Краснодарского края.
ЧП, о которых упомянул глава Крыма, произошли 20 и 22 ноября, когда украинские экстремисты подорвали опоры ЛЭП «Мелитополь — Джанкой», вследствие чего прекратили функционировать поставляющие на полуостров электричество линии «Каховка-Титан» и «Мелитополь-Джанкой».
В Крыму, оставшемуся без света и частично без газа, был введен режим ЧС. МЧС самолетами доставило на полуостров несколько сот дизельных электрогенераторов, а также полевые кухни. Всего с проблемами столкнулись 826 тысяч человек.
Уже 2 декабря Путин дал старт работе первой нитки энергомоста из Краснодарского края в Крым через Керченский пролив мощностью 200 МВт. 8 декабря российские специалисты починили линию «Каховка — Титан — Красноперекопск», что снова полностью обеспечило Крым электричеством.
Водоснабжение Крыма с украинской стороны было прекращено в 2014 году, когда полуостров вошел в состав России по итогам общенародного референдума.
При этом российские власти отметили, что перекрытие Украиной Северо-Крымского водоканала — скорее политический шаг, нежели экономический.
В конце октября нынешнего года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия — мощное государство, способное обеспечить Крым водой и без помощи Украины. Отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что подавать воду в Крым не дает именно Киев, «перекрывший кран».
Чуть ранее стало известно, что в Крыму построят первый в России опреснитель морской воды, чтобы решить проблемы с водоснабжением. Он будет возведен на берегу моря в поселке Николаевка, установка займет около 30 км вдоль береговой линии.
По словам премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Крымский регион получит 50 млрд рублей на модернизацию своих водопроводов и оросительных систем.
И ВЕДЬ, построят, как и крымский мост построили, верите?
Я тоже))
Клоун ВАШ так смешон, полюбуйтесь))
Над вами смеются только, как бы не истерили, бедненькие))
"Я тоже))"
В виде исключения, вообще то я не унижаюсь до дискуссии с троллями: ну, я вижу, что не ошибся в предсказании оргазмирования.
Вот только что то больно бурно, такого, что "Я тоже" быть не может, платные работники не способны к логическому анализу.
"Мечтай, хохол, хоть что-то ещё можешь"
Глупость платных работничков предела не имеет. Они, похоже, и вправду полагают, что в России порядочных людей то нет, одна сволочь агрессивная. Чтор же ты, негодяйка, клевещешь то на свою страну и свой народ?
" после чего шут и его хозяин поджали хвосты."
И в это время позвонил Байден. И российский Путлер поджал хвост и приказал воинство то свое, на фоне НАТО показушное, отвести.
Научился мир как с такими путлерами то обращаться, пример Гитлера с его аннексиями научил. Умиротворения агрессора больше не будет
"И на мост только самоубийца только может покуситься."
Ну, вообще то, если Россия всерьез на Украину попрет, то моста не будет в секунду, НАТО эту проблему решит, второго не уничтоженного рокского тоннеля не будет.
Но я, собственно, не это имел ввиду, сам (не дай бог) развалится, ввиду сомнительности его проекта и постройки.
Это понятно, именно в этих планах и есть силовое решение проблемы.
Ольга, Вы бы прекратили над собой издеваться то, Вы настолько глупы, что обнародываете путинские затаенные планы, которые вашей аудитории, в зашифрованном и отрывочном виде, конечно, дают ваши лахтинские кураторы.
" Всего с проблемами столкнулись 826 тысяч человек."
Этого мало? И, самое главное, что проблемы индейцев шерифа то не интересуют, плевать Путину на население Крыма, что оно, в сравнении с обсыхающими российскими военными базами. Злит только, что переключить воду на них нельзя, а то ведь Крым и из России уйдет, и так не в восторг от российских реалий.. Вежливо говоря.
" По словам премьер-министра РФ Михаила Мишустина, Крымский регион получит 50 млрд рублей на модернизацию своих водопроводов и оросительных систем"
И деньги эти, между прочим, мои. Из моего кармана всякими путиномишустиными украденные. А я вот, по милости всех этих прекрасных людей, должен десятилетиями без транспортной развязки, которую аккурат в 2014-м строить собирались, сидеть, из дома в часы пик не выбраться.
Вспоминается: Куба, отдай наш хлеб,
Куба возьми свой сахар.
Пусть его жрет бородатый Фидель,
Куба, пошла ты на х...
И на том все, я не на помойке себя нашел, чтобы со всякой платной сволотой дискутировать, твой удел только свиньи в оценке.
Да х...как раз вам, а не бабки на халяву, ни Россия ни кто вас завоевывать не будет, повторюсь-у вас уже нет ни чего, что могло бы представлять интерес для любого завоевателя, трахайтесь сами со своей незалежностью, это вкратце что я хотел сказать и в предыдущем комментарии.
Ахахах)) Порядочные люди, которые поддерживают ВСУ и кровь детей востока Украины? И в чём же эта порядочность? Т в чём клевета, что в РОССИЮ понаехали хохлы - бандерлоги и в реале скачут за навальным и здесь прикрылись русскими городами и работают против России? Слышь ты, порядочный, такие дают всем по порядку, то Польше, то Америке, то России, кто кормушку поставит, перед тем и стоят на коленях..
Брехло, тебе под нос сунули слова Байдена, ты что можешь прохрюкать в доказательство свои перлов? Ещё один сказочник))
Забей в свою хохлятскую башку, что когда учения заканчиваются, то войска снимают.. И когда Байден ушёл от своих слов о поддержки (ролик ЕГО слов выше) а шут ВАШ стал скулить и напрашиваться на встречу с Президентом РОССИИ, напряжённость ушла тоже..
Глупый хохол, НИКТО в мире не встанет на защиту Украины, чтобы поссориться с РОССИЕЙ, крупной ядерной державой.. Вы уже ЦЕ Европа, скакали, скакали, а страны Европы вас на уй послали)) Вот же клоуны))
Ага, а лучше каждый день перед зеркалом повторяйте это и тут же-Я УМНЫЙ, я СИЛЬНЫЙ, Я ЦЕ Европа!! Глядишь, и снимите свои комплексы, мониторный вояка)) Да не забудьте монитор протереть, а от злости зависти к РОССИИ (и ко мне лично) весь слюной забрызгали))
Не.. ФСБ даёт, Вы ошиблись)) А какие планы, можно узнать, а то я что-то запуталась в его планах, подскажите))
Какие твои, разве ГРОШИ туда вкладывает РОССИЯ? Не, дружище, ОНА вкладывает рубли для того, чтобы народ КРЫМА пил воду чистую, а твой \карман, твои личные проблемы и никому нет дела, не ной, иди работай, сейчас нужна дешёвая раб сила в мире, правда, вас гонят уже отовсюду, достали хохлы всех.. ))
Да мне плевать на тебя, свинью.. Свой портрет можешь оставлять всегда и везде, не против)) как увижу свинью в дизлайках, так и порадуюсь, Александр Анатольевич (Мыкола) заходил в гости, портретик оставил)))
А вот Илларионов думает по другому.
Вам так УРОСМИ внушают? Не верьте, это уже давно сборник анекдотов в мире))
Лучше пользоваться достоверными источниками, ну и моськи же у вас там)) Поговорите с Байденом что ли))
Да в мире думают, почему-то-другое)
В Норвегии заявили, что США и НАТО пошли на попятную в вопросах Донбасса из-за России
В Норвегии дали объяснение, почему США пошло на попятную в вопросе Донбасса.
Как сообщает портал newinform.com, Киев абсолютно изменил военную риторику с агрессивной на миролюбивую. По мнению норвежского публициста Пола Стейгана такой приказ поступил непосредственно от Вашингтона.
Началось все с того, что Главком ВСУ заявил об исключении силового захвата в адрес Донбасса. При этом свои планы изменило и США, которые не стали отсылать в Черное море свои эсминцы, хотя ранее планировали это сделать и даже предупредили о проходе кораблей Турцию, но потом все отменили.
О прекращении огня заговорил и Зеленский в своем аккаунте Facebook. Стоит отметить, что на попытки отправить свои корабли в Черное море в адрес США высказался и Сергей Рябков, замминистра иностранных дел. Он назвал такие действия провокацией и сообщил, что США подобным образом ничего не добьется.
По мнению Стейгана, Россия просто показала, что совершенно не шутит. Поэтому и были отменены все планы в адрес Донбасса.
А разве Путин Президент Украины, чтобы ехать в Донбасс и там регулировать отношения? Какое отношение Путин имеет к Донбассу и отношений на Украине? Вы о чём вообще? Это будет вмешательство в независимое государство, может, ему ещё куда съездить, где идёт противостояния ВНУТРИ страны? ))
Путин заявил о готовности обсудить с Зеленским в Москве двусторонние отношения
По словам президента России, он готов обсудить двусторонние отношения в любое удобное время
Президент России Владимир Путин заявил, что готов обсудить с украинским лидером Владимиром Зеленским отношения двух стран в Москве в любое удобное для коллеги время.
"Если речь идет о развитии двусторонних отношений, то, пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время", - подчеркнул российский лидер во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Так Путин прокомментировал адресованное ему предложение Зеленского провести встречу в Донбассе.
По словам главы государства, Киев в последнее время предпринял множество шагов, разрушающих отношения с Москвой, но если президент Украины Владимир Зеленский хочет начать восстановление отношений, Россия будет это приветствовать. Как считает российский лидер, "в последнее время действующее руководство Украины предприняло очень много шагов, разрушающих российско-украинские отношения".
"Но если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений, мы будем это только приветствовать", - подчеркнул Путин.
Как пояснил президент РФ, речь идет в том числе о ряде проблем в двусторонних отношениях, "отношении к Русской православной церкви, по сути попытке ее разрушения". "Это касается отношения к русскому языку, к русскоговорящим гражданам Украины и к российским гражданам, проживающим на Украине. Очень много было шагов, направленных на разрушение наших отношений, о чем мы, безусловно, можем только сожалеть", - заметил Путин.
Зеленский во вторник в своем видеообращении предложил Путину встретиться "в любой точке" Донбасса, где происходит конфликт. Обращаясь к России, украинский президент также отметил, что разные взгляды Киева и Москвы на прошлое и будущее можно рассматривать не как проблему, а как возможность.
Предложения о переносе контактной группы из Минска
Президент добавил, что предложения о переносе контактной группы по Донбассу из Минска похожи на попытку уклониться от реального решения проблем. "Белоруссия просто предоставила нам площадку и вообще не вмешивается в этот процесс. Создала условия для работы тем, кто хочет искать пути решения проблемы", - констатировал российский лидер.
"Ну, а если кто-то не хочет этим заниматься, то тогда, конечно, причины не работать, на мой взгляд, в этой очень важной сфере всегда можно найти. Похоже, что это поиск таких причин уклониться от обсуждения проблемы Донбасса и похоронить их [минские соглашения] окончательно", - заявил Путин.
Кравчук вслед за Зеленским заявил, что хотел бы обсудить тему Донбасса с Путиным
Песков заявил, что судьба Донбасса небезразлична РФ и Москва продолжит оказывать помощь
Зеленский надеется на снижение напряженности после завершения маневров на юге России
По его словам, руководство Украины для решения проблем Донбасса должно в первую очередь общаться с представителями Донецкой и Луганской народных республик, а уже потом обсуждать эти вопросы с представителями третьих стран, в том числе России.
Говоря о предложении президента Украины Владимира Зеленского провести встречу в Донбассе, российский лидер заметил: "Возникает вопрос: мы что хотим обсуждать на этой встрече?" "Если речь идет об обсуждении проблем Донбасса, то тогда в первую очередь руководство Украины должно встречаться с руководителями республик ЛНР и ДНР, а уже потом - обсуждать эти проблемы с представителями третьих стран. Которой в данном случае является Россия", - подчеркнул Путин.
Как считает российский президент, именно с этого нужно начинать урегулирование проблемы вокруг Донбасса. "А потом уже обсуждать эти вопросы с любой третьей страной, включая Россию", - повторил он.
Если Зеленский приедет в Донбасс, то украинские нацисты ему этого не простят и он будет снесен.
Он совсем недавно туда приезжал. И, как видите, ничего, живой.
А что, в функции Ай Ти специалиста мониторинг текущих событий не входит?
Не врите и не придуривайтесь! Не приезжал он в ДНР и ЛНР. И с их руководителями не встречался.
А что, сии квази образования кем то признаны в мире? Может быть Россией?
Так нет, они даже путинской Россией не признаны, если Вы не в курсе. Более того, заявляется Россией, что этот лугандон-часть Украины.
Если перевести это на нормальный русский язык, то даже с российской официальной точки зрения (про адекватную точку зрения молчу) , это абсолютно незаконные формирования, нарушающие конституционный порядок, ровно то же, что и Чечня в 90-х.
Ну и с какой стати Президент Украины должен садиться за стол переговоров с мятежниками и бандитами? Какие переговоры, их надо уничтожать. Как Израиль уничтожает арабских террористов. Как Россия уничтожала чеченских бандитов (не путать с геноцидом мирного населения Чечни)
Может быть Путин вел переговоры с Яндарбиевым или Масхадовым? Последний, кстати говоря, полковник советской армии, герой и ничего плохого, кроме того, что оказался куда умнее и профессиональнее всех этих рохлиных, пуликовских и прочих, России не сделал. Таки нет, он убил их обоих и убийство последнего еще и прорекламировал на радость всех патриотических дурней.
Что касается лугандона, так, опять же, если не в курсе: там все так здорово, так народ хорошо живет, что вот уже 7 лет комендантский час, боятся бандиты то народа. Народ в абсолютной социалистической нищете и, если раньше хоть за украинским пенсиями ездил зпа черту разграничения, то сейчас их эти "власти" не пускают. Живет это бандитское образование только и исключительно за российский, то есть мой и, кстати говоря, Ваш счет.
Может Вам это надо, не спорю. Мне нет. Категорически. Не так здорово живется в путинской России, чтобвы еще всех мировых бандитов на своем горбу содержать.
Внятно объяснил или еще требуется?
Так кто из нас врет и придуривается?
Или Вы по жизни такой, а, дружище Юрий?
Не злите своими глупостями.
...А то!... Это означает, что у Украины есть шанс что-то изменить к лучшему... А вы тут кривляетесь...
"...А то!"
Ну и кем же иони признаны?
Шанс изменить что то к лучшему есть всегда. И у всех. Только в части Украины это не Ваше, как и не мое, дело.
Давайте лучше о своей милой Родине подумаем, благо, что проблем у нее, ну никак не меньше, чем у Украины.
Да перестаньте Вы, Юрий, говорю то, что есть и Вы это прекрасно понимаете.
Просто не хочется Вам самому себе признаться, что дурит Вас Путин ТВ много лет.
Забыли добавить, что поздно Вам отсюда уезжать
Если Зеленский хочет мира, то ему придется садиться за стол переговоров с руководителями республик. По другому этот внутри-украинский конфликт не разрешить.
И с той стати, что он Минские соглашения не разорвал и от них не отказался. Пункт 5 соглашений прочитайте...
Это, конечно, имеет прямое отношение к теме обсуждения.
"Если Зеленский хочет мира, то ему придется садиться за стол переговоров с руководителями республик."
Россия садилась за стол переговоров с руководителями Чечни? Хотя они то там как раз были и вполне законные, пришедшие к власти путем выборов. И Чечня, кстати, была хоть и не самостоятельной, но Республикой в составе Российской ФЕДЕРАЦИИ.
Лугандон же никакие не Республики, никто там никого не выбирал, по крайней мере по международным стандартам выборов, к власти российские марионетки-бандиты (одного из которых, "братка" Плотницкого даже Россия застеснялась и выгнала (где он теперь, бедолага), небось давно уже в асфальт закатали, чтобы помалкивал. ), убивающие друг-друга, как пауки в банке.
И Вы хотите, чтобы Президент 45 миллионной страны ел переговоры с бандитами, которых уничтожать надо?
Никакой Гражданской войны в Украине н ебыло и нет, есть агрессия в Украину России и, де факто, Украина в состоянии войны с Россией.
В три дня. С того момента, как Россия передаст Украине незаконно контролируемую ей часть границы и перестанет помогать бандитам войсками и техникой. Тас Украине и делать то ничего не придется, все эти "руководители" испарятся в секунду.
Ну давайте почитаем:
"5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины."
И что? Украина и не отказывается от этого за исключением лиц, совершивших тяжкие и особо-тяжкие преступления.
Обе стороны, и Россия и Украина неоднократно заявляли, что минские соглашения мертвы и необходимы новые в рамках нормандского формата.
А тем, кто хоть чуть поумней, было понятно, что Украина ВЫНУЖДЕНА была их подписать, под угрозой оккупации России.
И уж кому-кому, но не России говорить о несоблюдении кем либо каких либо договоров, вся российская история, по крайней мере советского периода от "брестского мира" начиная, из подобных действий и состоит.
...У вас с головой плохо? Зачем долдонить одно и тоже? Повторяю персонально для вас: ДНР и ЛНР никем не признаны. Полагаю, это хорошо для Украины. Значит, у неё есть шанс сохранить свою целостность.
Согласен, я тоже оптимист. Жизнь граждан России и Украины, отношения наших государств обязательно изменятся к лучшему. Но хотелось бы, чтобы это произошло при нашей жизни.
Тоже полностью согласен с вами. Но зачем тогда субъекты вроде вас постоянно подливают масло в огонь конфликта между нашими странами? На этот вопрос можете не отвечать, мне надоела ваша демагогия и пропаганда.
Не нравится, что я попросил вас не кривляться, так вы не кривляйтесь.
Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.
Способы ведения гражданских войн часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное.
История:
В апреле 2014 года, вскоре после госпереворота на Украине и свержения президента Виктора Януковича, на юго-востоке страны была развернута силовая операция против жителей Донецкой и Луганской областей, отказавшихся подчиняться официальному Киеву. К лету столкновения армии и формирований украинских националистов с отрядами ополченцев переросли в полномасштабные боевые действия с использованием тяжелой бронетехники и авиации. Вот с этого всё и началось. Когда одна часть государства начинает использовать собственную армию против мирного населения другой части государства, это ли не гражданская война?
И где здесь агрессия России? Какая-такая война с Россией?
Не отказывается... не исполняет... заявляет, что минские соглашения неисполнимы (потому, как мертвы)...
Ну, так ОФИЦИАЛЬНО заявили бы:
"Украина с такого-то числа разрывает Минские соглашения и исполнять одобренный ООН документ не будет."
Не заявляет... почему?
То есть "в 2015 году российские войска окружили и разбили две группировки ВСУ. И армия Украины оказалась не в состоянии воевать против России. Возникла реальная угроза полного захвата Украины российскими регулярными войсками." Так?
В этой ситуации "Россия, вдруг, решила остановиться, отвести все свои войска, и предложить разбитому противнику (Украине) заключить Минские соглашения". Так, да?
И "Украина ВЫНУЖДЕНА была их подписать"... Так?
Что-то с логикой!?
"Повторяю персонально для вас: ДНР и ЛНР никем не признаны"
Замечательно. То есть с этим вопросом можно поставить точку, никаких ДНР и ЛНР в природе не существует, имеются некие сепаратисты с оружием в руках.
Иными словами государственные преступники и бандиты.
Видите, Юрий, мы в этом вопрсе нашли консенсус, а Вы говорили, что кое кого бесполезно убеждать.
Это хорошо для всех.
А кто кроме российских пропагондонов подвергал ее сомнению? А кто кроме России нарушал эту целостность?
И мне хотелось бы. И для этого очень немного то и надо-не лезть в чужие дела, заниматься собой.
Могу и ответить: масло в огонь постоянно подливают именно субъекты типа Вас, лезущие не в свои дела и своими шовинистическими восторгами прикрывающие наглую российскую агрессию гитлеровского типа.
Я. конечно, понимаю, что для Вас предпочтительнее было, чтобы все с восторгом воспринимали весь этот российско-гитлеровский международный бандитизм, но этого не будет, в России достаточно приличных людей.
Вестимо, аргументов то нет. Периодически что-то человеческое пробивается-и на том спасибо, все таки не воронежская мерзавка.
Я принимаю Вашу капитуляцию, Юрий.
"В апреле 2014 года, вскоре после госпереворота на Украине и свержения президента Виктора Януковича, на юго-востоке страны была развернута силовая операция против жителей Донецкой и Луганской областей,"
Аоександр, найдите в сети интервью Гиркина Гордону. Там абсолютно все про эту, т.н."гражданскую войну" , точнее российскую агрессию, от первого лица.
А заодно прикиньте, почему же в остальной Украине, кроме наводненного агентами ФСБ и ГРУ Харькове было спокойно. В Чернигове, Полтаве, Николаеве, Херсоне, Одессе? И в Харькове всек успокоилось ровно с того момента, когда Аваков этих самых агентов поарестовывал, да Добкина с Кернесом изолировал.
Обсуждать конспиралогические версиина мотив песен и путинских пропагондонов мне не интересно.
"Не заявляет... почему?"
Вероятно ровно же потому, почему об этом не заявляет и не выполняющая эти соглашения в части передачи УКРАИНСКОЙ части границы УКРАИНЕ (?!)
Разница в том только, что лугандон-это часть УКРАИНЫ к России отношения не имеющая и Россия нагло, нахально влезла во внутренние дела соседнего суверенного государства.
Именно так.
Именно так. Только вместо слова "решила" слово "была вынуждена" под международным давлением.
Именно так. Тоже, под международным давлением. Нашли некий компромисс. Запад в очередной раз пошел на поводу у агрессора, очередное умиротворение, к сожалению.
У Вас-конечно. Но скорее с совестью что то не то.
...Судя по приведённому здесь монологу, вы в число приличных людей не входите...
Хотя, нет, вы, всё-таки, лучше его, у вас есть чувство юмора и с вами легче прекратить общение
100%
"...Судя по приведённому здесь монологу, вы в число приличных людей не входите..."
Да нет, конечно, в их число входят исключительно агрессивно-глупые великорусские шовинисты, типа Вас.
Юрий, разговор в таком тоне СО МНОЙ бесполезен, кроме обратки ничего не будет.
" Ему тоже кажется, что если он переговорил (в смысле, перебалаболил) кого-то, то значит, одержал над ним победу."
Я не знаю, что кажется вашему поляку (очень характерно, кстати, упоминать не имя, а подчеркивать национальность, поляки же типа украинцев для Вас), но, если вместо аргументов один из собеседников переходит на личности, то это означает его капитуляцию.
Ну на том и закончим. Надеюсь, что то у Вас в мозгах после этого разговора провернулось.
Не соглашусь с вами. В число порядочных людей не входят ни какие шовинисты: ни великоросские (вроде меня), ни украинские, ни твердолобохохляцкие (вроде вас).
Не обольщайтесь, разговор С ВАМИ в любом тоне бесполезен.
Это вы про кого? Кто не выполняет соглашения?
Читаем минские соглашения (кстати, подписанные Украиной):
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования... при условии выполнения пункта 11...
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию...
То есть уже пункты 9 и 11 выполнены? А кто-то продолжает НЕ ПЕРЕДАВАТЬ контроль над границей?
Вы это хотели сказать? Или что-то иное!?
Одессе? А погибшие 7 лет назад в пожаре люди - это спокойно?
Да, поляки - типа украинцев и типа русских для меня (славянские народы), а этнические русские и украинцы - по своей генетике - вовсе один народ (научно доказанный факт).
Вот теперь можно закончить. Правда, я не надеюсь, что после нашего разговора в вашем мозгу что-то изменилось.
Где в минских соглашениях есть обязанности России? Покажите?
Если нет, то при чем тут вмешательство? Не надо придумывать того, чего нет...
Повеселили!
Смешно!
Учитывая, что НИКАКИХ свидетельств наличия российских регулярных войск на Украине в природе не существует.
Учитывая нынешние возможности, если бы хоть одна российская воинская часть, вдруг, оказалась бы на территории Украины, такой вой в мире поднялся... Однако, НЕТ. Никто данного факта не зафиксировал... Значит - вранье! Никаких войск не было. Никакой угрозы не было! Попались!
Смешно!
Нечего было отводить. Нечего было и останавливать.
И потом, если Россия "предлагала" заключать мирные соглашения, то почему-то победитель (Россия по вашему) сама не заключала с проигравшей стороной (Украиной - по вашему) эти соглашения. Тогда (если это было так - как вы утверждаете) это были бы не минские соглашения, а Пакт о капитуляции... Попались!
И при чем тут "международное давление"? Кто на него обращает внимание?
Я вам фейки подсунул... И вы на них клюнули: "Именно так"...
Так, что с логикой не у меня проблемы...
"Не обольщайтесь, разговор С ВАМИ в любом тоне бесполезен."
Ты так ничего и не понял, ученик.
"Читаем минские соглашения (кстати, подписанные Украиной)"
Не знаю, как Вам, Александр, а вот мне, как любому адекватному человеку. Непонятно, как можно ставить телегу впереди лошади и оговаривать то, что Россия отдаст суверенной стране контроль за ее суверенной границей после местных выборов и всеобъемлющего урегулирования, которые невозможны без контроля над границей.
Да, Украина это подписала, руки выкрутили, а выполнить не может. Поэтому и мертворожденные эти соглашения.
"Одессе? А погибшие 7 лет назад в пожаре люди - это спокойно?"
Я не сомневался, что Вы это упомянете. Если оценивать произошедшее с позиции вранья российских пропагондонов-нет. Если понимать, что там случилось на самом деле-а случилось то, что прибывшие из России антимайданщики и местные титушки напали на сторонников Майдана и проиграли, те их рассеяли и погнали. В Дом Профсоюзов они полезли сами, дальше несчастный случай, пожар, бывает.
И, кстати, после этого все было абсолютно спокойно.
" (научно доказанный факт)"
Да неужели? Кем и как, позволю поинтересоваться?
Уж не Адольфом Алоизовичем, известным специалистом в области евгеники?
Нет конечно. Я человек объективный и убедить меня, что черное-это белое, ну очень трудно. Практически невозможно.
"Где в минских соглашениях есть обязанности России? Покажите?"
Это уже по десятому или еще какому кругу. Про передаче контроля над границей-п.9 Соглашений, а дальше Вы, как и вся путинская ропаганда можете сколько угодно уверять кого угодно, что нас там нет, это шахтеры и трактористы ополчение создали, я опять Вас к Гиркину отправлю, ну и т.д.
Регулярных может и не было, можете называть их как угодно, отпускниками, чеченскими и прочими добровольцами, вагнеровцами... как угодно.
Смотрите интервью Гиркина Гордону, или Гиркин не свидетель?
Именно тэто и именуется термином "гибридная война".
По сути это и был, если не пакт о капитуляции, то соглашение о перемирии. Навязанное Украине силой. Нечто вроде ленинского Брестского мира. В стиле гитлеровского присоединения Судет.
Видимо потому, что никто не обращает внимание и хотят ввести уголовную ответственность за призыв к западным санкциям. Уж больно неприятны они.
А на курс рубля внимание обращаете? А на цены в магазинах? А на качество продаваемого? А на проблемы с бюджетом?
Это и есть международное давление. Очень небольшое, конечно, но и этого хватает, чтобы уголовную ответственность за призыв к санкциям ввести.
Не остановилась бы тогда Россия, не села бы за стол переговоров, это было бы равнозначно признанию себя воюющей стороной-получила бы "иранские" санкции с эмбарго на закупку у нее нефти.
И как скоро, после введения подобного, общероссийский Майдан начнется, как полагаете?
Да, по моему, абсолютное большинство из написанного Вами-один большой фейк, так что, мне Вам не отвечать?
Где вы нашли такую интерпретацию? "Россия отдаст" - это откуда вы выкопали? НИГДЕ таких слов нет!
Это версия сторонников майдана. Украинский суд так и не назвал виновников этих страшных событий. В ту ночь погибли 48 человек — шестеро были расстреляны, десять разбились, пытаясь спастись от огня, охватившего осаждённое радикалами здание, а 32 погибли в пламени и дыму пожара.
6 расстрелянных - это тоже "несчастный случай"?
Вранье!
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта.
Где здесь хоть слово про Россию?
Подозреваю, что события 1936-1939 годов в Испании вы не назовете Гражданской войной!? В вашей логике это была война Испании и СССР?
Вранье!
Выборы Главы и Народного Совета Донецкой Народной Республики состоялись 11 ноября 2018 года.
Из первоначальных десяти претендентов, подавших заявление на участие в выборах Главы, было зарегистрировано пять кандидатов.
В выборах депутатов Народного Совета ДНР приняли участие общественные движения «Донецкая Республика» и «Свободный Донбасс».
По данным ЦИК ДНР, на выборах было зарегистрировано 50 наблюдателей из 14 стран мира, а также аккредитировано около 200 СМИ, в том числе 79 иностранных.
В тот же день аналогичные выборы прошли в Луганской Народной Республике.
"Давай порассуждаем. А какие есть пути? Какие вообще есть формы? Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной? Я вообще против. (...) Мы хотим, не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек. Я считаю, что это хотя бы первый шаг. Первый шаг - прекратить стрельбу и развивать свою страну", - заявил Зеленский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону в конце 2018 года. Это Зеленский - кандидат в президенты.
Потом он, вступая в должность президента, главными приоритетами своей команды назвал прекращение огня на востоке страны... Новый президент заявил, что ради достижения этих целей он готов пожертвовать своим постом, рейтингом и популярностью. Зеленский также заявил, что готов к диалогу для окончания войны...
2019 год:
9 декабря в Париже прошёл саммит в «нормандском формате» — первая встреча «нормандской четвёрки» с 2016 года. Участники встречи, согласно итоговому коммюнике:
подтвердили приверженность минским соглашениям по Донбассу;
выступили за внесение «формулы Штайнмайера» в украинское законодательство, в соответствии с версией, согласованной в «Нормандском формате» и Трёхсторонней контактной группе...
выразили заинтересованность в согласовании всех правовых аспектов особого статуса Донбасса с целью обеспечения его функционирования на постоянной основе...
Читаем минские соглашения:
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов)
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
С кем же договариваться-то, если не с представителями ЛНР и ДНР?
Александр Анатольевич, вы будете смеяться, но есть такая наука генетика.
Так вот ведущий представитель научного направления «ДНК-генеалогия», доктор химических наук, профессор МГУ и Гарвардского университета Анатолий Клёсов, в частности, научно доказал, что этнические русские, белорусы и украинцы представляют собой совокупность одних и тех же родов, это один и тот же народ с генетической точки зрения.
Происхождение у них также практически одно и то же. У этнических русских три главных рода, Y-хромосомных гаплогрупп R1a, I и N. К гаплогруппе R1a относятся 48% русских и 45% украинцев. К гаплогруппе I относятся 22% русских и 24% украинцев. В зависимости от выборки эти показатели варьируются до 4%.
Хотелось бы уточнить, что вы понимаете под формулировкой: "международные стандарты выборов"?
Напрасно вы так, я всё прекрасно понял... Но у меня столько денег нет
Ельцин вёл.
Все так про белорусов и украинцев (русов), но КАКОЕ к ним отношение имеют угро-финны, коряки, башкиры, татары, удмурты и прочие эвенки, что почти компактно жили на территории современной "России"?!
…Отношение самое прямое. Все мы, представители более 190 народов, являемся гражданами одной страны - Российской ФЕДЕРАЦИИ.
Федерация (фр. federation, от позднелат. foederatio - объединение, союз) - форма государственного устройства. Представляет сложное (союзное) государство, состоящее из образований, обладающих юридически определенной политической самостоятельностью. Составляющие Ф. государственные образования (штаты, земли, провинции) являются ее субъектами и имеют свое собственное административно-территориальное деление (Юридический словарь).
В настоящее время в состав Российской Федерации входят 85 субъектов, в том числе: 22 республики, 9 краев, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область и 4 автономных округа.
Самым разобщённым системообразующим народом являются этнические русские.
1. Ничего не понял! Так Россия - "Федерация"?! Странно тогда, почему Песков ее назвал (по словам Путина) "президентской республикой...
2. Напомните: "Этнические русские" в каких городах живут? Вон в Москве кого только нету: и этнические армяне, и таджики, и узбеки и прочие киргизы, и даже этнические евреи есть, но вот где эти "этнические русские", я что-то не увидел...
Не берусь судить, что по вашим словам Песков сказал по словам Путина. А то получится, как старом анекдоте:
Учительница в школе:
- Дети, давайте сыграем в игру "испорченный телефон". Я задам клоуну вопрос, чтобы не услышали остальные. Тот прошепчет ответ на ухо второму игроку. И так далее по цепочке. А в конце игры Вовочка скажет нам правильный ответ.
Учитель - клоуну: Скажи, клоун, почему у тебя такой смешной голос?
Клоун – Маше: Потому что гелием надышался.
Маша – Тане: Потому что гелием насышался.
Таня – Вите: Потому что геями посещался.
Витя – Вовочке: Потому что с геями посношался.
Вовочка: Мари Иванна, тут два варианта. Либо телефон сломался, либо – клоун п-дор.
Сообщите свой домашний адрес, вам завезут полный список населённых пунктов
1. Юра, Юра, остановитесь: нам зачем тут анекдоты про геев? Нас эта тема вообще не интересует и она тут не обсуждается! Вам она весьма больной кажется? Ну так мы тут причем?!
2. Вот, опять про геев и населенные пункты, где они живут... Ну, где-то живут и геи, а где-то и п...ры, а некоторые вообще за высокими кирпичными заборами и стенами прячутся, и что? Нам какое до них дело? Что Вы опять эту тему на обсуждение выставляете? А, понял, вспоминаете сюжет шоу "Наша Раша" про гомика Дулина из Челябинска или Новокузнецка?! Блин, забыл, откуда он был! Мне кажется, из Новокузнецка, но, извините, если вдруг ошибся...
..Алло! Вы с кем сейчас разговаривали?
Анекдот про игру Испорченный телефон
"Вы это жители не залежной территории,"
Ты, Йося, большой умник. Я погляжу. Я же сказал, все, точка. А ты никак не угомонишься и пишешь глупости клевеща на родную страну, потому что в ином случае приходится признать, что Россия-сплошь страна отморозков.
Таки нет, в России достаточно приличных людей, не Иосифов, желающих самим жить не в тоталитарной архаике, а по западным стандартам и не желающим мешать другим жить так, как они хотят.
Украина хочет на Запад-и это ее выбор и это будет именно так. Встанете на пути-закончите, как Германия в 1945-м. Пишу так не потому, что я не россиянин, а потому, что отделяю себя от всевозможных российских шовинистических мерзавцев. Я. как говорят украинцы-россиянин, а не москаль, как Вы.
Понятно объяснил?
Александр Анатольевич, в вашем русофобском словоблудии аргументов вообще нет.
"От тебя, не россиянин, объяснений не требуется"
Еще раз (и последний), для особо агрессивных и тупых: я то как раз россиянин, только отделяющий себя от всего агрессивно-нацистского российского дерьма, с какой то стати вдруг возомнившей именно себя Россией. Видимо с той же стати, что, в свое время, нацисты вообразили себя Германией.
Прежде всего надо быть такими, как та Германия к чему ты очень стремишься. А кто остановит-найдется, мир большой и с западом вам, убогим, не тягаться. Если уж доведете дело до реальной войны с НАТО, так при неядерном ее варианте всей войны на 3 часа, после не будет вас (мнение не мое, китайцев), что блестяще подтвердил пример в Сирии, когда американцы за 15 минут в куски 300 вагнеровцев разнесли. Но и тут можешь себя не беспокоить: в критической ситуации США напечатают столько зеленых бумажек, сколько будет нужно и вообще ни одно российское войско не двинется и ни одно орудие не стрельнет.
А Украина пойдет туда, куда она захочет, а хочет она на Запад. Она и сегодня, вон, безВиз с ЕС имеет, на уик-энд самолеты (50 евро в оба конца, локоустеры) забиты, работают там, учатся-лечатся.
А Россия все будет своей мнимой величавостью мучиться, пока не надоест это провинциям с Дальнего Востока начиная и не развалится Россия ровно так, как СССР.
"Александр Анатольевич, в вашем русофобском словоблудии аргументов вообще нет."
Так это, голубчик, от уровня интеллекта и степени понимания собеседника зависит.
Лайки то собираю от тех, кто поумнее, 20 тысяч подписчиков...
Украина хочет на Запад-и это ее выбор и это будет именно так. Встанете на пути-закончите, как Германия в 1945-м-вроде сезон грибов еще не открывали, а Вы уже бредите
...Это кто не россиянин? Я гражданин России. У меня даже справка есть
Больше лайков на этом сайте собирают в основном конъюнктурщики и те, у кого больше «дятлов» (взял в кавычки, чтобы птиц не обижать) - типа Chen Yu, Иван Ч., Annа.
Он законченный русофоб и антисоветчик.
Если бы только это. Там мания величия в острой форме. Мегаломания в полный рост.
...Плюс с количеством подписчиков на этом сайте вы тоже соврали - у вас их чуть больше 2600 человек. Ай-ай-ай, нехорошо!)
Приехать на вторую линию окопов ВСУ, в сопровождении иностранных журналистов, это не значит приехать "на встречу в Донбасс". Кроме встречи со своими он там больше ни с кем встретиться не мог...
Вы же хотели услышать "почему не надо встречаться в Донбассе".
"Приехать на вторую линию окопов ВСУ"
Ответ постом выше.
Странное утверждение. Если эта Держава не желает иметь дело с Россией, то что же она так не хочет, чтобы Россия прекращала через нее качать газ в Европу... Не прекращает закупать в России уголь, электроэнергию и проч. Не отказывается от поставок российских ГСМ (транзитом через Белоруссию)...
Нет желания иметь дело с Россией - прекращай все эти отношения и будет тебе счастье!
"Если эта Держава не желает иметь дело с Россией, то что же она так не хочет, чтобы Россия прекращала через нее качать газ в Европу.."
А зачем же Россия качает? Может и не качать, в чем проблема? Ах, США не дают новый газопровод построить? Ну извиняйте, вести себя прилично надо.
Газ не закупает еще со времен Яценюка, уголь закупает в Польше и в Донбассе. Насчет электроэнергии не знаю, но после того, что коммунисты сотворили с Чернобылем, так на сей счет вообще помолчать лучше бы.
Ссылочку на источник откровений, пжл.
Очень возможно, что так и будет.
Обязательства у России есть перед странами Европы. И еще, это Украина считает, что она в состоянии войны с Россией. Россия-то так не считает.
Россия в 2020 году успешно поставляла на Украину топливо и горюче-смазочные материалы, гражданские транспортные средства всех видов, живой крупный и мелкий рогатый скот, мясо и мясные продукты, рыбу и продукты из нее, молочные продукты, овощи, фрукты, мед, орехи, чай, кофе, садово-огородные и парковые саженцы, соль, сахар, кондитерские изделия. Также спросом на Украине пользуются российские игрушки для детей, табачные изделия, пластмасса, кожа и изделия из кожи, древесина и изделия из нее, целлюлозно-бумажная продукция, часы и запчасти для часов.
Читать далее: ukraina.ru
КИЕВ, 19 апреля 2021, 19:37 — REGNUM Сегодня, 19 апреля, Украина осуществила очередной платеж за импорт электроэнергии российской компании «ИнтерРАО», сообщила народный депутат Верховной рады от фракции «Слуга народа» Людмила Буймистер.
Подробности: regnum.ru
"Обязательства у России есть перед странами Европы."
Это верно. А еще вернее, что не в обязательствах причина (перекрывали ведь вентиль уже плюя на обязательства), а в том, что без газовых денег не прожить России. Нефть и газ качать, вот все, что как то умеем.
Но, так или иначе, взяли на себя обязательства прекрасно понимая все объективные и субъективные трудности их выполнения-договаривайтесь. Решайте, так сказать, вопросы за столом переговоров.
Да Россия много чего не считает, и что Крым аннексировала не считает и в Донбассе нас нет и к сбитому самолету она отношения не имеет и прочее, прочее, прочее. Так много чего считает, что мир все меньше и меньше ее мнением интересуется.
Но вот то, что Украина считает себя в состоянии войны с Россией-это что то новенькое. То, что Россия агрессор-да, считает, и абсолютно справедливо (а по Вашему она после Крыма и Донбасса любить Россию должна?), но насчет состояния войны-это Вы сильно загнули в полемическом порыве, пока что даже дипломатические отношения не разорваны.
Ну Вы сами то почитайте внимательно Вашу ссылку, там же ясно написано:
"По данным Госстата Украины, за 10 месяцев прошлого года импорт из России снизился на 37,6%, экспорт в РФ — на 16,9%. Но при этом наблюдался и общий спад во внешней торговле Украины. Например, Гостаможня зафиксировала с января по ноябрь снижение импорта на 10,8%, экспорта — на 3,5%.", ну и далее.
Ну хорошо, не до конца все разорвано, и х...ли? Это говорит только о том, что на сегодняшний день неким коммерсантам это выгодно и ни о чем другом.
Опять же из Вашей ссылки:
"Она напомнила, что ранее Верховная рада приняла очередное решение о запрете импорта электричества, но пока закон не подписан первыми лицами страны и не вступил в силу."
Видимо перестанет скоро и это покупать. Хотя, еще раз, после того, что коммунисты учинили в Чернобыле, на эту тему России лучше бы помолчать.
2015
Виктор Никитюк (Украина): Мне кажется для того, чтобы полностью осознать сложность нынешней ситуации в Украине лучше использовать более точные формулировки. Действительно сегодня приходится слышать слова и «ситуация» и «украинский конфликт» и так далее, но они не отображают суть всего происходящего. В настоящее время на востоке Украины ведется война. Но хотел бы подчеркнуть это не гражданская война. Это война России, Российской Федерации против Украины.
2019 год:
Украинский вице-премьер (тогдашний) по вопросам интеграции в ЕС и НАТО Дмитрий Кулеба заявил, что Украина и Россия находятся в «фактическом состоянии войны», которая может закончиться только после возврата «оккупированных территорий, в том числе Крыма», и компенсации «за агрессию».
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
Ага-ага! Так Россия - агрессор или просто погулять вышли?
Либо агрессор, либо 3-й (по объему товарооборота) торговый... партнер...
А Россия-то тут при чем? Это не украинские коммунисты устраивали? Или у вас все, что плохо сделали - это Россия виновата, а то, что хорошо - это украинские нацисты?
Ну, ведь покупают! Значит - Россия не агрессор? Трудно представить продолжение экономических отношений между императорской Японией и США в 1942 году...
Нет такого ощущения, что украинские политики сами не знают что творят? И поэтому у них явное раздвоение в мозгах...
Мне кажется для того, чтобы полностью осознать сложность нынешней ситуации в Украине лучше использовать более точные формулировки.
Это все, хоть и абсолютно правильно, но пока что личное мнение упомянутых лиц, не более.
Агрессор. Абсолютный.
Нет не либо-либо, а и то и другое. Ничего нового, в ходе ВМВ торговля Германии с США, скажем. Не прекращалась ни на день.
"А Россия-то тут при чем? Это не украинские коммунисты устраивали?"
Украинская государственность в Гражданскую войну была ликвидирована РСФСР, украинское высшее руководство назначалось Москвой, соответственно с того момента Украина была под властью России и последняя несет ответственность за все происходящее.
Да, в первую очередь виноваты коммунистические власти во всем их многообразии, в том числе и украинские (особенно в утаивании информации и устранении последствий), но независимо ни от чего, после произошедшего пенять Украине на покупку российской электроэнергии, как минимум, аморально.
Вот в отношении нацистов-свежо и оригинально. Президент Зеленский-этнический еврей, притом русскоязычный, не очень то знающий нюансы украинского языка. Бывший президент Порошенко, Вальцман по отцу, наполовину еврей. Этническим евреем является превый послемайданный премьер Яценюк, бывший премьер Гройсман. В колыбеле бандеровцев Львове, мемориал Холокосту на Староеврейской улице.
На последних выборах националисты набрали суммарно менее 1 процента голосов.
Ну прямо нацисты-нацистами.
"Ну, ведь покупают! Значит - Россия не агрессор? "
Нет не значит. Ответ в предыдущем посту.
Насчет Японии не знаю, а с Германией торговые отношения не прекращались ни на минуту.
В Украине много своих проблем. Очень много. Особенно экономического характера.
Решают, как могут. Политика-она ведь искусство баланса и компромиссов.
Только не говорите, что эти лица - никто в Украине.
Чуть выше, кто-то говорил, что "это что-то новенькое", когда оказалось "не новенькое", стало - "личное мнение"... Когда говорит президент, это мнение Украины?
«У нас две войны — война с Россией и война с коррупцией внутри страны, которая является угрозой, прежде всего, для экономики Украины», — заявил Зеленский. 30.05.2019.
Так отдельным частным корпорациям из США торговать с Германией можно (во время войны) - США же "демократическая" страна. А с Японией (они же агрессор) - "низзя!"
Особенно забавно звучит в свете того, что в течение 29 лет московское высшее руководство само было выходцами с украинских земель...
С 1654 г. по 1991 г., территории, на которых располагается сегодня Украина, находились в составе Российской империи, а затем Советского Союза.
Аморально покупать электроэнергию у агрессора... с которым ты воюешь... Хотя, в в рамках двойных стандартов - это ерунда...
"Пенять"? А кто пеняет? Россия не считает себя воюющей с Украиной, поэтому никаких вопросов: желает торговый партнер покупать что-то, ради бога - продадим, если есть возможность...
И? Новые времена, новые нацисты, новые веяния. Гибридная война, гибридный неонацизм.
В Москве удобней. Встречный вопрос для госдеповских профурсеток. Почему надо встречаться в Донбассе?
Ответ для путинских пропагондонов: а кто и где здесь употреблял слово "надо"?
Было предложение Зеленского, на которое автор публикации абсолютно юродивым образом обозначил ее тему, а еще несколько форумчан отреагировали столь же юродивым образом.
Отсюда и мой вопрос.
Вот теперь Путин предложил встретиться в Москве, обозначив, предварительно, что по донбасским делам Зеленскому надо встречаться с "руководителями республик" (видимо на своем примере переговоров с Масхадовым).
По обоим предложениям отказ, со стороны Путина в завуалированной форме. С той разницей, что Зеленский, устами своего вице премьера четко сформулировал, почему встреча в Москве невозможна, а Путин промолчал.
Для госдеповских профурсеток. Некто Александр Анатольевич из Гатчины употребляет предикативное наречие "надо" с отрицательной частицей "не" например здесь-"Ну, и кто из форумных патриотиков назовет хоть одну причину, почему НЕ НАДО встречаться в Донбассе?"
Ну почему же сразу юродивым? Да,автор несколько эмоционально и предвзято обозначил тему, но так ли уж он не прав.
Зеленский закончил Криворожский Экономический институт по специальности "Правоведение",но никогда по ней на работал. Нам будущий президент известен как комедийный актёр,сценарист и продюсер. Комедийный актёр.то бишь шут и паяц, а клоун родственное определение.
Кстати в нынешнем президентстве этого замечательного парня тоже очень много элементов гротеска и буффонады.
Ну так Владимир Владимирович прав. Почему? Да потому что это долбанный цирк. Вице-премьер Алексей Резников заявил-""Во время войны ехать в столицу встречаться с человеком, который является представителем страны-агрессора, это мне кажется довольно странным предложением".
Заниматься транзитом газа из страны агрессора и получать за это деньги-можно и не странно.
Фирма Зеленского через шведскую фирму прокладку продаёт в страну-агрессора украинские сериалы. Это можно и не странно.
То что страна-агрессор в 2020 году экспортировала в Украину на $4,6 млрд. И то что страна-агрессор импортировала из Украины на $2,7 млрд это можно и не странно и ещё много всяких можно, а вот поехать в Москву-низзя. Так бы и сказал что нациков своих боится.
"Нам будущий президент известен как комедийный актёр,сценарист и продюсер. Комедийный актёр.то бишь шут и паяц, а клоун родственное определение."
Ну и х..ли? К чему это? К тому, что комедийный актер не может быть Президентом? Только гебешник?
Например?
Именно это я и имел ввиду, написал, что Украина обозначила свою мотивированную позицию.
А что, Украине следовало бы остановить транзит и оставить без газа Европу? Или от денег отказаться? Странные у Вас, Григорий, понятия.
Источник инфы, пжл. И какие именно сериалы?
Я уже отвечал на этот вопрос. Экономика диктует свои законы, злые коммунистические языки уверяли, что во время ВМВ торговля США с Германией не прекращалась ни на один день (во что, кстати, охотно верю) и прямо и через нейтралов.
Одно другому не противоречит, все в мире взаимосвязано.
Он считается с общественным мнением. В отличии от плюющей на него российской власти.
И в этом коренное отличие страны демократической от страны авторитарной.
В Демократической стране можно просто так закрывать каналы телевещания. Без суда и следствия?
Нет. Вам же не понравилось, что автор назвал В.А Зеленского клоуном. А почему? Клоун может быть президентом, как и президент клоуном. Зеленский-клоун.
Например закрытие оппозиционных каналов и национализация " Мотор Сич" и много чего ещё.
Инфа есть в интернете. Найдёте. Речь идёт о проектах "Папик", "Лига смеха" и что то там ещё...
Ню,ню.Где удобно политика где удобно экономика. Это политическая проституция однако. По другому не назовёшь.-Деньги беру, но презираю. Главное в губы не целоваться
Пример с Америкой и Германией как раз говорит о беспринципности и подлости этой страны.
Александр Анатольевич, Вы просто душка! Всё такой же юморной и весёлый.
Если Украина демократическая страна, то Вы одной с паном Зеленским профессии. В основном в демократических странах неугодные каналы закрывают. Таки да.
"В Демократической стране можно просто так закрывать каналы телевещания. Без суда и следствия?"
В стране, подвергшейся военной агрессии, закрывать каналы, пропаганды агрессора-вынужденная необходимость.
"Вам же не понравилось, что автор назвал В.А Зеленского клоуном."
Мне не понравилась стилистика применения этого термина.
Ну и причем здесь гротеск и буффонада?
Насчет "Мотор Сич" не знаю, а закрытие, в условиях военной агрессии, каналов пропаганды агрессора-абсолютно логичный и оправданный шаг.
Вы мне льстите. Но все равно приятно.
Вот термин "берете" любопытен. Денежки за что? За транзит газа? А что, это надо делать бесплатно? Или оставить без газа Европу?
Я абсолютно объективный и не страдаю комплексом величавости и шовинизмом, именуемой сегодня в России патриотизмом.
Ну вот когда это и что то там еще будет на экранах, тогда и поговорим.
Ну почему же, по другому это называется термином "политика-грязное дело"
Ни о чем это не говорит, кроме как о знаменитом "нет такого преступления..." Джозефа Даннинга.
"Александр Анатольевич, Вы просто душка! Всё такой же юморной и весёлый."
То, что для российских властей и поддерживающих их шовинистов, ровно как и для советских властей, общественное мнение-пшик, пустой звук, который всегда можно заглушить силой я в курсе.
"В основном в демократических странах неугодные каналы закрывают. Таки да."
На этот счет ответил выше. Могу только добавить, что в "стабильной демократической России" на первом путинском сроке, в первые два года его, последовательно были сначала разогнан состав старого НТВ, потом ликвидирован канал ТВ-6, куда команда старого НТВ перебралась.
Имеющиеся на сегодняшний день, не сказать даже, что оппозиционные, но распространяющие отличную от властей информацию СМИ подвергаются давлению и изгнанию.
"Новая газета","Дождь","Эхо Москвы".
А на каком основании? Просто, потому что кто-то решил это сделать - это демократия?
Конечно - остановить транзит. Ну разве можно оказывать такую услугу агрессору!? И отказаться от "проклятых денег агрессора"!
А можно конкретику?
Потому что Договор о вступлении Украины в состав РФ нужно подписывать в Москве и не с клоуном подсунутым американцами, а с народным Президентом! Пушилин, Медведчук, Шилова, Семченко, Бойка, Шарий-реальные адекватные кандидаты!
"и не с клоуном подсунутым американцами". а с предателями, купленными Россией-это хотели сказать?
Что же Вы, Головень Татьяна Ивановна так ненавидите свой народ, что его выбор объясняете так, как объясняете?
А вариант Ваш вполне возможен, многократно писал уже про сценарий: в ответ на происки нацистской хунты, ополченцы вступают в Киев, образовывают Правительство национального спасения и просят о приеме в состав РФ.
Это совершенно реальный сценарий. Весь вопрос в том, что после этого Россия окажется под полномасштабными международными санкциями иранского типа с эмбарго на закупку российской нефти, а в самой Украине земля будет гореть у России под ногами, куда круче, чем после ВМВ, что то типа нового Афгана будет.
Этого хотите?
Александр Анатольевич, так мы все один народ-РУССКИЙ!
"Александр Анатольевич, так мы все один народ-РУССКИЙ!"
Ну, по вопросам этноса-это к Гитлеру, тот большой специалист былв этомю
А так, о первых, не русский, а российский, те, кто имеют российские паспорта. Независимо от этнической принадлежности.
Во вторых, в Украине народ украинский, иной народ, иной СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ. Опять же, независимо от этнической принадлежности.
С чем шовинисты российские, ну никак не могут примириться, не они, понимашь, старший брат, посла их "младший брат" в 1991-м подальше.
А ведь придется примириться и как то с этим жить.
В Украине народ украинский - ну очень смешно.
А Вы поезжайте в Киев, выйдете на Майдан с подобным плакатом в руках. И на результаты посмотрите.
Только сначала запаситесь полисом ДМС, поскольку вас неизбежно будут бить и возможно даже ногами.
Думаю, что такой же эффект будет и в Вашем Харькове, если, конечно, вещаете Вы оттуда, гражданочка, что мне очень и очень сомнительно.
А что тут смешного? На Украине-украинский народ, в Великобритании-великобританский народ, в Саудовской Аравии-саудовскоаравийский народ, в Объеденённых Арабских Эмиратах-объеденённоарабскоэмиратский народ. Там так и пишут в паспорте, национальность-объеденённоарабоэмиратец. В ФРГ-феде... В общем ничего смешного.
«Ваш голый король хочет править до конца».
29 апреля Бабушкинский районный суд Москвы рассматривал апелляцию на приговор Алексею Навальному по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко. В феврале суд назначил Навальному штраф в размере 850 тысяч рублей. Дождь публикует последнее слово оппозиционера на заседании по апелляции.
Я хочу сказать, дорогой мой суд, что ваш король голый, и уже не один маленький мальчик кричит об этом, что король голый. Уже миллионы людей кричат об этом, потому что это уже совершенно очевидно. Вот эти 20 лет бездарного совершенно правления — они привели к такому результату: есть корона, сползающая на уши, есть тонны вранья по телевизору, есть, конечно, огромное личное богатство. Мы потратили триллионы долларов от проданных нефти и газа, а наша страна продолжает отставить и деградировать с каждым годом. Неудивительно, что уже все известные экономисты российского происхождения объединяются и пишут письмо том, что последние годы нужно называть потерянным десятилетием. Так оно и есть.
На самом деле, мне для осознания этого никакие экономисты даже не нужны. Я сижу в колонии в областном центре в городе Владимире, которая находится в 200 километрах от Москвы. Здесь ни одной нормальной ровной дороги, здесь зарплаты 30 тысяч рублей. И это XXI век, в нефтегазовой стране, которая претендует на мировое лидерство.
Ваш голый проворовавшийся король хочет и дальше править, до конца. Ему наплевать совершенно на страну, он вцепился в нее и хочет держать эту власть бесконечно. И если он останется у власти и дальше, то наступит еще одно десятилетие, и на смену потерянному десятилетию уже придет украденное десятилетие. И поскольку это все понятно, и все больше людей видят, что король голый. Вот этот голый король осознает, что сделать ничего уже не может — он не может уже сделать ничего, чтобы страна жила лучше, он судорожно ищет какие-то кусочки святости, кусочки чего-то хорошего, чтобы присвоить их себе, украсть. Присвоить и использовать для своих личных целей.
И вот он это много лет уже делает с победой нашего народа в Великой Отечественной войне — он ее пытается присвоить себе, объявить, что чуть ли не он победил в этой войне, и торгует этой победой направо и налево. И вот это процесс ровно об этом: как ваш голый король украл знамя Победы и пытается сделать из него себе стринги.
Вот это то, что мы видим в этом процессе. Но по сути вся ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей, потому что я считаю предателями всех вас. Потому вы во главе с вашим голым королем реализуете тут ровно тот план, про который мы все читали в учебниках истории. О том, что Россия должна быть захвачена, а русские должны быть превращены в рабов, у которых будут забраны все их богатства, которые будут лишены образования, здравоохранения, которые будут лишены любых перспектив. Ровно это вы и сделали, вы реализовали этот план.
У нас каждый год 200 тысяч человек уезжают за границу, у нас население сокращается сейчас миллионами, у нас люди [неразборчиво]. Перестаньте меня перебивать. Это мое последнее слово, это по материалам этого дела! Потому что материалы этого дела отлично показывают суть вашей власти и то, что происходит прямо сейчас, когда прокурор Москвы — я лично делал расследование о его виллах в Испании и гостинице в Черногории. Я снимал этот номер в его гостинице в Черногории, и этот прокурор — госслужащий, здесь ворующий миллионами и инвестирующий за границу.
Он пытается признать в закрытом процессе экстремистом и иностранным агентом меня и таких как я — патриотов страны, защищающих нашу страну от вас, предателей. И я хочу сказать, как бы вы не пытались украсть эту святость, стащить знамя Победы из музея, использовать их для себя. У вас ничего не получится. Ваша оккупационная власть [неразборчиво]. Ваша честь, перестаньте меня перебивать.
Я понимаю, почему вы меня перебиваете. Потому что вы знаете, что все, что я говорю — правда. И я к вам очень-очень добр с учетом того, что я считаю вас всех предателями и оккупационной властью. Просто хочу еще раз сказать, что Россию много раз пыталась захватить какая-то оккупационная власть и оккупационная администрация. Ваша власть довольно успешная, потому что в течение 20 лет вам удавалось грабить наш народ, живущий в этой стране, лишать его будущего и вывозить принадлежащие ему богатства. Но это рано или поздно закончится. У меня все, спасибо.
Арам, могу подбросить вам штук несколько более известных в мире имён врагов России: Адольф Гитлер, Вильгельм II, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, Михал Сокольницкий, Шевалье д’Эон, он же Мадемуазель де Бомон… Их тоже можно процитировать, если, конечно, совесть позволяет или мозгов нет.
Спасибо за эти имена, но дам некоторые уточнения:
1. Адольф Гитлер НЕ БЫЛ врагом России и НИКОГДА ничего плохого не говорил и не писал про русских, тем более, не называл русских и, вообще славян, "унтерменшами".
2. Вильгельм 2, будучи двоюродным братом жены Николая 2, НИКОГДА не отзывался плохо о России. То, что случилась война, было просто межсемейным конфликтом внуков/внучек королевы Виктории!
3. Кто такой "Михаил Сокольницкий, почему он внесен в список врагов именно РОССИИ, а не режима в ней?
4. Процитировать можно кого угодно, если это способствует установлению истины и "исторической правды"!
...Не вижу смысла обсуждать с вами бред о лицах, совершивших преступления против России и других стран мира. История уже всё расставила по своим местам.
Юрий, какой "версии"? Приведите другую "версию", что тот же Гитлер обозначал русских "унтерменшами", приведите контр-доводы по какой-то "человечности", дайте определение этого "научного термина" и разъясните: а работники системы "ГУЛАГ", случаем, не совершали преступлений против "человечности" или все поголовно были белыми и пушистыми гуманистами и "добродеями"?
2. История, уважаемый, НИЧЕГО не "расставила по своим местам", так как ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ! Придет на смену другой режим, и поменяется и "история", ибо она - всегда "проститутка политики"!
Хотите поговорить об этом? Давайте поговорим. Только недолго. Вы мне неинтересны ни как историк, ни как человек.
1. Где вы видели в моих пОстах на этом сайте слово untermenschen, в переводе с немецкого, - недочеловеки? Его в них нет. Это вы утверждаете, что Гитлер не называл русских недочеловеками. Вы утверждаете, вы и доказывайте (применительно: часть 1 статьи 56 ГПК РФ Обязанность доказывания).
2. Фашистская Германия потерпела поражение во 2-й мировой войне. Приговор Нюрнбергский трибунала всё расставил по своим местам. В том числе по разделу 3 «Преступления против человечности» обвинительного заключения: «убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам с целью осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены или нет».
3. Вопрос о ГУЛАГЕ не связан ни с Адольфом Гитлером и его преступным режимом, а также не является темой обсуждения на настоящем форуме.
4. Преступления Адольфа Гитлера и его фашистской своры всегда были, есть и останутся преступлениями во всех вменяемых странах мира. Ваши заклинания здесь не помогут.
5. Не надейтесь, при вашей жизни режим (в широком смысле этого слова) в России не изменится.
А как же Киевская Русь? или историю игнорируем полностью?
1. А я не намерен распинаться перед Вами и что-то доказывать и, особенно, вызывать к себе интерес, ибо кто Вы мне? Какой-то толстый лысый мужик неведомо откуда, а не красивая стройная блондинка!
2. А где Вы видели, что я ГДЕ-ТО сие утверждал, что это говорили или писали ВЫ? Вы написали про ненависть Гитлера к России, я указал, что это - чистое вранье, а оно и есть сущее Ваше вранье, ибо к России Гитдер ненависти не испытывал, более того, даже дружил с нею и очень долго!
3. Мы с Вам не в суде, и не имеем между собой никаких гражданско-правовых отношений, так что 56 ГПК тут не к месту, уважаемый друг!
4. Да, именно Германия виновата во всем, потому что ОНА потерпела поражение, а то, что до нее еще воевала Испания, Япония, США и прочие "добрые" страны, как-то не в счет...
5. "Приговор Нюрнбергский трибунала всё расставил по своим местам".
Ой ли? Год за годом его решения вызывают все больше вопросов!
6. Напомните, на КАКОМ языке эта фраза "Преступления против человечности» обвинительного заключения была?
7. Вопрос о ГУЛАГЕ НАПРЯМУЮ связан с Адольфом Гитлером и его преступным режимом, равно как и с любым "коммунистическим" режимом типа режима Пол-Пота, и также является темой обсуждения на настоящем форуме!
8. Отлично: "Преступления Адольфа Гитлера и его фашистской своры всегда были, есть и останутся преступлениями во всех вменяемых странах мира. Ваши заклинания здесь не помогут."
А к какому разделу отнесем преступления "коммунистической своры": захват стран Балтии, раздробление Польши, война в Афганистане и прочее, в каком Трибунале за это судить будут?
9. Поверьте, добрый недруг Юрий, изменится и очень-очень скоро и не только в России, но и сама Россия кардинально изменится!
Дорогая Татьяна Ивановна! Вот так же, как к некой даме ранее обращался, обращусь и к Вам: Вы зачем МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ ТУТ РАЗЖИГАЕТЕ и проявляете ЭКСТРЕМИЗМ?! Вам что, реально, хочется войны с Украиной, суть, почти во всем миром? Вы нездоровы либо шутите так? Украина - суверенное государство по всем международным законам и народ на Украине - украинский, так же, как в России - русский, и тут даже я, армянин, могу себя называть "русским", хотя в моем роду никогда не было русских, как, впрочем, и Пушкин, и Лермонтов, и даже Барклай-де-Толли, были куда больше русскими, нежели какой-нибудь алкаш дядя Ваня, родства своего не помнящий...
Так что не надо так про украинцев! Вам волю дай - Вы и нас из России попрете, "чурками"/"хачиками" назвав, как это тут, в России, принято при всем "российском гостеприимстве"...
Я сижу в колонии в областном центре в городе Владимире,-Владимирский централ, ветер северный! Учитесь пе
ть!
Посмотрим, что вы тут понаписали.
СОМНИТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Что вы не были намерены распинаться передо мной и что-то доказывать. - По факту, вы распинаетесь передо мной, пытаясь что-то доказать.
ОШИБОЧНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Что я толстый и лысый. – Рост: 175 см, вес: 72 см, шевелюра: богатая.
ПРАВДА. Что мы с вами никто друг другу, слава Б-гу, и что я - мужчина, но не красивая стройная блондинка.
ПОТОК СОЗНАНИЯ КАКОЙ-ТО. «А где Вы видели, что я ГДЕ-ТО сие утверждал, что это говорили или писали ВЫ?». – Что где я видел? Что вы где-то какое-то «сие» утверждали? Что «это» говорил или писал я? – Здесь, по-моему, и с литром водки не разобраться, психиатр нужен.
МОМЕНТ ИСТИНЫ. Вообще-то говоря, заявленной темой форума являются взаимоотношения России и Украины. Полагаю, знаю для чего вы вбросили сюда выступление м-дака, мошенника и предателя Навального. Но я подкинул вам другого м-дака, преступника и врага рода человеческого Гитлера. А вы попались, вам всё равно какого подонка цитировать и оправдывать лишь бы гадить России.
Не нужно ничего выдёргивать из контекста.
Юрий:
«Где вы видели в моих пОстах на этом сайте слово untermenschen, в переводе с немецкого, - недочеловеки? Его в них нет. Это вы утверждаете, что Гитлер не называл русских недочеловеками. Вы утверждаете, вы и доказывайте (ПРИМЕНИТЕЛЬНО: часть 1 статьи 56 ГПК РФ…».
Полагаю, любое утверждение в цивилизованном споре должно быть на чём-то основано, доказано, если хотите. В части 1 статьи 56 ГПК, эта мысль очень хорошо сформулирована: «Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений». В данном случае, цитата, всего лишь, - иллюстрации.
Прежде, чем чушь нести, не грех было бы хотя бы интернет посмотреть. К странам «оси» относились Германия, Италия и Япония, которые 27 сентября 1940 года подписали Тройственный пакт о взаимопомощи и распределении зон влияния. Вскоре их союзникам стали Венгрия, Румыния, Болгария и Финляндия.
У кого вызывают вопросы? У России, Англии, США, Польши, Франции и Китая? … Не вынуждайте меня сомневаться в ваших умственных способностях.
А что если ополченцы вступают в Киев, образовывают Правительство национального спасения и Украина заключает с Россией союзный договор?
"А что если ополченцы вступают в Киев, образовывают Правительство национального спасения и Украина заключает с Россией союзный договор?"
Возможно. Разные варианты возможны. Общее только то, что "ополченцы" возьмут Киев и последствия этого, описанные мной выше.
А на хрен спасать то от чего вся эта бойня пошла? Была и должна быть одна страна-Россия!
Вот только мир, к Вашему сожалению, с этим не согласен и зарвавшуюся Россию из приличного общества убрал.
Вы, как я понимаю, к войне призываете? В таком случае искренне Вам желаю, чтобы Ваши сыновья и внуки в ней поучаствовали с соответствующими для себя последствиями.
Ну и текст Вашего поста тоже на плакат-и на Майдан.
Современный мир это пиндостанская зона влияния, без реального суверенитета, самостоятельности и своей точки зрения. Приличное общество это пропиндосовская подтанцовка лживой мариионеточной евробюрократии и не более того.
Удивительно читать эту муть - Вашу сентенцию, глубоко неуважаемый Григорий, про то, что "Приличное общество это пропиндосовская подтанцовка лживой марионеточной евробюрократии". Хочется вот только задать вопрос: а если в приличном элитном жилье странным образом появляется семья вчерашних гопников и бандитов, которые как-то разбогатели, и вот эти вчерашние гопники начинают гадить под лестницей, мочиться в красивом скоростном лифте и из-за угла пугать своих соседей, то как с ними себя надлежит вести?! А ведь приличные соседи несколько раз НАМЕКАЮТ, что ТАК тут себя не ведут, но быдлованы продолжают и ведут себя еще наглее, каждый раз грозя всё большей бейсбольной битой. В конце концов, у всех соседей лопается терпение, и эту биту гопоте засовывают в одно, крайне неприличное, место...
Была? Да, была одна страна - СССР! А вот только поясните мне, "тупому чурке", для чего Россия уничтожает атомную подводную лодку класса "Акула" - "Дмитрий Донской"? Это "рывок" или "прорыв"? И чем на флоте эта подлодка будет заменена?
- да НАЧИХАТЬ мне на такой Мир! Этот мир был против того чтобы Россия выиграла вторую мировую! Был против того чтобы СССР существовал, а значит и мы с вами! Да НАКАКАТЬ мне на такой мир!
Не знаю кто из этих двоих клоун, но по ходу оба! Один пытается вернуть территорию своей страны, а второй и проглотить не хочет и срет соседу, на его грядку.
Сам то какую цель преследуешь, понять или с грядки пожрать?
Да мне с их грядок ничего не надо! Лишь бы на мою не лезли!
Так на твою никто и не лез, наоборот в 39 предков твоих на территорию Украину припёрли, отмыли, накормили, а они теперь, как ваши деды - убивают украинцев НА ИХ землях.
С грядки пожрать скорее.
" Один пытается вернуть территорию своей страны, а второй и проглотить не хочет и срет соседу, на его грядку."
По моему Вы очень четко обозначили свое видение, уважаемый Чен Ю и я с ним абсолютно солидарен. Замечу только, что клоун-это УВАЖАЕМАЯ И ОЧЕНЬ НЕЛЕГКАЯ ПРОФЕССИЯ и только толпы форумных юродивых, полагают, что называя так Зеленского (который, кстати говоря не клоун, а продюсер и артист, причем продюсер очень успешный) они уничижают его.
А второе явление обозначенное Вами в переводе на русский именуется термином "бандитизм".
Вот и вся разница.
Мы в России поддерживаем дружественного соседа, от агрессивной нашей власти.
Чтоб ей пусто было в РФии

Извините, по статье применил метафору! А так вопрос простой! Как человек оплевывающий чужого президента, может требовать и возмущаться, что бы в его президента или в него самого не плевали?

"Как человек оплевывающий чужого президента, может требовать и возмущаться, что бы в его президента или в него самого не плевали? 2
Вот. Опять полностью солидарен. И продолжу фразу: как граждане оплевывающие ЛЮБОГО Президента соседней страны могут требовать и возмущаться, чтобы в их Президента и в них самих не плевали?
А заметьте. Для агрессивных зрителей Путин-ТВ и пропагондонов, ЛЮБОЙ Президент Украины, если только им не будет Путин, будет оплеван.
Ну, если граждане его страны его оплёвывают, то нам то почему нельзя.
Совсем нет. Мураев понравится большинству россиян.
А Вы уважали и Парашенку? А за что зеленского уважать, что он сделал для Украины хорошего?
Януковича никто не оскорблял и не думали про него, пока ваши нацики не совершили гос. переворот и поставили у власти американских марионеток, которые залили Восток Украины кровью.. ИХ ЗА это надо уважать что ли?
"Ну, если граждане его страны его оплёвывают, то нам то почему нельзя."
Уголовным кодексом РФ преследуется только оскорбление своего Президента (без уточнения термина), поэтому можно конечно, что Вы, да еще разные прочие агрессивно-шизонутые путриоты и делаете. Именно оплевываете. А украинцы не оплевывают, а предъявляют некие претензии ПУБЛИЧНО, пользуясь свободой слова. И это, пользуясь ею же, показывают свободно по ТВ.
В том и разница между демократическим Западом и возвращенной Путиным в архаику после ельцинской свободы авторитарной Россией.
"Совсем нет. Мураев понравится большинству россиян."
О большинстве россиян речь вообще не идет, большинство россиян ящик смотрит, пропаганду слушает и, в силу отсутствия способностей хоть к какому то аналитическому мышлению и любопытства (что то кроме Путин-ТВ на эту тему посмотреть-почитать) попкой повторяет всю эту лживую пропаганду. А для тех кто попродвинутее, полюбопытнее, на форумы ходят, на тех вот Вы. Вячеслав, есть.
А не возбуждали бы эту ненависть к Украине, так абсолютного большинству вообще фиолетово.
Но надо же подготовить, так сказать, общественное мнение к возможной войне с Украиной, "сплотить нацию" (ничего не напоминает?), выявить и взять на карандаш любого адекватного несогласного (типа меня, меня то Вы давно взяли, только от меня опасности неизмеримо меньше, чем от молчунов, а их, адекватных и не желающих войны, полагающих происходящее преступным, очень немало, плюс еще русские националисты есть, которые, как это ни странно, сражались реально, а не виртуально, как я, в составе ВСУ)
Причем так: изменись завтра ситуация, договорись о чем то Путин с Байденом в отношении Украины, начнет ящик вещать о прекрасном Зеленском, остановившем войну в Донбассе, осуществивший обмен и т.д., Вы, вот лично Вы, тут же перевернетесь. И вся масса попок будет повторять вслед за ящиком.
Пример Эрдогана впечатляет.
А что касается Мураева... понравится тот, на кого ящик укажет. Медведчук, скажем, вообще мечта.
Только вот причем тут россияне со своими предпочтениями?
Это опять же разговор не о том, плохой или хороший Зеленский, а разговор о непризнании суверенитета Украины, жуткой злобы от ее ухода от колониальной зависимости от России и желания с этим суверенитетом покончить.
О чем Вы вольно или невольно, но и сказали на соседней ветке.
Александр Анатольевич, старый анекдот - за старый анекдот.
Ржевский возвращается к Наташе Ростовой из парка. Та, видя его мокрые штаны и сапоги, спрашивает:
— Поручик, на улице дождь?
— Нет, сударыня, ветерок-с.
Ваш заказчик не оплёван... Не нужно против ветра мочиться.
"Ваш заказчик не оплёван... Не нужно против ветра мочиться."
Поскольку суть поста опять же состоит в непризнании Украины, как государства, то, не комментируя глупости в отношении Заказчика, опять же скажу крылатой фразой футболиста Вадима Валентиновича Евсеева:
х...вам, ребята, великорусские шовинисты, а не Украина.
Мочитесь против ветра системы современного мироустройства именно вы и вам показывает мир, что делать так не хорошо. И вы, на итог, утираетесь, как утирались всегда, с карибского кризиса начиная.
Именно вот такая политика привела к развалу СССР и сейчас мы присутствуем на аналогичном спектакле.
Не пространство СССР под российское влияние возвращать надо, а думать, как Россию единым государством сохранить, силой ведь долго то не получится.
Александр Анатольевич, не выдумывайте. Суть моего поста заключается в том, что к России ВЫГОДНЕЕ относиться по-деловому, лучше дружественно, а не гадить ей при каждом удобном случае. Тогда гражданам России и Украины будет жить спокойнее, безопаснее и сытнее.
Именно об этом я думал, когда писал свой пост. А ваши измышления не имеют к нему никакого отношения.
"Суть моего поста заключается в том, что к России ВЫГОДНЕЕ относиться по-деловому, лучше дружественно, а не гадить ей при каждом удобном случае."
Юрий, Вы что, всерьез полагаете, что после Крыма и Донбасса Украина и украинцы будут дружественно к России относиться?
На десятилетия вражда.
А вот до всех этих событий, именно так, как Вы описали украинцы к России и относились. Более того, еще в начале 2015 г они относились к россиянам так же, все претензии к Путину были, я тому свидетель.
А вот через пару лет ситуация изменилась, в лучшем случае нейтрально относятся. В ответ на отношение к ним шовинистически настроенного российского большинства.
Ну и кто виноват в подобном отношении?
…Мало того, я уверен, что, несмотря ни на что, подавляющее большинство граждан восточной и юго-восточной Украины дружественно относятся к России. Просто они пока боятся открыто заявить об этом.
Ситуация на Украине изменится намного быстрее чем вам кажется. Враждебно к России относятся представители истеблишмента и тех, категорий граждан Украины, у которых русофобия, что называется, в крови. Однако «незалежной» придётся изменить политику и риторику по отношении к России, если она, конечно, хочет сохранить свою и / или государственность, и / или целостность. Сама по себе проблема не рассосётся.
Полагаю, Украина должна молиться на Путина, поскольку при любом другом президенте России отношения между нашими странами развивались бы совершенно по другому сценарию – по грузинскому, например.
Много кого можно назвать:
Сталин, отменивший смертную казнь (в том числе для пособников фашизма) в 1947 году; Хрущев, амнистировавший бандеровцев и власовцев (Аденауэрская амнистия) в 1955 году; хлопцы, проср-вшие Советский Союз, и пропившие его в Беловежской пуще; все украинские президенты – политические проститутки, обманувшие свой народ (включая странного парня, «лучшего друга» России Януковича). И так далее.
Вот сиди у себя на украинском сайте и делай, что хочешь, а на Российском нечего пасть зубами стучать на ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.. Какая же вонь от вас идёт хохлятская, просто жуть..
Ольга с Воронежа (хотя сомневаюсь что оттуда) вы с глузда сдвинулись или еще что? Где я хоть одним словом сказал о Вовочке? Это вы свои мысли вывалили в виде кучи дерьма, так что лучше помолчите в свой загаженный памперс!
"Ольга с Воронежа (хотя сомневаюсь что оттуда) вы с глузда сдвинулись или еще что"
Да просто отрабатывает лахтинскую зарплату. А находиться она где угодно может, интернет то есть.
Ну а то, что эти работнички отсутствие аргументов и, очень вежливо говоря, великого ума, заменяют предельной агрессивностью и лживостью секретом то не является.
Против правды и разумных аргументов переть то сложно.
Поэтому и пишет то, что пишет. Это еще так, цветочки, мне вот эта компания Ольга-Григорий-Вячеслав еще и угрожают постоянно, первые двое-стукануть на меня (мало, правда понятно, за что, видимо за правду, расходящуюся с тем, что таковой в тот или иной день назвала российская пропаганда (ну Оруэлл, в чистейшем виде), последний всеми своими постами дает понять (порой смешно прокалываясь), что он сам осуществляет некий мониторинг на форуме, от соответствующих органов, понятно.
Вот такая обстановочка, уважаемый Чен.
Он сам себя уничижает, подобрав идиотов и коррупционеров в своё окружение.
"Он сам себя уничижает, подобрав идиотов и коррупционеров в своё окружение. Й
Из этого, товарищ майор, следует только то, что в России присутствует цензура и, соответственно, нет своего Дмитро Гордона.
Александром Гордоном удовлетворяемся.
Нет у нас цензуры. Смотрите "Дождь", "Эхо Москвы", пан Анатоль.
"Смотрите "Дождь", "Эхо Москвы", пан Анатоль."
Вот когда канал "Дождь" и "Эхо" будут финансироваться государством, как финансируется им множество, вещающих на всю страну каналов, а частоты "Эха" будут по всей стране, тогда поговорим об отсутствии цензуры.
Про недавнее изгнание "Дождя" из эфира даже на платной основе и неприятности "Эха" после поста "Плющева" и последствия их я и не говорю.
Хорош дурака валять, майор.
Гордон знает, что вы им себя удовлетворяете?
Очень успешный...
"Очень успешный..."
И?
И мы рады за народ украины избравший себе такое посмешище.
Вам остается только порадоваться за россиян.
Юродивые не слышали и не знают, про Ю.Никулина и О.Попова.
"Юродивые не слышали и не знают, про Ю.Никулина и О.Попова."
Так они вообще ничего не слышали кроме Путин-ТВ, читать то им классику лениво.
Они регулярно смотрят украинские каналы. Очень информативно.
Юродивые слышали, что ни Никулин, ни Попов не лезли в президенты.
А про некоего Рональда Рейгана юродивые слышали что либо? Из артистов, ведь, а, по мнению американцев, лучший Президент США за всю историю.
Или юродивые считают, что кроме гебешника лезть в президенты вообще никто не имеет право? Царем собираетесь кумира Вашего провозгласить?
Счастливы украинцы, имеющие возможность избрать себе того, кого они посчитали нужным. А посчитают нужным-не изберут на второй срок. Что и происходит, за исключением Кучмы, во всей истории независимой Украины.
YouGov (Великобритания): американцы назвали лучших президентов за всю историю США
Economist и YouGov провели совместное исследование мнения американцев по поводу того, кто был лучшим и худшим президентом в истории Соединенных Штатов. Места в списке наилучших президентов в истории Америки распределились следующим образом:
1. Барак Обама 18%
2. Авраам Линкольн 17%
3. Дональд Трамп 13%
4. Франклин Рузвельт 12%
5. Рональд Рейган 10%
6. Джордж Вашингтон 9%
7. Джон Кеннеди 6%
8. Теодор Рузвельт 3%
9. Билл Клинтон 2%
10. Томас Джефферсон 2%
11. Все прочие президенты 9%
Ссылочку на источник дадите?
А о том, что, по мнению американцев, Рейган считается лучшим президентом США за все их историю, мог не слышать только не интересующийся темой человек, об этом постоянно бубнили и бубнят в российских СМИ.
Но дело не в этом, абсолютно, пусть и Обама, без разницы. Разговор о том, что оскорбляя Зеленского и называя его презрительно клоуном, Вы тем самым, чисто 25 кадром внушаете людям, что артист не может быть президентом, только работник органов, как в России и что тоталитаризм лучше демократии.
А это абсолютные демагогия и вранье, дело обстоит как раз наоборот.
И, тогда, вопрос: ежели, скажем, Путин вдруг решит уйти и на свое место рекомендует, скажем, Никиту Михалкова, будете за него голосовать?
…Поминая их в одном пОсте, Вы, похоже, намекаете на то, что если бывший актёр Рейган в 1981-1989 годах успешно справился с управлением Соединёнными Штатами, то бывшему юмористу Зеленскому сейчас по плечу управление Украиной. Допускаю. Но вам не кажется, что вы пытаетесь сравнивать их слишком примитивно, без учёта задач, возможностей и реальной деятельности двух разновеликих личностей в совершенно несопоставимых условиях?
Соединённые Штаты Америки – великая держава с огромной экономикой и очень дуракоустойчивой политической системой. И Украина – страна небогатая, нестабильная и, я бы сказал, недонезалежная…
Хотя насчёт разновеликости Рейгана и Зеленского, конечно, можно поспорить: например, за плечами первого было 8-летнее губернаторство в Калифорнии, но зато он не играл ни с кем в два «смычка» на рояле.
...Для общего развития: УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти... наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
..President live matter
We are all living matter.
Nothing else matters
Is this a statement?
"...Для общего развития: УК РФ Статья 319."
Вспоминаетс старый советский анекдот, как поспорили американец с русским где свобюоды слова больше. Американец говорит: я вото могу придти к Белому Дому и до одури кричать, что Рейган дурак.
Русский отвечает: так и я могу придти км Кремлю и до тошноты орать, что Рейган дурак.
Один к одному ситуация.
А Вы, Юрий, стукните на Чена. И на меня заодно. Вот, Вячеславу из Москвы и стукните.
Да на х-р вы и ваш Chlen кому нужны? Мания величия что ли?
Они сами себе на статью заработают, некоторых в бан за такие слова отправили уже (сайт могут закрыть или оштрафовать, если такие здесь будут, нарушающие статьи УК) , а если ФСБ почитает и таких увидит, то применят не бан, конечно)) Пусть пишут, сайт станет чище.
"Да на х-р вы и ваш Chlen кому нужны? Мания величия что ли?"
Ну, положим, и Вы нам тоже и так же.
Но тогда оставьте свои идиотские предостережения при себе. Действовать надо в стиле товарища Сталина, который никогда и никому не грозил. Можешь-делай, нет-к чему пустые угрозы?
О,да. Вы даже не подозреваете как там всё запущено.
100% мания величия. Причём в невероятно острой форме.
Вы абсолютно правы, заработать статью двоежёнство, педофилию, экстремизм или терроризм в наше время как пописать сходить! Кстати, а знаете что в закрытой части обвинения ФБК, просто обвинение и уголовное дело по "организации секты"!

...А знаете, потепление Байкала связали с угрозой для эндемичных рачков-бокоплавов
..А знаете, слово "трепло" означает то же, что трепало - орудие для трепания волокна в виде трёх дубовых дощечек
Да мне не надо на вас стучать. Я вас давно со всеми потрохами знаю.
"Да мне не надо на вас стучать. Я вас давно со всеми потрохами знаю."
Вообще то речь шла о Чене, я-это так, на сладкое.
Но, именно по указанной Вами причине, я и написал то, что написал.
А зачем стучать, ФСЮ/Б просматривает сайты и вполне возможно, что тот же грен (или как там его) сам оттуда и провокации здесь устраивает)) Потом просто не удивляйтесь, а лучше следите за языком, хотя.. Это ваши личные проблемы)
...А в спортлото на вас не написать?
"...А в спортлото на вас не написать? "
Гляди ка, как задело за живое.
Да эти Александры Анатольевичи и греены какие-то из Украины и строчат, поэтому и не боятся попасть по статье УК РФ..
А вы Юрий, сначала обоснуйте, что это оскорбление это раз, а на два для размышления старый анекдот: "Конец 40-х в Москве в магазин заходит мужик.
- Дайте пжлст 1 кг мяса.
- Да вы что нет мяса.
- Ну дайте тогда 1 кг масла.
- Да вы, что война была какое масло.
- Во блин, говорит мужик, до чего нас довел этот усатый пид.. ас!
Ну тут парочка по гражданке к нему, под белые ручки и прямиком к Сталину. Тот посмотрев на мужика, спрашивает того: - Кого вы имели ввиду сказав этот усатый пид.. ас?
- Гитлера.
- А вы кого имели ввиду? Спрашивает Сталин поворачиваясь к двум в штатском!".
..Лайкнул за анекдот - классика!
"Не знаю кто из этих двоих клоун, но по ходу оба!" - это вы про Зеленского с Путиным.
По русски,
Клоун (от англ. clown), в современном значении термина, - цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. - Одна из профессий Зеленского, в которой он безусловно преуспел.
Клоун, в переносном смысле, - шутник, несерьёзный, потешный человек, посмешище. Насколько Зеленскому подходит это определение, покажет время, но Путину оно точно не подходит, он очень даже не смешной человек. Юмористы вроде вас в этом ещё не раз убедятся.
В соответствии с частью 1 статья 5.61 КоАП РФ Оскорбление - есть "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной ИЛИ иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме".
Он хоть не скрывает, что клоун!
Зато второй скрывает! Ну не верю я, чтобы завклуба хоть один раз на сцене не играл с такой школой!
Вот когда Бориса Джонсона в прессе начали обзывать клоуном, английская ассоциация работников цирка очень обиделась: "Не позорьте нашу профессию!"