Денис
Денис Подписчиков: 11000
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 118.9М

Спаситель.

239 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 13,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.04.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

В одном немецком городе по улице бегал большой пес. Одна женщина испугавшись его закрылась в своей машине. Он подбежал и начал лаять, но не агрессивно, а как бы призывая помочь.

Нашелся человек, который знал этого пса и его хозяйку. Он повел его домой, пес не сопротивлялся, даже позволил на себя надеть ошейник. Дома хозяйка лежала без сознания у нее случился инфаркт. Вызвали скорую помощь. Благодаря псу хозяйку удалось спасти.

В жизни не мало случаев, когда домашние питомцы спасают своих хозяев от смерти. Буду рад если Вы поделитесь рассказом о необычном спасении.

Источник https://eku.ru/category/story/

73 комментария
Понравилась публикация?
201 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.04.2021, 13:16
Санкт-Петербург

СПАСИБО Вам, Денис! Трогательная история спасения собакой человека. Не зря ведь говорят, что собака друг человека. И мы в ответе за них. В этой истории, Слава Богу, всё закончилось ХОРОШО. Берегите друг друга, любите своих питомцев, они НИКОГДА НЕ предадут.

+22 / 0
картой
Ответить
22.04.2021, 14:23
Екатеринбург

Искренняя дружба и помощь от домашних любимцев.

+12 / 0
Ответить

10 Отчаянных собак, которые спасли людей!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отличная публикация, спасибо Вам большое)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересный рассказ! Спасибо, Денис! Животные очень чуткие существа! У меня кошка спокойная. А тут подбегает, потом смотрю бежит на кухню, обратно и мяукает... Ведет как-то тревожно. Пришла на кухню у меня газ погас. Видно залило водой из чайника, и запах уже ощущался. Мне кажется, кошка мне и хотела сказать!

+7 / 0
картой
Ответить

Ирина! Не сомневайтесь. Именно так. Спасала Вашу жизнь. Героиня!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец песик!

+6 / 0
картой
Ответить

Собака спасла хозяина от нападения медведя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди! Учитесь благородству у наших питомцев.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

А вот и разгадка на публикацию от 15.12.2025. Эпизод из киноленты. Видео.

Добрый день, оставшиеся участники данного сайта! Решил выложить ответ на статью суточной давности. Как вы помните, в предыдущем эпизоде был фрагмент из детектива "Аксентьев". И тут заявитель утверждает,...
03:57
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Если работа сильнее любви, какими последствиями это опасно в жизни молодежи?

Безудержная трансформация мира, происходящая сегодня во всем, накладывает свой отпечаток и на самое сокровенное, на личные отношения человека. Казалось бы, уж эта сторона жизни зависит только от каждого из нас,...

🔥🔥🔥Поножовщина в школе Одинцово, Московская область. Погиб учитель и ребенок?

Юноша сделал селфи на фоне погибшего ребенка, ученика четвертого класса. Он гордо позирует. На фото видно, что на нем балаклава, а позади лежит ребенок. На груди, на футболке, надпись Известно,...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы