Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Куба на давление США заявила о готовности защищаться
Акт агрессии в отношении Венесуэлы, где американские военные незаконным образом захватили главу страны, судя по всему не последний. Президент США не раз уже называл страны, к которым проявляет интерес,...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии
Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Спасибо! Пламен "разложил все по полочкам"...
"Дважды два - ровно пять".
С нашего молчаливого согласия нас превратили в мигрантов в своей стране.
Осталось лишь обколоть, пронумеровать необходимых для обслуги... и далее по Оруэллу...
Нет пророка в своём отечестве)
Разбираемся в поправках в 68-ФЗ, принудительной эвакуации и видах ЧС по источнику возникновения.
Мне показалось, что ВВП не здоров. Когда он говорил свою пламенную речь, я заметила, что правая сторона верхней губы всё время уходит вверх... Я такого раньше не замечала... Может из-за того, что очень редко его смотрю и слушаю? Потом, мне показалась, что что-то с речью у него не то...
у "Клутина" речь, как у Байдена? Может, к встрече с ним готовится, чтобы на равных языком заплетаться?
Николай Сергеевич, только плюс! И не один. А
Слушала Пламена вчера. И ещё сегодня, благодаря Вам.
ВВ явно "поехал". Пламен прав, я думаю.
Думаю, как и Пламен (и многие другие), что мы давно видим не Путина, а дублеров.
www.ymuhin.ru
Нормальная реакция умного человека на ненормальную ситуацию у нас с не умным человеком...
Очень давно не слушаю о чём говорит Путин, потому что заранее знаю, что и о чём он скажет.