Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Ощущаете ли вы, что ваше место проживания (город, страна) именно то, где вы и хотите быть?

50 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 2,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ощущаете ли вы, что ваше место проживания (город, страна) именно то, где вы и хотите быть?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не место красит человека, а человек место!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точнее совокупность людей красят место. А когда этого нет - места насколько бы не были хорошими - не интересны.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 26.04.2021 в 21:26
Не место красит человека, а человек место!

Если человек не сел на свежепокрашенное место.

раскрыть ветку (0)

Не скажите. Денис, если нет душевного комфорта, удовлетворения и полноценной возможности отдохнуть так, как бы хотелось, то крась не крась...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.04.2021, 21:46
Санкт-Петербург

Назвать на склоне лет место своего проживания, в которое ты так рвался в молодости, не тем, где ты хотел бы быть, — это как расписаться в собственном идиотизме

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 26.04.2021 в 21:46
Назвать на склоне лет место своего проживания, в которое ты так рвался в молодости, не тем, где ты хотел бы быть, — это как расписаться в собственном идиотизме

Вас послушать, разводов не должно быть)))

раскрыть ветку (0)

Расписаться, что жизнь не состоялась так, как мечталось, ещё куда ни шло. Но уж никак не в идиотизме, товарищ Инга.

+1 / 0
Ответить
27.04.2021, 08:34
Санкт-Петербург

У каждого свой опыт, я исходила из своего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ZennaПишет 27.04.2021 в 08:29
Расписаться, что жизнь не состоялась

С чего вы взяли, что у них не состоялась?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Расписаться, что жизнь не состоялась так, как мечталось, ещё куда ни шло. Но уж никак не в идиотизме, товарищ Инга.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

О да

+1 / 0
картой
Ответить
26.04.2021, 22:00
Санкт-Петербург

О да?

Тогда — про Воронеж.

Только мне показалось, там кадры из СПб мелькнули? Или просто одинаковые исторические здания. Эдуард нам расскажет:

+1 / 0
Ответить

А вот не фига не расскажу, потому что живу очень далеко от Воронежа, в селе рядом болото)). А в Воронеже тысячу лет не был, такие вот дела

0
Ответить
26.04.2021, 22:45
Санкт-Петербург

Тогда смотрим наши любимые сельские танцы

+1 / 0
Ответить
26.04.2021, 22:46
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2021, 11:03
Санкт-Петербург

А какая "корма" постоянно фронтально на камеру наезжала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня такие чувства, что у меня украли Родину!

раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 777
27.04.2021, 20:21
Дмитров

Да конечно же! Если б я хотел жить в другом месте, я бы там и жил. А пожил я много где!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы